Pages:
Author

Topic: (MEW) myetherwallet, порядок использования. Токены на MEW - page 3. (Read 31996 times)

hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Как же испоганили MEW   Sad.
Можно как-то старый вид вернуть?
Можно, но думаю, что это все равно не на долго и со временем от него полностью откажутся. Сверху страницы нажмите на "Missing the vintage MEW? Click here to go back!"
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
Как же испоганили MEW   Sad.
Можно как-то старый вид вернуть?
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
Наконец-то новый дизайн. А то кровь из глаз шла от старого.
Новый вид понравился, хотя было достаточно не просто найти некоторые привычные функции.
jr. member
Activity: 154
Merit: 3
https://www.empirehotels.io/
МЕВ это уже стандарт, даже некий эталон. Хоть у него и нет практически минусов, все таки рекомендую пользоваться оболочкой Метамаск. Ну или какой-нибудь подобной темой.
member
Activity: 266
Merit: 10
С самим кошельком все вполне понятно. Замудренного ничего нет, все до банального просто, единственное, что меня бесит, так это добавление новых токенов в кошелек, особенно, когда вообще невозможно нигде найти инфу, как добавить
sr. member
Activity: 672
Merit: 252
myetherwallet.com Обновился? Новый дизайн и новые плющки?
Кто уже испробовал новый myetherwallet.com?
Или это я попал не туда?

Вы попали туда куда нужно, мне их дизайн понравился, все очень удобно и доходчиво, нравятся минюшки, главное чтоб дизайн не сказался на безопасности.
member
Activity: 135
Merit: 31
поначалу MEW казался очень странным и неудобным инструментом для перевода денег. по мере же использования увидел множество его преимуществ и теперь пользуюсь с удовольствием.

Все незнакомое кажется странным и неудобным. MEW вполне удобен и без лишнего. Мне нравится MEW.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
myetherwallet.com Обновился? Новый дизайн и новые плющки?
Кто уже испробовал новый myetherwallet.com?
Или это я попал не туда?
full member
Activity: 462
Merit: 100
пока вроде нет вопросов, но бывает не удобно из-за газа, т.к. еще на биржах есть ограничения по минимальному взносу, т.к. еще и тут с тебя часть возьмут. в итоге остаются крохи.

Всё зависит от загруженности сети, чем выше загруженность, тем выше плата за газ, да и в mew можно выставить количество газа для транзакции.
member
Activity: 182
пока вроде нет вопросов, но бывает не удобно из-за газа, т.к. еще на биржах есть ограничения по минимальному взносу, т.к. еще и тут с тебя часть возьмут. в итоге остаются крохи.
full member
Activity: 644
Merit: 101
а что,все монеты ерс20 присутствуют ,секретный ключ,удобное использование ,есть и недочет,нельзя заново генирировать ключ если его потерять...
member
Activity: 364
Merit: 12
Всем привет! Подскажите пожалуйста сколько эфира надо перевести на свой кошелёк чтобы сделать первую транзакцию?И сколько газа выставлять? И как лучше деньги перевести в эфир а потом на кошелёк? Все рекомендуют 20....Заранее спасибо.
Закинь 0.1 эфира и тебе за глаза на кучу транзакций хватит, а рекомендованный Газ ведь выставляется ведь автоматически, поэтому зачем что-то придумывать. используй выпадающие по умолчанию значения.
jr. member
Activity: 378
Merit: 6
поначалу MEW казался очень странным и неудобным инструментом для перевода денег. по мере же использования увидел множество его преимуществ и теперь пользуюсь с удовольствием.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Всем привет! Подскажите пожалуйста сколько эфира надо перевести на свой кошелёк чтобы сделать первую транзакцию?И сколько газа выставлять? И как лучше деньги перевести в эфир а потом на кошелёк? Все рекомендуют 20....Заранее спасибо.

Я тебе советую зайти в ютюб найти на эту тему видео и там наглядно все покажут и расскажут. Здесь описывать словами будет не понятно .Хотя для транзакции будет достаточно 0,005 -0,01 эфира, газ 10-12 гвей (но смотри на загруженность сети)
newbie
Activity: 16
Merit: 0
member
Activity: 434
BITWIN
Как вам новая фича Mew connect ?   у меня не айфон,так что не могу ничего сказать, но в любом случае это шаг вперед для обеспечения безопасности пользователей.
full member
Activity: 364
Merit: 102
[Proof-of-contract protocol]
Ничего сложного. MEW самый простой кошелек. Главное DNS всегда чекать, когда заходишь. И иметь Myetherwallet в закладках, а не искать через гугл(там частенько фишинг проскакивает)
Чтобы не думать о подменах DNS можно использовать локальную версию MEW, где ее взять и как запустить описано в этой инструкции https://kb.myetherwallet.com/offline/running-myetherwallet-locally.html. Также можно потом добавить в закладки и вообще забыть про поиск через гугл.
Конечно лучше всего использовать локальную версию, скачанную с гитхаба и создавать оффлайн транзакции на не скомпромитированном устройстве без интернета, как это сделать есть инструкция на сайте Myetherwallet. Конечно использовать файерволл, антивирус и их обновлять регулярно. Для торговли на децентрализованных биржах, использовать специально созданный для этого кошелёк MEW, чтоб не использовать приватный ключ от основного кошелька. Не устанавливать на комп и в браузер непроверенные расширения и проги. Приватный ключ хранить на флешке, луччше даже нескольких и естественно его нигде не светить и не вписывать ни в какие формы и таблицы. Не переходить по ссылкам из емейла с просьбами войти в кошелёк и т.д. Эти меры помогут существенно снизить риски.
Все правильно написали, но можно и проще (хоть и дороже) - купить аппаратный кошелек Ledger Nano S. Помимо эфира и его токенов там есть поддержка еще многих других криптовалют. Недавно даже EOS добавили.
member
Activity: 560
Merit: 53
Тоже были проблемы с переводами, пока не подсказали про замену ноды так бы и дальше голову ломал
newbie
Activity: 12
Из этой ситуации есть два варианта.
1. зайти в свой кошелек и там будут 2 кнопки: первая кнопка «Show All Tokens» из этого блока, служит для отображения большинства ERC20 токенов с нулевым балансом, которые торгуются на биржах. Проверить точно ли нет Вашего токена. Если переходим ко второму варианту.
2. Чтобы токен появился на MEW нужно будет зайти в свой кошелек MEW. Нужно обратить внимание на кнопку: "Добавить свой токен".
Там будет представлено три поля: Адрес токена, символ токена и дробность (кол-во символов после запятой). Все эти данные вообще-то должны предоставлять на официальном сайте стартапа. Но можно поступить и другим способом. Узнать эти данные на сайте, ethplorer.io или который Вы указали. В строке поиска вводите Ваш токен и нажимаете enter, появится информация о токене, которую нужно вести в кошельке MEW, это адрес токена, символ и дробность. Потом кошельке нажать сохранить и проверить баланс кошелька.
newbie
Activity: 7
Ребята, подскажите, пожалуйста.
Завел я кошелек MEW.
Перевел туда токены OCN - все норм. Затем купли на бинанс токены POA Network, которые построены на формате ERC-20.
Решил перевести их в свой кошелек в количестве 2х штук для теста - транзакция прошла, но токены не отображаются ни в самом кошельке MEW ни в etherscan.
Получается не все токены данного формата можно хранить в этом кошельке?
Pages:
Jump to: