Уже два дня читаю эту тему, могу сделать вывод - внедрение системы меритов не нравится только тем, кто привык постить ради повышения ранга и как следствие увеличения заработка на подписных. (Если что я на форуме 4 года почти)
И только малая доля участников форума ратует за чистоту данной площадки.
Вывод - правильно сделали, что ввели мериты. Нужно это было сделать еще полгода назад.
Некоторые джуниоры в сегодняшних постах негодуют, вместо того, чтобы пересмотреть свое отношение к этой системе и постараться делать осмысленные конструктивные посты, которые могут быть вознаграждены меритами.
Вопрос: неужели вы думаете, что на форуме такая халява бы продолжалась вечно?
Аллилуя! был бы "Легендари" - щас бы меритами тебя усыпал! !!
Меня осыпать не надо - это точно. Надо поощрять новичков, которые стремятся улучшить качество своих постов, чтобы они не ушли с форума. А то получится люди стараются, а толку ноль.
Как я успел заметить на собственном примере, за хороший осмысленный пост по теме можно легко получить +мериты. Меня сегодня наградили двумя, и у меня появился один +мерит, я тут же его потратил на понравившийся пост незнакомому пользователю. Вот так и будут передаваться эти мериты, так что паника сейчас абсолютно бесполезна, нужно просто переключиться в продуктивное русло и если требуется прокачка аккаунта - делать хорошие посты, и постепенно ранг поднимется.
Да как ты не понимаешь, то, как ты описал, я согласен круто, пишешь что то полезное и по делу-получил лайк
НО КТО НА ЭТОМ ФОРУМЕ БУДЕТ ЛАЙКАТЬ ПОСТЫ ДЖУНИОРОВ!?!?!??! я просто в шоке, джуник-априори новичок, какую годноту он должен подвезти парню с рангом легендари\хиро чтобы получить лайк? это раз
второе это банальное деление на группки, почти все кто здесь носит подпись\читает инфу состоит в определенной тиме, или компаннии друзей таких же как и он, и вот вопрос, кому он отдаст мерит на форуме? рандомному типу на форуме с джуником в статусе, или своему братку фул мемберу которому надо 150 меритов для сира?
я глубоко уверен в том что систему нужно менять, нужно или как то модером отмечать качественные посты(невозможно) или каким то роботом выделять такое, очевидно что начнеться продажа меритов(рассея все таки) большими рангами, или просто залайкивание себя друзьями, короче система в том виде в котором тут описывают налетевшие ангелочки, которые оказывается на самый популярный форум по крипте заходят не инфу черпать чтобы бабки делать, а просто почитать постики и анонсы, работать не будет это факт, 1 пост на миллион постов дождеться мерита и то будет успех
жду конструктивных предложений