Не хочу пускать сопли- но несправедливо малость , и да заработать мериты сможет даже ленивый. Вечером после работы хватает максимум на просмотр какой нить темы и иногда один комментарий. Не флужу , больше читаю , и как в таких условиях получить мерит?
Никак, если не создаете полезный контент - который оценят "источники". А насколько известно на данный момент в русском разделе 1 или 2 источника (модератор/ы) и все, у которых времени нету.
Теперь система рангов и голосования на форуме превращается в соцсеть GOLOS, богатые становятся еще богаче, вокруг негодование !)
Так обидно больше всего тем у кого скоро должен быть переранг, сделали бы хотя бы это нововведение через 1 месяц, чтобы все заранее подготовились.
поддерживаю, надо было вводить нововведения вместе с перерангом, а то меня от фулма отодвинули на 2 месяца, и то если я наскребу 90 мерита, а про высшие ранги я вообще молчу.
а вы не задумывались о том, что если вводилось бы это в период переранга, то и другие бы тоже отодвинулись, в данном случае думаете вы только о себе, допустим, в эту неделю я должна перерегнутся, мне бы это позволили и ввели бы переранг во вторник или в среду, но другой человек "Вася Пукпкин" ему для переранга на данный момент не хватает 2 недель- тут уже у него возникнет вопрос, что ему не дали перерегнутся, тут трудно будет угодить всем, так как активность у всех разная кому-то нехватает 5 кому-то 18 активности, поэтому давайте будем вникать в суть всех веток и писать поистину полезные посты и не спамить по пусту и писать одно и тоже
Вводить с новой недели (вторника условно - момент переранга) или вводить в середине недели - это все таки две разные вещи, не согласны с этим?
а посути какая раздница в какое время ввели эту систему? сейчас хайп вокруг этой темы поутихнет и все примут данную систему и никто уже против ничего не скажет и будут выполнять все условия
я получается имела 1 мерит, за 6 + получила 3 , тоже раздала. Итак, система я за два получаю 1, за 40 -20, т.е без пополнения от администраторов за день можно уйти всем в 0, ну сколько смельчаков останется на этом форуме, как продвигать ICO? у меня в MEW 0, меритов 0, до Full пару дней оставалось. меня выселили с кружка будущих миллионеров(
я смотрю вы уже продвинулись к достижении цели, а у меня 0