Люди, которые много времени проводят на форуме и так находят и читают "годный контент". Если говорить за себя, то я постоянно спускаю свой смерит до 0, после чего не могу отметить хороший пост. И это раздражает. А когда смерит всего 1, то еще и думаешь - отдать его этому посту или найти получше. Поэтому, будь я меритсорсом, моя жизнь на форуме бы упростилась.
Если говорить в общем, то смысл меритсорса, как я считаю, такой: больше меритов в русской ветке -> хорошие топики лучше оцениваются -> авторы больше пишут -> больше "годного контента" на русском.
Предвыборная программа: Поставлю всем. Мало не будет!
(много тоже не дам )
Самовыдвиженец не стремящийся к власти, но радеющий за чистоту форума и активно борящийся с идийотами.
Победим дефицит вместе! Голосуй или проиграешь!
Обязательно выставляй свою кандидатуру
- esmanthra
- taikuri13
- inbizin
- temarazin
- Cryptoshka
Те, кто пишут в этой ветке сразу в меритсорсы? Вот что значит постоянно находиться на виду у нубов. Хоп, и ты уже их Бог А если серъезно то лучше такую почесть отдать кому то из старичков форума, которые с большей вероятностью ее толково используют.
Всё будем определять голосованием. Любым "старичкам" лично я буду только рад, если сделают заявку.
В то же время я думаю, что с введением меритов время "старичков" уходит, а приходит время "заслуженных" пользователей. В будущем будет недостаточно быть просто "старым" юзером, и вес людей с большим кол-вом мерита будет больше. Но это всё имхо, конечно.
Мне кажется лучше оставить все как есть и не поднимать бучу. У нас есть 1 хороший Мерит-сорс и на данный момент этого достаточно.
А то хотели как лучше - а получится как всегда...