Всю тему не читал пока, последние несколько страниц только. Но почитаю обязательно. Но самого бомбит от двух случаев,с которыми сталкивался.
1. Дофига тут джунов, с 10 меритами. Ну конечно возникает любопытство,что они такого написали на 10 меритов? Идешь в их историю, а там прошлогодний англоязычный аккаунт,с декабря замолчавший,и проснувшийся в мае этого года и начавшем писать на чистом русском языке,сидя по грамматическим ошибкам и в каких темах,то явно школотой. Я,блин,мудак,в крипту инвестирую понемногу,по мере свободных средств,а более продвинутая молодежь в аккаунты с рангом.
Удаленные шитпосты, английские. Чистый акк и только в путь. Уже мембером, чистеньким.
И не особо расстраивайтесь про инвестиции. Когда переходит мембер в другие руки, он переходит без мозгов и знаний.
Участвовать в баунти - или узнавать про криптовалюту и биржу, каждый вибирает сам.
И возможно на первом этапе баунтист-мембер заработает чуть больше вашего.
Но он не получит новых знаний и останется на своем уровне, ну может быть получше будет работать с баунти-таблицей.
2. Пишу как-то в одной теме,задаю вопрос насчет баунти-менеджера,как с ним работается. Через несколько дней еще что-то в той же теме. Только пост отправил, решил еще добавить,чуть по другой теме. Чтобы в одном посте каша не получилась,решил,по правилам форума,подождать,пока после моего поста кто-нибудь еще напишет. Ну и контролирую это. Дождался. Что вы думаете? Тупой ФУЛЛ !!! скопировал мой предыдущий вопрос о менеджере и разместил. Даже не посмотрел,как он лоханулся,что мой же пост копирует под мой другой пост. Заглянул в его историю, одни шитпосты в разном,политике и разной хрене. Даже тему хотел замутить про это, да не кровожадный я,а то вдруг его покрасят или забанят. Кому интересно, в моей истории 1 вопрос про БМ Х4, 2-ой тоже в той же теме, чуть позже.
Плагиат - это одно из самых гадких, что может быть на этом форуме. Потому что по сути - вашу мысль, ваш текст - украли.
Поэтому в этом случае - надо, чтобы об этом знал модератор.
И без разницы, какой ранг этим занимается, за плагиат - очень жесткое наказание, несколько жалоб и возможно к аккаунту будут серьезные вопросы.
Поэтому решать вам, ведь украв один раз вашу мысль - в следующий раз он заберет две, от безнаказанности