Author

Topic: Безопасен ли MyEtherWallet? - page 105. (Read 37653 times)

jr. member
Activity: 145
Merit: 1
1BTC=$1 000 000,—I believe in it!
НЕБЕЗОПАСЕН. Не надо пользоваться MyEtherWallet!!! После посещения этого кошелька, на следующий день мой веб-кошелек биткоина — взломали и обокрали. Забудьте этот сайт. Там хакеры расставили и ставят свои сети. Ловят ваши пароли. Всё из собственного опыта. При этом обошли почту каким-то образом, не угоняя её, не заходя в неё и не взламывая. Сработали очень чисто, только публичный адрес битка воров остался.
А что ещё могло остаться?) Вы или зашли на сайт по типу myeetherwaaler.com (фишинг), или сохранили информацию от кошелька на компьютере и каким либо образом к нему получил доступ кто-то, кроме вас. Купите Леджер и не парьтесь)
У меня всё всегда записано в записной книжке. Даже все адреса доменов подробно и бирж, и кошельков. При входе внимательно проверяю по буквам(как бы это смешно не казалось) и только потом жму — войти. Написал свой печальный опыт посещения этого сайта и поделился. Верить никого не принуждаю.
jr. member
Activity: 224
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Главное соблюдать все правила и всегда проверять свой компьютер на наличия вредоносных программ, ну а если игнорировать все правила то не нужно удивляться что вас зламали
full member
Activity: 308
Merit: 100
Я давно пользуюсь этим кошельком, мне кажется что он очень даже безопасен. Не сравнить конечно с аппаратными кошельками, но всё равно достаточно надежный
full member
Activity: 379
Merit: 104
Сейчас на МЭВ вообще можно с кредиток покупать эфир. Думаю что безопасен на 100%, так как взломов и прочих атак не получалось. Только по вине владельцев кошельков их взламывали.
copper member
Activity: 202
Merit: 0
НЕБЕЗОПАСЕН. Не надо пользоваться MyEtherWallet!!! После посещения этого кошелька, на следующий день мой веб-кошелек биткоина — взломали и обокрали. Забудьте этот сайт. Там хакеры расставили и ставят свои сети. Ловят ваши пароли. Всё из собственного опыта. При этом обошли почту каким-то образом, не угоняя её, не заходя в неё и не взламывая. Сработали очень чисто, только публичный адрес битка воров остался.
А что ещё могло остаться?) Вы или зашли на сайт по типу myeetherwaaler.com (фишинг), или сохранили информацию от кошелька на компьютере и каким либо образом к нему получил доступ кто-то, кроме вас. Купите Леджер и не парьтесь)
jr. member
Activity: 145
1BTC=$1 000 000,—I believe in it!
member
Activity: 373
Merit: 10
The World’s First Blockchain Core
нужно просто быть внимательным и не дать себя надурить вот и все, ваш MEW не взломают без вашей невнимательности. А сейчас после выпуска мобильного приложения вроде как еще безопаснее станет да и удобнее, еще и отпечаток пальца прикрутят, в общем работа идет, чтобы крипта была доступна любому обывателю

Опасно связываться с отпечатками пальцев. Всем известно, что то, что в твоем телефоне, то тебе не принадлежит. Все в базах гугли или эппла. И нет гарантий безопасности. Лучше иметь приватный ключик, записанный на газетку. И подоткнуть этой газеткой цель под окном. Так точно не сопрут.
member
Activity: 364
нужно просто быть внимательным и не дать себя надурить вот и все, ваш MEW не взломают без вашей невнимательности. А сейчас после выпуска мобильного приложения вроде как еще безопаснее станет да и удобнее, еще и отпечаток пальца прикрутят, в общем работа идет, чтобы крипта была доступна любому обывателю
jr. member
Activity: 182
Странно, что бетку тестируют на iOS, а не на Android, но в любом случае начинание хорошее. Хотя у меня за 2 года и не было никаких проблем с этим сервисом, в плане безопасности, но мобильное приложение будет не лишним.
Так вроде должна и на андроиде выйти в сентябре. Очень интересно попробовать это приложение. А проблемы с MyEtherWallet часто случаются у людей из-за неопытности и принебрегания минимальной безопасностью.
newbie
Activity: 224
Как здесь уже говорили , MEW не ломали , просто злоумышленники воровали ключи доступа пользователей тем или иным методом (подмена dns серверов , фишинговые сайты и т.п) . Во всех этих ситуациях пользователь сам виноват в своей не внимательности , потому что подобные подмены можно было обнаружить самостоятельно и не отдавать ключи мошенникам.

Вот только люди не просвященные устанавливают ломаные игры/приложухи с троянами, а потом и воруют у них ключи.
Я сам было недавно скачал COD2 с майнером который запускался после запуска игры. И ничто им не мешало всунуть туда же кейлогер или чего еще
member
Activity: 378
Merit: 35
Заходишь через Метамаск и пока никаких проблем не было. Хотя лучше наверное все таки большие активы на нем не держать, а выводить на аппаратный кошелек. Будет и спокойнее, и надежнее
member
Activity: 448
Merit: 37
Как здесь уже говорили , MEW не ломали , просто злоумышленники воровали ключи доступа пользователей тем или иным методом (подмена dns серверов , фишинговые сайты и т.п) . Во всех этих ситуациях пользователь сам виноват в своей не внимательности , потому что подобные подмены можно было обнаружить самостоятельно и не отдавать ключи мошенникам.
newbie
Activity: 69
Если использовать связку MEW + аппаратный кошелек, то вполне безопасно. Атаки хакеров скорее способны задеть обычные, централизованные биржи, с блокчейном справиться пока сложнее. Основная масса проблем с MEW - фишинговые ссылки и глупость клиентов, вбивающих свой приватный ключ
Ну и ещё сохранить адрес (myetherwallet.com)(не фейк Grin) в закладки, чтобы не попасться на фишинговвй сайт и не отправить свои ключи неизвестным людям.
full member
Activity: 924
Merit: 148
Странно, что бетку тестируют на iOS, а не на Android, но в любом случае начинание хорошее. Хотя у меня за 2 года и не было никаких проблем с этим сервисом, в плане безопасности, но мобильное приложение будет не лишним.
member
Activity: 168
Привет всем, в последнее время все чаще начел замечать новости, что MyEtherWallet взломали.
думаю, что этот кошелек нельзя взломать, если его хозяин не допустил ошибки. невнимательность, вирус, фишинг могут привести к таким последствиям. нужно быть просто внимательным и проблем не будет.
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
MyEtherWallet усилит безопасность с помощью мобильного приложения

Разработчики популярного кошелька MyEtherWallet представили мобильное приложение MEW Connect, призванное обеспечить безопасный вход в пользовательские аккаунты.
Приложение на данный момент доступно в бета-версии только для пользователей операционной системы iOS. Полноценный релиз запланирован на сентябрь одновременно с версией для Android,
full member
Activity: 201
Merit: 102
Making Smart Money Work
а,если ты не будешь пренебрегать основными правилами и логиниться при помощи метамаска, то проблем быть не должно, хотя бывает всякое и приват ки воруют и тд
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Очень часто новички по невнимательности в баунти-компании бросают не свой адрес, а свой приват кей. И потом думают, что их сломали
member
Activity: 518
Merit: 11
MyEtherWallet - это всего лишь окно в блокчейн Эфира. Его взломать нельзя, можнго лишь подделать сайт сделать фишинговые ссылки. Моя рекомендация купить Ledger - это аппаратный кошелек, стоит от 120 долларов. Ну если нет или жалко, то расширение в гугл хроме Metamask тоже надежная вещь.
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
Если использовать связку MEW + аппаратный кошелек, то вполне безопасно. Атаки хакеров скорее способны задеть обычные, централизованные биржи, с блокчейном справиться пока сложнее. Основная масса проблем с MEW - фишинговые ссылки и глупость клиентов, вбивающих свой приватный ключ
Jump to: