Эта система с Merit не до конца продумана. К примеру было бы лучше, если каждый участник форума ежемесячно получал sMerit, пусть и в небольшом количестве, Jr. Member - 1, Member - 2 и т.д. Это также замедлило бы прокачку аккаунтов простым постингом, но было бы намного реальнее.
А что сейчас? Выдача одноразовая, половина пользователей спрятали свои Merit и боятся ими делиться, Newbie постоянно просят отправить им Merit. И все, кто зарегистрировался год назад - молодец, кто только пришел на форум, так и оставайся "никем", и может, кто то раз в году не пожалеет Merit и скинет тебе его.
И кстати предложение по поводу ежемесячного пополнения sMerit для всех участников было бы не плохо представить администрации форума
С огромным уважением отношусь к создателю данной темы.
Нам здесь за пределами крупных городов, нет возможностей, не имея начального капитала или состоятельных родственников,
устроится на оплачиваемую работу, или открыть своё дело.
А тут такая альтернатива! Баунти компании. Я сам недавно начал. Только успел мембера получить ,и нате вам!
Первый свой смерита отдал первому встречному, второй у меня попросили.
И тут самое интересное что взаимно также и со мной произошло.
Первый получил за то что выразил свою точку зрения, а второй выпросил.
Отчаиваться не стоит. Терзайте,и у вас всё получится.
Тем более что один из легендарных, ответил что придет время,
и я получу следующий ранг( они что-то приготовили нам) . В общем не всё так плохо как кажется.