Author

Topic: Merit - что это и как этим пользоваться - page 331. (Read 4744133 times)

hero member
Activity: 910
Merit: 501
Quote from: ripple100usd
При том что мультиаккаунтщики будут заваливать своих нубов лайками за каждый чих.
Главный в цепочке тоже должен будет откуда-то этот смерит брать. Будь он хоть трижды Легендари больше 150 в месяц он не получит. Вряд ли эти самые 35 человек сидят и лайкают своих ньюбиботов.
full member
Activity: 210
Merit: 140
На самом деле то что ввели Merit нет ничего страшного.
Для Full Member нужно 250 набрать или для Sr. Member нужно 500
чтобы перейти на следующий ранг.  Это не так уж и много,
если учесть сколько времени потребуется с 2-х недельным обновлением по 14 постов.
Грубо говоря не уж то кто то за 6 месяцев не наберет этих меритов.
Конечно же наберет.  Smiley
Если я конечно всё правильно понял
Понял правильно, просчитал психологию людей неправильно. Процентов 90% пользователей вообще никому свои смерриты отдавать не будут, ибо или лень или жалко. А потом они сгорят. Пока разберутся, да пока наладится - месяцев 6 и пройдет) А потом все наделают себе мульков и будут переливать сами себе. Или продавать. Так что лично я уже думаю, кому и как отвалить 90 баксов для фулла. Ибо в чудеса не верю.
90 баксов это очень хорошо звучит но если ФУЛ МЕМБЕР получает    3-7 то мало вероятно что он свои месячные мериты отдаст по баксу Wink как минимум он захочит 50-100$ с них поиметь
member
Activity: 434
Merit: 19
Система в текущем виде ужасна
Таки да, они просто тупо тормзнули прокачку акков в 100500 раз. Ибо нехер)  Закрутили гайти по самые помидорки. Если и будет проще, то лишь тогда, когда заработать на форуме будет уже ничем и негде
full member
Activity: 1022
Merit: 106
Тоже считаю,что не продумана данная функция.Скоро в баунти будут оплачивать не по количеству подписчиков и ранга,а по количеству меритов.
И,конечно,вполне ожидаемы накрутки,ты мне-я тебе.))
legendary
Activity: 2249
Merit: 1130
AI Atelier
Из этой новости пока понятно, что появились новые обстоятельства и пока не понятно, как их воспринимать. Кому-то новые правила пойду на пользу, кому-то нет. Я сильно сомневаюсь, что в руководстве форума есть люди, желающие проблем участникам сообщества. От большого количества спама страдает репутация форума и с этим пора что то делать.
Самое невероятно в этом то, что тема в веке "Новички" за три часа набрала более полсотни страниц обсуждения. Я думаю, - это рекорд форума...
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Похоже сейчас начнется продажа мерита с больших акков для прокачки мелких - ждем объявлений - продам мерит Grin

Это точно, еще один способ уже опытных "дедов" обзавестись дополнительной прибылью... Что же остается делать нам, новичкам? Huh

изучай токены, зарабатывай на них, советуй нам профитные и будет тебе куча меритов

имхо, если хиро и легенды будут такой херней страдать то что то у них в жизни не так

а зачем им мериты? Раздавать или продавать, как думаете какой вариант им больше понравится?
newbie
Activity: 252
Я бы согласился покупать мерит у "боссов" форума, как альтернатива. Не у всех есть время и желание спецом создавать полезный контент, да и потом это снизит кол-во искуственного полезного контента, копипастнутого с просторов инета, то есть спама будет меньше.
member
Activity: 434
если учесть сколько времени потребуется с 2-х недельным обновлением по 14 постов.
Понял правильно, просчитал психологию людей неправильно. Процентов 90% пользователей вообще никому свои смерриты отдавать не будут, ибо или лень или жалко. А потом они сгорят. Пока разберутся, да пока наладится - месяцев 6 и пройдет) А потом все наделают себе мульков и будут переливать сами себе. Или продавать. Так что лично я уже думаю, кому и как отвалить 90 баксов для фулла. Ибо в чудеса не верю.
jr. member
Activity: 136
Merit: 1

Вы шутите? Мембер получил 1-4 мерита. Фулл тоже какие-то гроши. И уже часть людей его раздала. И чем больше раздают, тем его меньше. В итоге если смерит раздавать, в считаные дни он закончится у ВСЕХ. Кроме тех, кто может его генерировать.
В итоге эта новая система делает невозможным хоть какую-то прокачку аккаунтов сторонними людьми, только вот этими самыми людьми, которые с барского плеча будут смеритить вас как подачкой.
Получается эта новая убогая система просто законсервировала все аккаунты и сделала фактически невозможной прокачку новых. По сути просто люди в администрации сайта собрались, и решили отсеить всех конкурентов. Система в текущем виде ужасна
full member
Activity: 210
Merit: 140
Да пока сложно сказать по динамике получения меритов насколько все будет плохо.
Но если человек реально с хорошими знаниями и советами будет набирать на форуме меньше 10 меритов в неделю - это будет очень печально.
При том что мультиаккаунтщики будут заваливать своих нубов лайками за каждый чих.
какие знания могут быть у новичков? как раз таки легендам легче всего получать мериты за посты но им они не нужны получается
full member
Activity: 476
Merit: 109
С какого числа вступают новые правила известно? Есть ли конкретный свод правил от администрации и четкие числа нововведений? Или этот период до 30 числа будет считаться по старому
full member
Activity: 448
Merit: 105
Ну я понимаю (предполагаю) так что эти 35 человек, это не просто юзеры которые 3 дня в неделю заходят на форум.А это будут спецальные модераторы-администраторы подобные юзеры которые возможно на зарплату будут или прочие поощрения обязаны ежедневно каждый свой язык, на популярные языки где сообщений много несколько человек.
И допустим 1 человек будет обязан за день читать все русскоязычные сообщения которых допусттим штук 900, из этих 900 он будет допустим для примера авторов 10 новых аналитических- подробных длинных сообщений награждать 50 меритов, еще авторов 50 сообщений которые по существу информативные 10 меритами.Точное конечно колво я так от балды брал но для примера.Значить надо писать длинные информативные посты по смыслу и ждать прихода меритов.
У "источника" мериты тоже ограничены . Там что-то около 150 на месяц . Вот и прикиньте насколько легко их можно будет получить и что для этого нужно будет сделать , если в ру локале таких аж 2 человека
Да если так то мало совсем конечно.150 умн на 2= 300 меритов в месяц в русс сегменте, то есть 10 сообщений в день будут одним меритом награждены.А их наверно тысяча в день в рус ветке, если на всем форуме 10 тыс в день.То есть одно сообщение из ста - 1 процент сообщений получат 1 мерит в среднем.
full member
Activity: 1498
Merit: 133
Похоже сейчас начнется продажа мерита с больших акков для прокачки мелких - ждем объявлений - продам мерит Grin

Это точно, еще один способ уже опытных "дедов" обзавестись дополнительной прибылью... Что же остается делать нам, новичкам? Huh

изучай токены, зарабатывай на них, советуй нам профитные и будет тебе куча меритов

имхо, если хиро и легенды будут такой херней страдать то что то у них в жизни не так

newbie
Activity: 332

jr. member
Activity: 136
Merit: 3
Да пока сложно сказать по динамике получения меритов насколько все будет плохо.
Но если человек реально с хорошими знаниями и советами будет набирать на форуме меньше 10 меритов в неделю - это будет очень печально.
full member
Activity: 1498
Merit: 133
а за сиськи будут давать мериты? Grin

эй девченки, шлите сиськи, а я вам мериты!
newbie
Activity: 28
и все же, перечитал все и не понял одного, объясните пожалуйста, комментарии ведь тоже считаются за посты и за них тоже можно получать мерит, верно?
за посты мериты не начисляются, их дают другие участники как бы лайки твоего поста
member
Activity: 364
www.codex.one
Ну я понимаю (предполагаю) так что эти 35 человек, это не просто юзеры которые 3 дня в неделю заходят на форум.А это будут спецальные модераторы-администраторы подобные юзеры которые возможно на зарплату будут или прочие поощрения обязаны ежедневно каждый свой язык, на популярные языки где сообщений много несколько человек.
И допустим 1 человек будет обязан за день читать все русскоязычные сообщения которых допусттим штук 900, из этих 900 он будет допустим для примера авторов 10 новых аналитических- подробных длинных сообщений награждать 50 меритов, еще авторов 50 сообщений которые по существу информативные 10 меритами.Точное конечно колво я так от балды брал но для примера.Значить надо писать длинные информативные посты по смыслу и ждать прихода меритов.
У "источника" мериты тоже ограничены . Там что-то около 150 на месяц . Вот и прикиньте насколько легко их можно будет получить и что для этого нужно будет сделать , если в ру локале таких аж 2 человека
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
full member
Activity: 448
Merit: 105
Вся телега заспамлена темами - продам, куплю мерит. Цены хаотичные. Кому что в голову сбредет.

Ничего, сейчас все пораздадут свои сМериты и у них ничего не останется. Первая волна закончится, дальше получать сМериты только от высших эльфов (35 штук на такой большой форум), необязательно напрямую, но в любом случае все уполовинивается, этакая геометрическая регрессия. 35 человек явно не смогут покрыть минимум для такого форума, а вот как расчитывать этот минимум, где этот баланс, теймосу и его команде придется раскинуть мозгами. Иначе все ранги застопорят конкретно и надолго, а получать в основной массе будет узкий круг вокруг 35 человек.
Jump to: