Pages:
Author

Topic: Стоит ли продавать мои монеты с кошелька MyEtherWal - page 13. (Read 1331 times)

full member
Activity: 210
Merit: 100
Стоит ли продавать монеты которые у меня есть на кошельке MyEtherWallet
https://ethplorer.io/address/0xb275a75815876746131b43041c9f0a1676112c3d

Все токены я получил через Гугл Документ - это уникальный список Аирдропов
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gyIRaDml4rOtzWOAxUp71HgkFbzqMJfWq2yiseV3JwY/edit#gid=1482908626
Нет лучше придержите,какой смысл сливать всё за копейки,когда было потрачено море драгоценного времени.Лучше перезанять.
full member
Activity: 336
Merit: 103
Я вообще не пойму зачем вы обнародовали свои данные кошельков и сколько там денег, если хотите продавать продавайте, не хотите не продавайте это лично ваше мнение.
newbie
Activity: 1
Merit: 0

Все токены я получил через Гугл Документ - это уникальный список Аирдропов
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gyIRaDml4rOtzWOAxUp71HgkFbzqMJfWq2yiseV3JwY/edit#gid=1482908626

Как у вас на кошельке появились монеты эфира? это тоже аирдроп этой таблицы?
hero member
Activity: 840
Merit: 529
Мне пришла в голову идея поставить алерты на эти монеты в каком-нибудь приложении, чтобы не пропустить памп какой-нибудь из них, но по-моему это глупая затея, никогда не уследишь все равно. Просто холдить 1-2 года, а потом глядишь приятный сюрприз будет, когда вспомнишь, про эти монеты, а может и не будет )  Grin
конечно будет, у меня уже такое было и я крайне счастлив когда нахожу какой то свой старый кошелек. я думаю такая тенденция сохранится еще на несколько лет.
newbie
Activity: 37
Мой совет, если есть такая возможность и вы хотите заработать, то... придержите монеты на будущее, ведь рост их будет однозначно.

Вечно расти все точно не будет. Однажды наступит такая глубокая коррекция что все начнут лить еще сильнее, и возможно уже ни когда не вернется к предыдущим максимам

Спроси своих соседей, они что нибудь знают о криптеHuh
Мы сейчас с вами пусть не в первый вагон заскочили, но точно не в последний!
full member
Activity: 406
Мой совет, если есть такая возможность и вы хотите заработать, то... придержите монеты на будущее, ведь рост их будет однозначно.

Через год большая часть токенов может практически не чего не стоить, можно в принципе помять их на более надёжный токен, который конвертируется с долларом.
Правильно, потому что летать в облаках тоже не стоит, сейчас очень много скама и проектов какие по разным причинам не реализуются.
newbie

Полностью с вами согласен, всё что я получил через эту таблицу
я выводить ещё лет 10 не собираюсь!

Если вы не собираетесь ни чего продавать, тогда какой смысл этой темы. Насколько я понял, вы спрашивали стоит продавать или нет, хотя заранее решили, что ни чего продавать не будите  Grin

Всё верно, когда создавал пост было одно мнение!
Теперь мнение поменялось и вывод у меня один - не продавать!!!
jr. member
Activity: 252
Merit: 2

Если вы не собираетесь ни чего продавать, тогда какой смысл этой темы. Насколько я понял, вы спрашивали стоит продавать или нет, хотя заранее решили, что ни чего продавать не будите  Grin
full member
Activity: 420

Через год большая часть токенов может практически не чего не стоить, можно в принципе помять их на более надёжный токен, который конвертируется с долларом.
newbie

full member
Activity: 434

Вечно расти все точно не будет. Однажды наступит такая глубокая коррекция что все начнут лить еще сильнее, и возможно уже ни когда не вернется к предыдущим максимам
full member
Activity: 308
full member
Activity: 266
Merit: 101
Ни в коем случае не нужно продавать с кошелька в котором у вас хранится весь депозит. Кошели с большими деньгами вообще лучше нигде не показывать. Если хотите торговать, то создайте отдельный кошелек для этого под эти нужды. Так безопаснее будет

Я сейчас из соображений безопасности стала делить монетки сразу на несколько кошельков.
member
Activity: 196
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Ни в коем случае не нужно продавать с кошелька в котором у вас хранится весь депозит. Кошели с большими деньгами вообще лучше нигде не показывать. Если хотите торговать, то создайте отдельный кошелек для этого под эти нужды. Так безопаснее будет
А каким образом вообще не торговать с этого кошелька? Средства находятся на кошельке, в любом случае нужна какая-то биржа, на которую перекинуть эти токены, а потом обратно забирать эфир с биржи.
full member
Activity: 476
Ну на данный момент я бы не стала продавать, к тому же эфир сильно упал. Пусть лучше полежат какое-то время
full member
Activity: 350
newbie
Activity: 140
Мне пришла в голову идея поставить алерты на эти монеты в каком-нибудь приложении, чтобы не пропустить памп какой-нибудь из них, но по-моему это глупая затея, никогда не уследишь все равно. Просто холдить 1-2 года, а потом глядишь приятный сюрприз будет, когда вспомнишь, про эти монеты, а может и не будет )  Grin
member
Activity: 406
Merit: 11
Дааа уж, если что то у тебя  там есть так его мало, а всякого шлака хватает, вот что могу сказать так это только про havven , они в ближайшее время залистятся на одну из топовых бирж, можешь тогда словить момент и попытаться слить по цене выше исо. Следи за их чатом, скоро будут новости!
member
Activity: 322
Merit: 19
Цены на ваши токены, уж очень малы, всего 60 долларов из которых на транзакции потратите около 10. Смысла нету, держит их дальше и молитесь, что бы хотя бы одна монетка стрельнула.
Согласен, что стоимость токенов очень низка, чтоб сейчас их продавать. Также в кошельке не всегда возле каждого токена показывается цена, в большинстве случаев она там отображаеться, если токены уже торгуються на известной бирже с рейтингом. Поскольку некие токены могут быть уже на биржах, не очень известных или которые не в списке. и по просто стоимость не показывать в кошельке. В целом это не меняет того, чтоб сейчас не продавать. Так что лучше запастись терпением и HODL.
full member
Activity: 350
🤖UBEX.COM 🤖
Если эти 50$ нужны вам срочно, то продавайте, если нет, лучше подождите восхотящего тренда, может пару исков сделаете.

Как могут срочно нужны быть 50 долларов, которые при комиссиях за транзы превратятся в 35-40 баксов? Я думаю, явно нужно забыть о них и на бычьем тренде уже думать что с ними делать... Я бы сейчас вообще ничего не продавала из альтов, какой смысл когда все просело в разы...
Pages:
Jump to: