Pages:
Author

Topic: Ваши средства на MyEtherWallet могут оказаться под уг&#10 - page 27. (Read 3264 times)

cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
full member
Activity: 434
Merit: 100
full member
Activity: 742
Merit: 116
Пост в твитере понятен, получается ничего не случилось. Но почему они его сразу не написали как только паника началась, лично я напрягся по такому поводу. И вопрос как себя обезопасить если не метамаск? Просто смотреть что не фишинговый сайт по буквам проверять, замочек зеленый и серфикат и плагин который показывает посещаемость и все? или что то еще есть?
full member
Activity: 296
Ну вот тебе раз. Буквально недавно как раз думал на эту тему, насколько безопасно хранить свои средства на MyEtherWallet? Видимо всё, что как-то связано с эфириумом - не безопасно, вечно с ним проблемы какие-то... Sad
Я не понял какой опасности подвергаются мои монеты если я пользуюсь онлайн сервисом myetherwallet.com, на сервере нет моего ключа, а как можно украсть монеты не имея ключа?
да уже опровергли эту угрозу.  могут отдельно взламывать кошельки, с этим согласен, могут взломать сеть- тогда никто на кошельки не зайдет. а украсть ваши деньги вряд ли смогут без приват кея
full member
Activity: 560
Merit: 104
Ну в общем то можно и потерпеть не заходить в кошель - спасибо что предупредили не вводить приват ключ не проверив подлинность сайта. Так то  и необходимости нет на данный момент в кошель заглядывать. Всё образуется и восстановится.
Вы вообще читаете, что пишут? Буквально над вашим сообщением опровергающее с цитатой из твиттера. Или настолько нужно набить посты для подписной, что и заморачиваться не стоит?
sr. member
Activity: 706
Merit: 250
Ну вот тебе раз. Буквально недавно как раз думал на эту тему, насколько безопасно хранить свои средства на MyEtherWallet? Видимо всё, что как-то связано с эфириумом - не безопасно, вечно с ним проблемы какие-то... Sad
Я не понял какой опасности подвергаются мои монеты если я пользуюсь онлайн сервисом myetherwallet.com, на сервере нет моего ключа, а как можно украсть монеты не имея ключа?
legendary
Activity: 2968
Merit: 1169
Лажа вообщем, нет никакого взлома.
Просто антипиар голубых. Они вроде конкуренты MEW.
http://www.coinfox.ru/novosti/8562-myetherwallet-khakerskaya-ataka-ili-chernyj-piar-konkurentov
member
Activity: 336
Merit: 21
Ну в общем то можно и потерпеть не заходить в кошель - спасибо что предупредили не вводить приват ключ не проверив подлинность сайта. Так то  и необходимости нет на данный момент в кошель заглядывать. Всё образуется и восстановится.
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
оф твит MEW -))) оригинально как по мне

https://twitter.com/myetherwallet/status/950726011645300738

Копирую цитату их официального твитера для тех, кто в танке:
MyEtherWallet.com‏
@myetherwallet

"Trust is the most important thing in this community. Any team who spreads fear, creates chaos, and lies to people for their own selfish benefit can kiss my ass."

"Доверие является наиболее важная вещь в этом сообществе. Любой команде, кто распространяет страх, создает хаос, и лжет людям в своих собственных эгоистичных интересах может поцеловать мою задницу."
Имеется ввиду, задницу официального твитера @myetherwallet. Grin
member
Activity: 588
Merit: 10
quarkchain.io
оф твит MEW -))) оригинально как по мне

https://twitter.com/myetherwallet/status/950726011645300738
Оригинально короче я так понял это просто кто-то развёл панику и никакого взлома нет и не было.?
newbie
Activity: 130
Merit: 0
Говорили нормальный кошелек блин. А какие кошельки посоветуете? Как надежнее ? с какими сотрудничают без проблем?
jr. member
Activity: 44
Merit: 3
full member
Activity: 784
Merit: 101
Такие новости всегда как серпом и обухом.
Хотя с другой стороны - напоминают, что никогда нельзя расслабляться.
newbie
Activity: 105
Merit: 0
Инфа не очень то и сильно повлияла на курс Эфириума, чуть замедлил рост, но вниз тоже не просел.
full member
Activity: 294
ImmVRse | Disrupting the VR industry
На MEW не хранятся монеты и токены, они хранятся в блокчейне. К одному и тому же кошельку можно получить доступ и через MEW, и через Минст, и через МетаМаск.
Что там взломали?
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
На валете МЕВ последняя запись 4 числа. И все. Если бы их ломанули - то точно бы уже везде кипишь был. А так просто кто-то спалил приватники и попал на капусту.
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
цитата от разрабов
I'm Wietze from MyEtherWallet. We are currently not aware of any compromises regarding MyEtherWallet and are investigating the claims by EthereumBlue.
You can (and should!) always run MyEtherWallet offline, locally. Please find our guide on it here.

если боитесь за средства запускайте его локально
https://myetherwallet.github.io/knowledge-base/offline/running-myetherwallet-locally.html
О, хоть кто-то все же прочитал, что там пишут а не начал строчить посты про взлом Grin
После дельты лучше уж перестраховаться))
Я вот не понимаю кто еще попадается на фишинговые сайты? Тема уже давно у всех на слуху и нужно быть полным идиотом чтобы не проверить подлинность сайта, тем более такие ситуации не только с MEW
hero member
Activity: 868
Merit: 509
Я думаю что они решили таким образом привлечь внимание к своей монете которую никто не знает. если так, то и фиг с ними. Сам валлет молчит, значит все в порядке.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
"началось в колхозе утро" хотел проверить на кошельке финансы. теперь сидеть ? В принципе нет вариантов. Надо искать по надёжнее кошелёк и при удобном случае перетащить
Ну если myetherwallet взломали, то смысл пользоваться другими кошельками, и туда доберутся. Систему хитро обходят, посмотрим как они решат эту проблему
full member
Activity: 308
Merit: 115
"началось в колхозе утро" хотел проверить на кошельке финансы. теперь сидеть ? В принципе нет вариантов. Надо искать по надёжнее кошелёк и при удобном случае перетащить
Проверить можно через езерскан, какие монеты тебе начислили, и как баланс растёт, ну кроме того эфир не перешлёшь, я рисковать конечно же пока что не буду.
Pages:
Jump to: