Да, есть рациональное зерно в твоем посте, отмеритил (так теперь это будет называться?).
Наряду с Merit можно было бы ввести AntiMerit с авто уменьшением Merit у говнопостера, я лично не пожалел бы уменьшения своего личного мерита некоторым набивателям в баунти кампаниях. Думаю тема норм, может быть несколько сырая, но со временем все притрется. Интересно если пост удалил модер а на него был Merit наложен, он отминусуется у постера?
Нет, мерит не отминусуется. Это тоже цитата Теймоса:
"The merit is not undone if the post is deleted."Насчет антимерита он тоже такой озвучивал, но пока думает.
А так, спасибо за поддержку!
А то в теме только обиженные нубы которым перекрыли клапан "бабло"
что рационального? очевидные, банальные вещи человек сказал в свое оправдание)) вот так вот можно наблюдать расточительство меритов тем, у кого их итак навалом)))
речь ведь не о меритах поднималась, а о грубости и бесцеремонности! И да! Я бы убрала ему пару меритов за поведение!
Абсолютно плевать. Придется теперь вам вместо шитпостинга как то крутиться. Та же накрутка меритов - все таки какое никакое занятие, которое будет забирать время и ресурсы. Придется крутиться а не лениво шитпостить.
что же вам такого плохого баунтисты сделали? от куда столько негатива и желчи?? очевидно остряк из вас никудышный..
а в том что каждый стремится заработать как может, ни чего плохого нет, какая разница каким способам зарабатывать деньги, баунти, трейдинг, работа на заводе, каждому свое...
а ваши столь поганые высказывания, лишь жалкая попытка доказать свое собственное превосходство.
немного опущусь до вашего уровня и скажу так, вам и вашим выражениям место на помойке!
у меня все
Нет, в этом есть плохое. И вот сейчас тех, кто не хочет разбираться а делает "как может" убирают с этого форума. Просто отлично.
сама тема имеет здравый смысл. Но вот посмотрите, к примеру я неделю назад стал Сеньором и мне надо теперь 250 мерита до Херо, ок, у меня есть время, аж несколько месяцев. А к примеру другой Сеньор который должен был через неделю стать Херо, теперь отодвигается далеко назад, ибо ему сейчас дали теже 250 меритов. Надо было их хоть раздавать в соответствии с текущей активити. А не тупо всем поровну по рангам.