хочешь не хочешь, начинаешь обслуживать интересы легенд (хоть и косвенно).
Такая себе метафора ))))
насосем меритов, господа!
Представляю уже, как читаешь форум и увидел, что один из аккаунтов женский, ранга Newbie с количеством меритов под сотню. Сразу реакция - "Насосала бл....ь"
Посмотрите на Влада. Два дня теме, а у него уже шесть меритов, для новичка. Не женский конечно...
Шутка, не обижайся, если вдруг)
Посмотрели на Влада.
Я бы его пост на месте модера вообще бы удалил.
А таким мемберам, которые лайкают подобные посты, не выдавал бы +мериты.
Возможно я не прав. Не судите строго. Но система меритов была создана не для этого, а с целью предотвратить флуд на форуме. А получается наоборот. Хорошие посты от новичков остаются без наград, а дебильные сообщения лайкаются.
Не нужно вводить полный контроль, не будьте так суровы. Уверен, что и вам иногда хочется пошутить. Человеку поставившему, большое спасибо. Я рад, что он посмеялся вместе со мной. Не вижу ничего плохого в том, что я пошутил. Про распределение меритов, согласен, нужно несколько раз подумать, чем отдать. Но вот может, у человека который посмеялся над моей шуткой был плохой день, из-за этого, плохие мысли. А тут я ему помог, предотвратил депрессию.
Тут еще вчера, за стишки людям накидывали. Я не возражал, может кому-то понравилось, увидел в этом долю "искусства".
Просто не пойму, чем я так задел вас. Но в целом, признаюсь, согласен с вашим возмущением.
Меня задели не вы. В разделе Новички можете веселиться сколько угодно. На то он и раздел такой, где новичкам все позволено.
Я просто против того, чтобы раздавать лайки за бессмысленные сообщения. Вот поставьте себя
на место новичка, который старается постить нечто полезное и его посты достойны внимания, но никто их не оценил. И тут же он видит дебильный пост, который был лайкнут. Что бы вы подумали на его месте? Я бы например решил, что система меритов не справедлива и они раздаются не за хорошие посты, а за "красивые глазки" или еще как-то.
Поэтому решил написать, чтобы другие так не делали. Еще раз повторюсь, возможно я не прав.
Да, возможно и был не прав также поставив смерит владу, чем вызвал возмущение ваше. Но с другой стороны, опять возвращающий нас к вопросу, а что такое полезная для персоналии информация. Для меня тот пост характереизует всю суть происходящего. Весь блеск и нищета сущего. Суть не в проституции за мериты, а в суть в том, что как новичку эти мериты заработать. Почему дамы идут в проституцию. Да, потому что не умеют ничего. Так и с новичками. Что считаешь полезным ты-не полезно для массы других. И ты вынужден подстраиваться под потребности других, становясь своеобразной проститкой информации (да простят меня ханжи). Но те люди, которые не сумеют изложить мысли так, как вам понравиться - им что делать.
И с другой стороны, вы в своём посте предложили меня наказать лишь за то, что счёл этот пост полезным для себя (может быть только для себя) увидев его глубже, подойдя к нему филосовски.