Author

Topic: Безопасен ли MyEtherWallet? - page 104. (Read 37653 times)

full member
Activity: 661
Merit: 100
Я думаю что MyEtherWallet естесственно безопасный. Иначе почему тогда он один из самых популярных.
Ну просто использовать мев не безопасно , нужно либо с апаратным кошельком использовать или же офлайн .
full member
Activity: 372
Merit: 103
Я думаю что MyEtherWallet естесственно безопасный. Иначе почему тогда он один из самых популярных.

потому что самый простой и удобный в использовании,
а проблемы чаще всего случаются  по нашей невнимательности
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Привет всем, в последнее время все чаще начел замечать новости, что MyEtherWallet взломали. И это меня обеспокоило, так как я там храню свои активы и там, в основном работаю. Начел искать, способы обезопасить свой кошелек нашел, но хотел бы еще узнать,  а как вы обезопасили свой кошелек, может я что-то упустил. И еще как думаете после того как сделают масштабирование эфириума цена на эфир поднимется? А то сейчас курс в упадке.
взломы обычно происходят по вине самих владельцев,то приват кей где-то светанут,то на фишинговый сайт зайдут. А так очень надежный кошелек
member
Activity: 294
Merit: 25
Отличный кошелек для хранения. Проверяй ссылку, не участвуй в дропах подозрительных. А баланс смотри через адрес. А вообщем очень удобный для использования.
full member
Activity: 518
Merit: 118
Мне кажется относительно безопасен, если у вас стоит антивирусник хороший, MEW забит в закладке правильный адрес и вы всегда глазами проверяете тоже адрес сайта. А вот метамаск сегодня оказывается фишинговый был для скачки на google chrome webstore
Есть еще одна полезная шняга. SimilarWeb - Traffic Rank & Website - установите это расширение и проверяйте посещение сайта, на который вы собрались заходить и вводить туда привкей или любой другой пароль. Например для настоящего MEW расширение SimilarWeb будет показывать посещаемость около 7,5 миллионов за последний месяц. И это нормально для MEW. а вот для любого фишингового сайта посещаемость будет всего в сотнях, ну максимум в тысячах человек, но никак не в миллионах.
full member
Activity: 460
Your professional profile on the blockchain
Кошелек MEW безопасный и надежный, но если бы ввели возможность подключения 2ФА было бы намного безопаснее. И заодно с фишингом бы проблем не было. Это не трудно, почему не вводят эту функцию я не понимаю.

Двохфакторка дает некую централизацю кошельку, MEW можно использовать оффлайн надежно и без риска фишинга, итог вводить двухфакторку не целесобразно для кошельков
member
Merit: 10
Пользуйтесь только одной проверенной ссылкой для входа на кошелек; без надобности не держите его онлайн; пользуйтесь расширением Метамаск; не путайте адрес с приват кеем.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Нечего просто раскидывать везде приватные ключи. Сегодня где промелькнула новость про метамаск, что из гугловского магазина каким образом исчез метамаск и появился его фейк. Вот те кто это приложение установил и ввел приватные ключи, скорее всего попал.
newbie
Activity: 196
Альтернатив мало, кошельков для токенов не так уж и много.
newbie
Activity: 49
member
Activity: 462
Merit: 12
Мне кажется относительно безопасен, если у вас стоит антивирусник хороший, MEW забит в закладке правильный адрес и вы всегда глазами проверяете тоже адрес сайта. А вот метамаск сегодня оказывается фишинговый был для скачки на google chrome webstore
newbie
Activity: 54
Кошелек мне кажется надежный. Самое лучшее использовать его в паре с аппаратным кошельком и дополнительная защита. И через аппаратный валет удобней.
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Абсолютно безопасного нет ничего. MEW достаточно безопасен, если пользователь сам соблюдает простые меры безопасности. Прежде всего нужно смотреть на адрес сайта и не попадаться на фишинг, это мне кажется самый распространенный способ взлома MEW
А у фишингового сайта не будет гореть зеленый значек около адреса сайта?
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
Кошелек MEW безопасный и надежный, но если бы ввели возможность подключения 2ФА было бы намного безопаснее. И заодно с фишингом бы проблем не было. Это не трудно, почему не вводят эту функцию я не понимаю.
copper member
Activity: 518
Merit: 1
Абсолютно безопасного нет ничего. MEW достаточно безопасен, если пользователь сам соблюдает простые меры безопасности. Прежде всего нужно смотреть на адрес сайта и не попадаться на фишинг, это мне кажется самый распространенный способ взлома MEW
member
я им пользуюсь и думаю что это один из самых безопасных кошельков и всякие проблемы у многих лишь из за их не внимательности

Я полностью согласен. Кошелек безопасный, если не заходить на кривые сайты и не раскидывать приватные ключи. Пользуюсь давно.
newbie
Activity: 112
я им пользуюсь и думаю что это один из самых безопасных кошельков и всякие проблемы у многих лишь из за их не внимательности
member
Activity: 350
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Я считаю что этот кошелек самый надёжный и безопасный я им пользуюсь уже очень давно как насчёт других кошельков я сними не сталкивался
full member
Activity: 364
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
Я думаю, что этот кошелёк один из самых надёжных. Мне не страшно хранить там свои средства. Единственный минус в том, что очень много фишинговых сайтов подобных МЭВ
member
Activity: 274
Merit: 33
MEW по сути-то вовсе не поможет защитить тебе свою крипту, ибо тебя можно взломать, банально введя рандомный ключ-безопасности.
Jump to: