Интересно получается, если я новичок, у меня тут не друзей не знакомых и мултиакков нет, я попал сюда через гугл поиск, сижу тут разбираюсь во всем, я еще маленький и лайкать ни кого не могу, Ну напишу я потом какому-нибудь нубу какое-нибудь полезное сообщение, оно для него и вправду может быть полезно, а мембер или высший ранг сочтет мой пост бесполезным и мне мерит этот ни кто так и не поставит, для меня так получается я из джуниоров выйду и застряну на одном ранге на долго. Как по мне это не очень затея, нужно будет еще больше проводить времени на форуме, будут все гоняться за этим меритом. Буду надеяться на лучшее.
Согласна! Как мне кажется в самом определении новичок кроется, что это чел неопытный, то есть суперпост написать не может, все больше вопросы задает и получить мерит соответственно. (если только это не старожил либо лишившийся своего акка по какой-то причине, либо решивший завести еще) Так что как-то невесело.
Как я уже ранее говорил, это должно научить нас поддерживать друг друга и быть дружными, если не научит, то грош нам цена, товарищи баунтисты, а нововведение мы все стремимся уничтожить, но не сделать универсальным в помощь себе. И это не есть хорошо, шкурвизм преобладать не должен.