Pages:
Author

Topic: Стоит ли продавать мои монеты с кошелька MyEtherWal - page 15. (Read 1331 times)

full member
Activity: 826
Merit: 103
Я думаю, что этого не нужно делать в целях безопасности, потому что всем ваш кошелек виден и что на нем есть. А если там много чего, то кто-то захочет это присвоить..зачем вам это
Я думаю, что не всем виден. Если я с "засвеченного" кошелька выведу на биржу, а с неё на др. кошелёк, то об этом никто не узнает, если, конечно сама биржа не сольёт адрес куда выводил. Поэтому, считаю, не большой, смысл в этом есть.
member
Activity: 308
Merit: 10
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Я думаю, что этого не нужно делать в целях безопасности, потому что всем ваш кошелек виден и что на нем есть. А если там много чего, то кто-то захочет это присвоить..зачем вам это

Да там мелочь с дропов у человека накопилась, чуть больше 100 баксов. За такие суммы можно точно не переживать.
member
Activity: 392
full member
Activity: 826
Merit: 103
Я никогда не "свечу" ни в каких проектах свой основной кошелек, где у меня находится основная часть капитала. А для разных нужд создаю другой
Это правильно. Так-как держатели крипто-капиталов, сегодня, особо не защищены, какими либо, соответствующими закона-проектами.
А в разного рода проектах, сейчас, за чистую требуют прохождение KYC. Где светится личная инфа, что может примагнитить, соответствующие негативные результаты. Случаи редкие пока-что, но сам факт их существования наводит на мысли, что нужно остерегаться, и лишний раз не светится.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
1234554321ba , ваши токены примерно стоят 0.15 eth . Смотрите по контракту на https://forkdelta.github.io/#!/trade/0x4672bad527107471cb5067a887f4656d585a8a31-ETH это Drop токены ваши . По остальным токенам -вставляете вместо одного адреса (контракта) другой , и смотрите сколько стоит .
Или проще смотрите тут свой баланс  https://deltabalances.github.io/#0x6D05612439099CcDe7EF6Dab91490DC67033736e
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Ничего не продавай с кошелька. Пусть лежит то что есть. Возможно потом с этого тебе будет большой успех и прибыль.
sr. member
Activity: 1129
Merit: 425
Соглашусь с коллегами  - кроме HAV ничего стоящего нет. Не потому что это падение крипты и т.п. а потому что это заведомо было шлаком. Только один из сотни токенов "найденных" на аирдропе хоть чего то да стоит. Посему, не советую в это играть в заправду. Конечно бывают раздачи премайна и т.д.  типа MNE, TME, KEK...  -но это исключения и такие днем с огнем не сыскать. А вот вестись на массовый психоз по аирдропам - мартышкин труд.

По сути, советую продать HAV и прикупить что-то второсортное которое солидно упало. Остальные пусть лежат до второго пришествия, надеюсь оно настанет.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Я никогда не "свечу" ни в каких проектах свой основной кошелек, где у меня находится основная часть капитала. А для разных нужд создаю другой
member
Activity: 210
Похоже монеты сегодня большой ценности не представляют и из продажа вряд ли принесет ощутимую пользу. Как вариант вижу оставить и мониторить цену регулярно, желательно каждый день - рост может быстро начаться и так же быстро сойти на нет. Так что терпение поможет тебе получить максимальную прибыль
sr. member
Activity: 546
Merit: 254
Proof-of-Stake Blockchain Network
или скажите ссылку как посчитать где можно глянуть как перевести в доллары помогите интересно просто сколько я па лучил сейчас за свой труд на этих компаниях
У Вас там эфира на 2,79$ по etherscan.io , и четыре токена которых в coinmarketcap.com ещё пока нету. Я думаю, Вы только начали и ждёте результата.  Wink Если Вам это, ещё, не надоело, то попробуйте поработать чуть-чуть усерднее.
Всего наилучшего.
newbie
Activity: 35
Merit: 0
Я бы не стал продавать эти монеты по простой причине - они все падают в цене.
Следует выжидать и постепенно продавать те монеты, которые начнут нормально подыматься.
Да и монет там всего на 50 баксов.
sr. member
Activity: 546
Merit: 254
Proof-of-Stake Blockchain Network
Стоит ли продавать монеты которые у меня есть на кошельке MyEtherWallet
https://ethplorer.io/address/0xb275a75815876746131b43041c9f0a1676112c3d

А почему нет? Конечно можно продавать, вот например одна монетка Havven   113.268456 HAV -  суммарно на 50 баксов и уже есть на бирже она, хочешь холди, хочешь продавай - это сугубо личное дело уже.

А почему эта монета в кошельке без знака доллар $$$ Huh

Потому что в эксплоере не по всем токенам отображается цена.Вот твой адрес на эзерскане и там уже другая сумма. https://etherscan.io/address/0xb275a75815876746131B43041C9F0A1676112c3d
И, к слову, etherscan тоже не всё показывает, так-что там по факту не много больше. Если учесть Havven (HAV) то в кошельке мин.140$. Если эта сумма, кардинально, в Вашей жизни, сегодня, ничего не меняет, то однозначно, сливать не стоит, тем более на спаде. А вообще прогоните все монеты через coinmarketcap.com хотя-бы, если Вас интересует фактический баланс кошелька.
member
Activity: 270
Merit: 20
или скажите ссылку как посчитать где можно глянуть как перевести в доллары помогите интересно просто сколько я па лучил сейчас за свой труд на этих компаниях
member
Activity: 270
Merit: 20
так сколько подскажи 0x6D05612439099CcDe7EF6Dab91490DC67033736e
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Однозначно держим до лучших времён!
И так все держут и держут, а цена падает и падеет. Кжн сколько раз можно было увеличить объем своих токенов, а мы все держым...
sr. member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
На падающем рынке вообще ничего нельзя продавать, только в случае крайней необходимости. Может быть когда-то одна или пару монет из имеющихся сделают х1000 и тогда можно выводить. Сейчас больше за комиссию заплатишь
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
У тебя там ничего нет по сути.
Оставь, а то больше на комиссии потратишь.
member
Activity: 336
Сейчас точно ничего продавать не надо. Почти все монеты на самом днище, если большой необходимости в деньгах нет, то лучше понадеяться на разворот рынка
full member
Activity: 362
Merit: 100
Однозначно держим до лучших времён!
member
Activity: 196
ImmVRse | Disrupting the VR industry
С таким большим количество токенов немало возьни. Это же каждый нужно смотреть где торгуется еще. А думаю большинство из них есть только на дельте, вот придется проделывать немалую работу, каждый токен перекидывать на дельту и продавать (а ведь каждая продажа - это еще комиссия), ладно сейчас не такая большая, а ведь пару месяцев назад вы за комиссии отдали бы больше, чем получили бы со своих токенов.
Так что если нет необходимости и цените свое время, не трогайте то, что лежит (ну или крупное продайте то, что больше 3$ примерно стоит), если вывести хотите.
Pages:
Jump to: