Как я понял, Merit получить очень сложно, это так?
главное - писать конструктивные посты!
Ты либо тонкий тролль, либо толстый не знаю даже.
Возможно просто не уловил суть. Рекомендую прочесть вот мое описание что бывает с "годным" контентом.
https://bitcointalksearch.org/topic/m.39501846quote author=inbizin link=topic=2818398.msg39522749#msg39522749 date=1528305645]
Не только слышал, но и читал.
Тем не мене хотел бы услышать от такого специалиста как Вы - какое же правило я нарушил? Пункт? Что же не так? Чтобы можно было с фактами обсудить?
как минимум подходящие пункты 12 и 23
Тебе задавали вопрос на который ответ не ясен - а что если останется одна ветка с 100000 комментариев и там ты не найдешь ничего, что тебе нужно? Что если новичкам вообще будет нечего делать на этом форуме, потому что его захватят однострочечники репортеры. Это что нормально? К этому надо идти?
на форуме есть поиск который может найти ответ на интересующий вопрос, а если найти не смог то в ветке с 100000 комментариев задаешь вопрос и на него с высокой долей вероятности ответят
[/quote]
Ну давай по пунткам тогда вот ветка
https://bitcointalksearch.org/topic/m.39516632Где как раз обсуждают неофициальные правила.
Было не лень немного оглядеться в англоязычном разделе по этому вопросу.
Какого-либо четкого определения или трактования понятия "дублирование" найти не удалось. Но по разговорам сложилась следующая картина:
1. Повторы действительно подпадают под п.1, но только если это бессмысленное повторение одного и того же (разными словами или просто копипастой).
2. П.12 действительно по большей части "обслуживает" постинг одного и того же материала (темы или поста) в разных местах.
Однако, формулировка п.12 такова, что допускает двоякую трактовку:
Quote from: mprep on July 21, 2014, 05:27:51 PM
12. No duplicate posting in multiple boards (except for re-posting it in the local language boards if it's translated).
12. Не дублировать публикации в разных разделах (исключая переводы с одного языка на другой).
Очень неплохая выжимка представлена товарищем. И вот что из этого я нарушил "12. Не дублировать публикации в разных разделах (исключая переводы с одного языка на другой) " ?
Теперь пункт 23 " 23. В решении вопросов о нарушении пользователем правил, за администраторами и модераторами остаётся право интерпретировать правила по своему." Что здесь можно нарушить вообще расскажи нам?
Я написал в этой ветке и буду ждать еще ответов от модераторов, но никто из тех, кто писал тут или там, не нашел в моем посте нарушения.
Я это вижу в том контексте, что писать контент, хороший, годный становится невыгодно из-за сотен репортеров которые косят все темы налево и направо - выжигая поляну и скоро у нас на форуме ничего не останется, потому что пропадает желание писать, тратить время на конструктив.