Pages:
Author

Topic: (MEW) myetherwallet, порядок использования. Токены на MEW - page 11. (Read 31996 times)

member
Activity: 252
Merit: 25
купил на etherdelta токены KIN пару недель назад. Делал адрес на их сайте. Сейчас хочу перевести токены на mew. Как это сделать? Где адрес самого кина для перевода на дельте смотреть?
Зачем вам адрес кина на дельте ? Выводите токены сразу на свой эфирный адрес (mew). Либо автоматом, если у вас адрес мева прикручен к делье, либо переводом с одного на другой эфирный адрес.

Что-то я не понял, как вы предлагаете это сделать. Чтобы вывести токен с эфердельты на MEW нужно открыть биржу и загрузить торги этим токеном, поэтому нужен адрес контракта или выбрать токен из списка. Тогда можно будет указать количество токенов и нажать вывод. Другого способа вывести с эфердельты я не знаю.

Если токен не залистили на дельту вы торги сним уже не откроете, нужно ждать пока его залистят

Это точно Full Member пишет? Там не нужен листинг, чтобы торговать, все делается по адресу смарт-контракта.
Другое дело, что я не знаю другого способа получить доступ к своим токенам хранящимся на дельте, кроме как открыть страницу торгов ими.
full member
Activity: 518
Merit: 108
купил на etherdelta токены KIN пару недель назад. Делал адрес на их сайте. Сейчас хочу перевести токены на mew. Как это сделать? Где адрес самого кина для перевода на дельте смотреть?
Зачем вам адрес кина на дельте ? Выводите токены сразу на свой эфирный адрес (mew). Либо автоматом, если у вас адрес мева прикручен к делье, либо переводом с одного на другой эфирный адрес.

Что-то я не понял, как вы предлагаете это сделать. Чтобы вывести токен с эфердельты на MEW нужно открыть биржу и загрузить торги этим токеном, поэтому нужен адрес контракта или выбрать токен из списка. Тогда можно будет указать количество токенов и нажать вывод. Другого способа вывести с эфердельты я не знаю.

Если токен не залистили на дельту вы торги сним уже не откроете, нужно ждать пока его залистят
member
Activity: 252
Merit: 25

hero member
Activity: 756
Merit: 505
full member
Activity: 406
Merit: 109
То, что у МЭВ появились новые предупреждающие сообщения,
заставляет думать, что всё-таки что-то было.
Или это паранойя?

Да просто чем больше хайп вокруг крипты, тем больше в рынке появляется мошенников. Это нормально. И такого рода предупреждения если хоть одного человека уберегут от беды, то уже отоично.
member
Activity: 154
Merit: 10
Думаю ставили себе какой-то апдейт. Или латали уязвимость, она видимо действительно была, судя по предупреждающим сообщениям на сайте.
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
Только что зашел на езерскан.все наладилось видимо  и работает в штатном режиме.насколько я понял
full member
Activity: 261
Merit: 107
То, что у МЭВ появились новые предупреждающие сообщения,
заставляет думать, что всё-таки что-то было.
Или это паранойя?
member
Проблемы с MEW (https://www.myetherwallet.com/), это общая проблема с сайтом, зайти нормально нельзя и выдает 404 ошибку, или это только у меня, такое встречаю впервые?
Только у Вас видимо. Потому что майэтерваллет работает корректно и все грузится как и обычно. Без каких-либо непоняток.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Проблемы с MEW (https://www.myetherwallet.com/), это общая проблема с сайтом, зайти нормально нельзя и выдает 404 ошибку, или это только у меня, такое встречаю впервые?
newbie
Activity: 40
Merit: 0
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
токены на эзердельту по 3 дня перекидываются, это теперь нормально?) Можно как то ускорить этот процесс кто знает? Может сумму газа больше ставить
Да просто для ориентира смотрите вы этот сайт https://ethgasstation.info/  и будет вам счастье, если конечно пендинг эфирный не 30 000 и выше Sad
И кстати скорость то эфирная  всего 20 транзакций в секунду.

У всех сейчас etherscan лежит?
да, до сих пор ерунда какая то с ним
Лежит собака, во всем виноваты корейцы и курс обвалили вообще всего и просто виноваты и все тут. Grin
full member
Activity: 476
Merit: 122
токены на эзердельту по 3 дня перекидываются, это теперь нормально?) Можно как то ускорить этот процесс кто знает? Может сумму газа больше ставить
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
Мда.дела конечно не очень в этом плане.кто в курсе когда он подымится.есть у кого информация ? Undecided
full member
Activity: 476
Merit: 122
да, до сих пор ерунда какая то с ним
member
Activity: 490
Представители MEW хоть и написали, что все под контролем, но в окне загрузки ключа появилась новая инфа о небезопасности ввода ключа в онлайн режиме. И, соответственно, написаны рекомендации, как правильно использовать кошель.
А чего я нигде не увидел такой информации ? Сегодня пользовался кошельком и ничего такого не увидел. Или это только когда приватник пытаешься ввести такая надпись появляется ?
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
У меня так точно. Не могу проверить баланс. Надолго ли?
Но сам кошель myetherwallet вроде как в сети.

у всех лежит  Cry

смотрите баланс через ethplorer.io
Да тоже, рисует сервер эррор.
full member
Activity: 242
Merit: 100
Security and Privacy Features on the Blockchain

у всех лежит  Cry

смотрите баланс через ethplorer.io
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
sr. member
Merit: 269
Pages:
Jump to: