Pages:
Author

Topic: Ваши средства на MyEtherWallet могут оказаться под уг&#10 - page 26. (Read 3249 times)

member
Activity: 167
Merit: 10
Везде вроде пишут уже в телеге и на других ресурсах, что это утка была, и не было взлома никакого
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
я вот даже не знаю верить или нет... я лично думала что MyEtherWallet самый безопасный кошелек для токенов, а тут на тебе...
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Очередное - Ребята, все пропало...Гипс снимают...клиент уезжает )
Не кажется, что это рассчитано покачать курсы эфирок (токенов)? Из расчета, что все альты, в т.ч. эфирные на новости реагируют.

Так эта новость фейк или нет?
member
Activity: 75
Так что господа, будьте окуратными с вашими кошельками,но то что блин размер пароля не имеет значения...Вот это не очень впечатляющие новости,но как по мне может периодическая смена пароля сможет хоть как то обезопасить кошелёк?
member
Activity: 89
Очередное - Ребята, все пропало...Гипс снимают...клиент уезжает )
Не кажется, что это рассчитано покачать курсы эфирок (токенов)? Из расчета, что все альты, в т.ч. эфирные на новости реагируют.
full member
Activity: 126
Merit: 100
Any store can buy, sell, and accept Crypto
Ну и что тепер делать, как обезопасить себя от взлома. Когда регистрируешса на MEW тебе на выбор дают возможность выбора пароля, там есть болиезащищьонные варианты или все ламаютса одинаково?

Там вроде угроза не в том что они сломают пароль. а в том что фишинговые "червяки" просто украдут информацию, то есть сложность пароля роли не играет

Вчера заходила на кошелек, не зная что существует какая-то угроза взлома - удивилась тому что при входе вылезло целое контекстное информационное меню.
На тему как раз антифишинговых программ и всяких средств предохранения своего аккаунта и программ от взлома.
И нельзя было обойти эту информацию, не прочитав ее, сегодня понятно  -к чему были данные мероприятия.

рекомендовали использовать приложения EtherAddressLookup, MetaMask, uBlock Origin, Cryptonite by MetaCert и прочие. и не ходить по подозрительным ссылкам.
Программы не в качестве рекламы указаны, просто сохранила их себе - чтоб возможно что-то использовать) и может кому пригодится
4FF
sr. member
Activity: 867
Merit: 266
Что бы не попасть на фишинговый сайт можно установить в хром вот это приложение:EtherAddressLookup
Оно не даст открыть фишинговый сайт.
Чтобы не попасться на фишинговый сайт надо для особо важных сайтов отключать DNS и ходить по заранее прописанному IP, делается это в файле hosts, во всех операционках он есть и находится в корне вместе с ОС. Так что можем подумать какие сайты туда внести и нам будет своеобразная защита от фишинга.
Да, действительно если в файле hosts прописать все нужные сайты то обращение к ним будет идти по тем IP которые там прописаны и никакие DNS использоваться не будут для определения IP перед отправкой запроса в сеть. Как я сам не подумал про такой простой способ защиты.
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
Очередная ложь и утка, ньюби плачут в панике, нельзя взломать то чего нет, только фишинг и приватный ключ. Не скупитесь, купите аппаратные кошельки,  99 % безопасности, 1% на то что вас будут пытать )
full member
Activity: 420
Merit: 102
А я когда последний раз заходил исчезли монеты с главной страницы хотя по транзакциям монеты вроде есть и эфир на месте это что такое кто знает что делать а то и заходить проверить что там стрьомно
sr. member
Activity: 706
Merit: 250
Что бы не попасть на фишинговый сайт можно установить в хром вот это приложение:EtherAddressLookup
Чтобы не попасться на фишинговый сайт надо для особо важных сайтов отключать DNS и ходить по заранее прописанному IP, делается это в файле hosts, во всех операционках он есть и находится в корне вместе с ОС. Так что можем подумать какие сайты туда внести и нам будет своеобразная защита от фишинга.
newbie
Activity: 62
Merit: 0
В чем смысл более-менее изощренных паролей и тд если как говорилось выше злоумышленниками был получен ПОЛНЫЙ доступ к серверам вышеупомянутой организации, у кого-то еще есть после  этого сомнения ? По моему очевидно что кроме холодных кошельков на собственных съёмных носителях ничего надёжнее еще не придумано )
hero member
Activity: 770
Merit: 501
Подмена ДНС это серьезная штука, отличить фишинг в таком случае будет весьма непросто, ip адрес только меняется. А строка в браузере остаётся та же самая. Так что лучше в ближайшие пару дней не заходить на MEW
Многие же заходят с закладок у себя или почти все на сайт.Так что при таким деле попасться на фишинг не реально.Если только как по другому украдут.
full member
Activity: 630
Merit: 102
Ну и что тепер делать, как обезопасить себя от взлома. Когда регистрируешса на MEW тебе на выбор дают возможность выбора пароля, там есть болиезащищьонные варианты или все ламаютса одинаково?
full member
Activity: 868
Merit: 121
Я вот тоже боюсь если честно держать средства на MEW его столько раз уже ломали и плюс у знакомого много раз воровали с него токены из-за фишингов и т д

Ну при фишинге пользователи сами сливают свои ключи доступа, так что можно остаться без средств при использовании любого другого онлайн кошелька.
Блин, Вы опередили меня! Примерно тоже самое хотел написать! Cheesy
Эти фишингисты - спинингисты, на самом деле, достали уже! Только и смотри за правописанием в строке!
Надо привыкнуть заходить на MEW только через расширение в браузере!!!
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
full member
Activity: 280
Думаю надо просто очень внимательно относится к открытию файлов , особенно все что связано с кошельками , а с эзердельтой вроде все в порядке сейчас.
member
Activity: 630
Подмена ДНС это серьезная штука, отличить фишинг в таком случае будет весьма непросто, ip адрес только меняется. А строка в браузере остаётся та же самая. Так что лучше в ближайшие пару дней не заходить на MEW
full member
Activity: 308
Pages:
Jump to: