Author

Topic: Merit - что это и как этим пользоваться - page 359. (Read 4723951 times)

full member
Activity: 550
Merit: 170
Тот замечательный момент когда до херо оставалось всего лишь 4 Активити, а теперь ввели какой то мерит , и нужно ещё 230 Мерита, спасибо битакоинтолк  Angry Angry Angry
Накиньте мерита Паррррррни!
Я что то не пойму почему тебе нужно еще 230 мерита до Хиро? Разве 30-го тебе не дадут ранг Хиро? Просто не уловил про 230 единиц мерита совсем, проясни.
full member
Activity: 1498
Merit: 133
Теперь все кто Sr. Member и выше, очень серьезно подойдите к вопросу защиты акаунта и почты. Поменять пароли на мегасложные, ибо если уведут акаунт, и вы его не восстановите, то новый теперь не прокачать быстро как раньше. Вот такие делишки. Roll Eyes
запретить смену почты, или выслать пароль на старую почту, в чем проблема
full member
Activity: 686
Merit: 103
www.fintropy.io
как помимо вознаграждении за коментарий получить эти Мериты?.
Тоже волнует этот вопрос. Потому как для новых, неопытных посты в основном составляют просьбы о консультации-рекомендации. И понятно за это получить какие-то плюшки - мало надежд. А надеяться на то, что я смогу написать что полезное для более опытных -смешно. Это будет актуально только для тех у кого акк такой же как и у меня. Но у нас нет возможностей  вознаграждать с начальными статусами. Остается надеяться на благосклонность гораздо более опытных? Как-то не очень перспективка

некоторые новички форума это опытные люди работавшие с традиционными бумагами, преподы какие нибудь, которые узнали о форуме совсем недавно. они и пишут грамотные посты с ракуса опытного человека, не ограниченного только криптой.
member
Activity: 462
Merit: 11
Тот замечательный момент когда до херо оставалось всего лишь 4 Активити, а теперь ввели какой то мерит , и нужно ещё 230 Мерита, спасибо битакоинтолк  Angry Angry Angry

Сочувствую вам! Столько времени ждать, а потом в итоге оказывается, что вы мало "работали" на этом форуме...
newbie
Activity: 72
Merit: 0
кажется моя лень вышла мне боком.. игра усложняется Smiley
ничего интересного, пару дней хомяки пошумят и успокоятся, нахрен этот мерит кому нужен
Так если ранг повышаться не будет с чего им успокаиваться то.
full member
Activity: 364
Merit: 113
Сори что не по теме - но заодно спрошу. Чем отличаются Posts и Activity ? У меня их к примеру по 392, а у Prometheu$ https://bitcointalksearch.org/user/prometheu-1189487 - Posts:   178  и Activity:   126

Почему у Prometheu$ Posts больше чем Activity ?
Странный вопрос для Sr. Member. Я этот вопрос изучил ещё когда Newbie ранг имел.
full member
Activity: 728
Merit: 110
мне это все напомнило немного STEEMIT и GOLOS
member
Activity: 182
Merit: 11
Что такое Merit и как им пользоваться более менее понятно. Вот чего не могу понять, так это на что он влияет и каким образом? Может кто-нибудь разъяснит для непонятливых?
hero member
Activity: 950
Merit: 510
Теперь все кто Sr. Member и выше, очень серьезно подойдите к вопросу защиты акаунта и почты. Поменять пароли на мегасложные, ибо если уведут акаунт, и вы его не восстановите, то новый теперь не прокачать быстро как раньше. Вот такие делишки. Roll Eyes
full member
кажется моя лень вышла мне боком.. игра усложняется Smiley
ничего интересного, пару дней хомяки пошумят и успокоятся, нахрен этот мерит кому нужен
sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
Накиньте мерита Паррррррни!
sr. member
Activity: 452
Merit: 256
Сори что не по теме - но заодно спрошу. Чем отличаются Posts и Activity ? У меня их к примеру по 392, а у Prometheu$ https://bitcointalksearch.org/user/prometheu-1189487 - Posts:   178  и Activity:   126

Потому что за 2х недельный период можно получить только 14 активити, а постов можно писать сколько угодно, странно что вы это не знаете )

я просто не обращал на это внимание если честно и редковато пишу за месяц
full member
Даже не знаю радоваться этой новости или огорчаться. С одной стороны вроде хорошо, спамеров поменьше станет, с другой теперь попробуй еще ранг получи более высокий. Новички, которые еще совсем не разобрались в теме, рискуют остаться в своем ранге надолго.
Я думаю нет, мне кажется это сплотит всех нас и научит быть друг к другу вежливыми и относиться станем уважительнее как к самим себе так и к другим
full member
Теперь вопрос на засыпку - зачем высокоранговым аккаунтам (hero/legendary) ставить merit новичкам? Ведь в баунти как - меньше народа с высокими рангами, больше доля. А доля hero/legendary и так самая высокая. На мой взгляд большей несправедливости по отношению к новичкам сложно придумать.
Мог бы - поставил бы вам Merit (

мне вообще лепота, а то надоели топики с 300 сообщений за два дня
модеры наверное сперли идею с топика, правда я там гуманнее был)))
https://bitcointalksearch.org/topic/m.28031584
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!

Потому что за 2х недельный период можно получить только 14 активити, а постов можно писать сколько угодно, странно что вы это не знаете )
А если по теме: с тонной флуда должны бороться модераторы, а система с меритами позволит тем же прокачивателям акков переливать со своих мультов, дольше конечно будет, но проблему не решит.
full member

Скорее всего потому что я постоянно нахожусь здесь и не профукивал ни одной активности, точно в срок и точное необходимое количество.
full member
Activity: 728
Merit: 110
Мне дали 6 sMerit с моим FULLMEMBER уровнем.
full member
Activity: 280
Merit: 100
Даже не знаю радоваться этой новости или огорчаться. С одной стороны вроде хорошо, спамеров поменьше станет, с другой теперь попробуй еще ранг получи более высокий. Новички, которые еще совсем не разобрались в теме, рискуют остаться в своем ранге надолго.
hero member
Activity: 980
Merit: 505

Постов может быть сколько угодно, а активность не больше 14 растет же за 2 недели, так что все верно
newbie
Activity: 8
Merit: 0
2 вопроса:
1. До джуниора можно дойти старым способом?
2. Мерриты раз в 2 недели снова начисляются? или они сгорели и все?
Jump to: