Вы уж меня извините, отношусь к вам с уважением.
Постулаты Философии Мерита- Мерит - это показатель Вашей полезности для форума.
Дело в том, что я много читаю, этот форум. Несколько примеров. В Трейдинге есть несколько человек, которые с введения системы мерит получили от 1-го до 10-и меритов максимум. Уровень их знаний - зашкаливает. Десятилетия торгов, схемы, комбинации, которыми они делятся- бесценны. Очень много сообщений из личного кабинета - это ошибки новичков, которые новички могут совершить на бирже. Но у них нет меритов.
Альтернативные криптовалюты - в диалогах обсуждение скама, новых проектов, зерна информации, которые никто не прочитает на Форклоге.
Есть человек, который знает про Монеро - всё. Меритов он заработал меньше вас.
У всех этих людей - нет меритов, нет следующего ранга.
Юристы - люди разбирают будущий закон, практика. У них нет меритов.
Это только три категории, я могу написать больше.
- Если Вы полезны форуму - у Вас будет появляться мерит (даже если Вы этого не хотите).
- Если Вы бесполезны форму - мерит у Вас вряд ли появится (либо появится случайно,
либо будет куплен - но от этого Вы не станете полезнее) - Если у Вас есть заработанный Мерит - значит Вы полезны форуму
- Если у Вас нет Мерита - вы форуму бесполезны и форум ничего не потеряет с Вашим уходом!
Вот эти 4 пункта - я объединю в один. Потому что очень хорошо знаю, что преранг до высшего в русской ветке произошел где-то около 10-и человек. Хотел написать о них, о тех, кто смог этого достичь. Но не получилось.
Основополагающий момент - в отсутствии меритов в русской ветке, потому что 12 с небольшим процентов - это крохи. А если нет движения меритов - не будет и преранга, вернее он будет, но очень медленный. Несоответствие качества постов - полученному мериту. И пример с постами в русской и английской ветке - показателен до слез. Там дали меритов в 8 раз больше за один и тот же пост.
Читая русские ветки я вижу сколько меритов получают люди. 2 - нечасто. 5 - чудо. А 10 - на данный момент - сразу признается накруткой.
80 мерит сорсов на форум и как минимум половина - в английской ветке. Сколько в русской? Два.
Поэтому и считать надо с допуском, на количество мерита.
Два сеньора с Фулла - за все время. Да и то... Лучше я не буду писать.
349 Меритов - автору этой темы. Из 18 тысяч. Это 2% от всех меритов розданных в русской ветке за
все времяВот моя философия, философия цифр.