как мне получить мериты.:?и что вообще это такое?для чего
если ты не знаешь для чего они и что это такое, то для чего они тебе нужны если ты спрашиваешь как их получить? ну а вообще в первом сообщении все понятно расписано, очень доступным языком
с меритом и как его получить все ясно, не понимаю только одного, допустим я получил мембера т.е. набрал активити 60 и мерита 10 логично пологать что я хочу пойти дальше на фул и т.п. и вот вопрос между мембером и фулом 2 месяца разница в работе и 60 в активити....щас сам себя запутаю и всех остальных...)))
кароче активити нужно нарабатывать ежемесячно? или единоразово т.е. 60 заработал на мембра, на фула нужно заработать 120 к уже имеющимся 60, или все же еще 60 что бы в сумме было 120?
такой же вопрос по меритам? нужно 100 мерита на фул заработать дополнительно к 10 имеющимся на мембере? или нужно заработать ещ 90 мерита что бы получить фул?
надеюсь донес смысл вопроса))) просто уже читаю читаю ни как найти не могу похожие посты
еще такой вопрос допустим я дошел до какого го то ранга который ну к примеру меня устроивает и прям что бы сильно стремить получить следующий я не хочу ну не все поймут меня но такой вот я лентяй))) так вот мне его нужно как то подтверждать? например имея фул мне нужно все время зарабатывать активити 120 или это не обязательно? и если обязательно то за какой период?