Pages:
Author

Topic: Стоит ли продавать мои монеты с кошелька MyEtherWal - page 14. (Read 1331 times)

member
Activity: 112
Merit: 10
Стоит ли продавать монеты которые у меня есть на кошельке MyEtherWallet
https://ethplorer.io/address/0xb275a75815876746131b43041c9f0a1676112c3d
Цены на ваши токены, уж очень малы, всего 60 долларов из которых на транзакции потратите около 10. Смысла нету, держит их дальше и молитесь, что бы хотя бы одна монетка стрельнула.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Если эти 50$ нужны вам срочно, то продавайте, если нет, лучше подождите восхотящего тренда, может пару исков сделаете.
full member
Activity: 1946
Merit: 112
Все верно, нужно ждать разворота рынка и желательно памп самих токенов, тогда прибыль будет в идеале. А так сливать за копейки нет смысла.
full member
Activity: 362
Merit: 101
Как ты их продавать то будешь? Больше на комиссии потратишь... Лучше оставь себе на долгосрок, вдруг из этих копеек вырастут приличные суммы при следующем пампе! ЛУчше продолжай добывай монетки перспективные, поменьше шлака разного...
member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Ну да, а какой смысл продавать за 50$ - это же не целое состояние. Я бы следил за курсами и ждал пампа
member
Activity: 369
Я бы не трогал на твоем месте.Насколько я понял это токены с дропов,они редко стреляют но метко.Лови момент пампа и будет тебе счастье!
member
Activity: 252
Рынок розрывают во все стороны так что как по мне не лучшее время для продаж, но кто его знает как дальше будет, я вот не продал когда нужно было сейчас вот жду уже долго.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Вы имеете ввиду токены на кошельке? Желательно конечно оставить на долгосрок, но дело ваше, можете и снять
member
Activity: 574
Да здесь вообще нету что продавать, думаю если есть возможности и время потрачено на это, то такие деньги срочно точно не нужны.
Возможно какие то токены выстрелят через несколько месяцев. Или хотя бы биток реально поднимется, сума в вашем случае может удвоится.
full member
Activity: 266
Merit: 102
Оставляй на потом какую-то часть допустим 30 %, а все остальное продавай, ибо как деньги нужно не хранить а пускать в оборот, тогда явно больше пользы будет.
member
Activity: 78
Merit: 12
На подъеме и пусть даже не большом можно часть продать, другую часть оставить на долгосрок, может и выстрелит, а может и скам.
full member
Activity: 322
Merit: 102
По-моему сейчас не лучший момент для продажи вообще чего либо. Хотя если вы не верите в то, что в долгосроке эти монеты поднимутся в цене то...
newbie
Activity: 266
По моему мнению все аирдропы делаются для того, что бы холдить их и ждать иксов. А тем более сейчас, когда рынок находится около дна. Однозначно лучше холдить!
member
Activity: 518
minter.network
Тут на комиссии больше потратится. Я бы наверное оставил всё это добро до лучших времен. Может 1-2 токена выстрелят в будущем.
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
Стоит ли продавать монеты которые у меня есть на кошельке MyEtherWallet
https://ethplorer.io/address/0xb275a75815876746131b43041c9f0a1676112c3d
Похожи на монеты полученные за участие в Airdrop всего 49 компаний баланс 56$ чуть больше 1$ за компанию. Больше похоже на лотерею, интересно сколько времени потрачено. Раньше краны теперь аирдроп.
судя по всему, так и есть, баланс копеечный. я бы продал около 90% на первом же пампе, оставил возможно ENJ, LRC, IOST, но суммы очень маленькие и если даже вы будете их холдить, то вряд ли вы получите от них большой профит.
full member
Activity: 142
Merit: 252
Подождите,когда поменяется тренд на рынке.
 Продавать гораздо интереснее,когда монета вырастает в цене х3-х10,а не падает в таком же соотношении Cool
newbie
Activity: 308
Если очень сильно нужны деньги то продавайте, а если можно потерпеть и перебится то пусть лежат.
member
Activity: 322
Пока рынок в просадке, не стоит там вообще ничего трогать, на комиссии больше уйдет. Дождаться подъема, оценить как токены с кошелька реагируют на общий рост.
full member
Activity: 350
Merit: 104
Я думаю, что этого не нужно делать в целях безопасности, потому что всем ваш кошелек виден и что на нем есть. А если там много чего, то кто-то захочет это присвоить..зачем вам это
Я думаю, что не всем виден. Если я с "засвеченного" кошелька выведу на биржу, а с неё на др. кошелёк, то об этом никто не узнает, если, конечно сама биржа не сольёт адрес куда выводил. Поэтому, считаю, не большой, смысл в этом есть.
ничего страшного нет в этом и перекидывать по кошелькам можно только в том случае если у вас на компьютере есть файлы с паролями и приватными ключами, либо с файлами для входа на кошелек.
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
Я думал на кошеле сумма будет больше хотя бы 1k$. Тогда имеет смысл еще размышлять о ней куда бы потратить. О столь малой сумме проще подзабыть на год, другой. Есть небольшой шанс что токены сделают иксы.
Pages:
Jump to: