Единственное только, я не знаю, что там будет с популярностью у этой темы. Хотелось бы, конечно, чтобы участвовали не только младшие ранги и фуллы, но старшие ранги редко заглядывают в тот же раздел для новичков. Хотя, может я зря беспокоюсь: в конце концов, цель - попробовать "создать" мерит сорсов силами сообщества, и тут может быть даже на руку, если эти мерит сорсы будут не "легендарными".
Отлично! Еще вопрос: где создаем тему? В Новичках или в корне русской ветки? (по модераторам вроде там было)
Я думаю, что топик нужен в основном разделе русской ветки, а не в "новичках". В принципе, я могу и создать его (или помочб с оформлением).
Я тоже за корень русской ветки - конструктива будет больше, а флуда меньше
Первый и единственный раз я вам настоятельно рекомендую ответить на мои вопросы.
Поверьте мне на слово, я очень жду именно ваших ответов.
Сорри. Не увидел поста - писал свой. Сейчас отвечу
Перейдем к практике.
1. Кандидатуры есть? нет. (в потенциале конечно, только кто знает - согласится ли конкретный человек на эту должность)
И да, если вы думаете предложить кандидатуру того, кого цитируете - спросите для начала, есть ли желание на эту должность.
2. Сбор недооценнных постов будет выполняться кем? И в каких ветках?
3. Голосовалка вообще не проблема, ок
4. Кто делает перевод, переводчик, оплата, время, качество или какие-то другие конкретные варианты?
Касательно практики:
1. Я не думаю что не будет кандидатур
2. Сбор постов будет осуществляться кандидатами там, где они посчитают нужным их искать
3. Все ясно
4. Вопрос открытый - возможно будут добровольцы, либо устрим конкурс (готов мерита под это дело выделить)
Самое важное: Теймос видит графику и расчеты по веткам. Он знает про 12.7% и около 20к мерита в русской ветке. Это нормальный, даже хороший результат. Чтобы было принято решение о дополнительном сорсе - необходимо предоставить ему цифры.
Аргумент номер раз: У нас по факту работает 1 сорс вместо двух
Аргумент номер два: В условиях по назначению сорсов вообще ничего не сказано про ветки, разделы и т.д. - потому не вижу смысла упираться в этом направлении. Важно выполнить условия - а именно предоставить 10 качественных недооцененных постов (если инглиш, то без перевода, если русских - соответственно с переводом) - и ждать решения
Аргумент номер три: Как говорится за примерку денег не берут - получится - хорошо, не получится - ну что ж - это тоже опыт.