Pages:
Author

Topic: Безопасен ли MyEtherWallet? - page 39. (Read 37662 times)

newbie
Activity: 255
Merit: 0
January 27, 2019, 04:14:38 AM
Можно конечно влететь и с кошельком MyEtherWallet? если не соблюдать правила безопасности. Вполне доступный и понятный кошелек.
member
Activity: 336
Merit: 12
January 27, 2019, 03:51:37 AM
Нет сейчас безопасных кошельков и каждый кошелёк могут взломать, но это конечно зависит и от цены сколько могут заплатить хакеру за то что он взломает, у многих на это просто могут уйти года.
Вы перед тем как пишите такое,хотя бы поинтересовались или почитали каким образом вообще возможно взломать по вашему мнению любой кошелек. Если вы не умеете пользоваться кошельком и вообще не знаете элементарных правил безопасности при использование, то тут и хакерам платить не надо.
member
Activity: 392
Merit: 10
January 26, 2019, 01:01:32 PM
Нет сейчас безопасных кошельков и каждый кошелёк могут взломать, но это конечно зависит и от цены сколько могут заплатить хакеру за то что он взломает, у многих на это просто могут уйти года.
member
Activity: 168
January 26, 2019, 11:49:52 AM
Он безопасен, если вы знаете о безопасености и не переходите по фишинговым ссылка, при этом вводя свой приватный ключ. Конечно, надо иметь антивирус, чтобы обезопасить себя.
Как показывает практика иногда и антивирусник не спасает от неожиданностей которые могут вам подстерегать на просторах интернета. Лучше всего потратится и купить отдельный компьютер для входа в кошелек. Поставить хорошую защиту и следовать правилам использования.

Самое безопасное это поставить на отдельный компьютер, без доступа в интернет, локальный кошелек MEW и подписывать транзакции оффлайн.  Wink

Но до этого желательно самому собрать этот самый локальный компьютер, перед загрузкой ОС три раза отформатировать жесткий диск. Ставть ОС только лицензионную только со всем ключами и сразу после установки убить все скрытые функции слежения))) И это еще не все)))
Зачем так заморачиваться?)) Вы думаете покупая новый компьютер кто то будет знать для каких целей вы его покупаете?) Или это был ваш сарказм?) Вообще по сути нормального компьютера достаточно что бы знать что ваш кошелек и средства в полной безопасности.
Главное знать, что на компьютере нет никаких вирусов, а так компа хватает и обычного кошелька тоже, чтобы хранить свои монетки в безопасности
member
Activity: 518
January 26, 2019, 06:48:17 AM
Он безопасен, если вы знаете о безопасености и не переходите по фишинговым ссылка, при этом вводя свой приватный ключ. Конечно, надо иметь антивирус, чтобы обезопасить себя.
Как показывает практика иногда и антивирусник не спасает от неожиданностей которые могут вам подстерегать на просторах интернета. Лучше всего потратится и купить отдельный компьютер для входа в кошелек. Поставить хорошую защиту и следовать правилам использования.

Самое безопасное это поставить на отдельный компьютер, без доступа в интернет, локальный кошелек MEW и подписывать транзакции оффлайн.  Wink

Но до этого желательно самому собрать этот самый локальный компьютер, перед загрузкой ОС три раза отформатировать жесткий диск. Ставть ОС только лицензионную только со всем ключами и сразу после установки убить все скрытые функции слежения))) И это еще не все)))
Зачем так заморачиваться?)) Вы думаете покупая новый компьютер кто то будет знать для каких целей вы его покупаете?) Или это был ваш сарказм?) Вообще по сути нормального компьютера достаточно что бы знать что ваш кошелек и средства в полной безопасности.
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
January 26, 2019, 06:45:52 AM

Самое безопасное это поставить на отдельный компьютер, без доступа в интернет, локальный кошелек MEW и подписывать транзакции оффлайн.  Wink

Не выдумывай, ключевая фраза без доступа в интернет, но я бы уточнил без доступа сети (любой)
hero member
Activity: 868
Merit: 507
January 26, 2019, 06:23:35 AM

Самое безопасное это поставить на отдельный компьютер, без доступа в интернет, локальный кошелек MEW и подписывать транзакции оффлайн.  Wink

member
Activity: 616
January 26, 2019, 05:09:07 AM
Привет всем, в последнее время все чаще начел замечать новости, что MyEtherWallet взломали. И это меня обеспокоило, так как я там храню свои активы и там, в основном работаю. Начел искать, способы обезопасить свой кошелек нашел, но хотел бы еще узнать,  а как вы обезопасили свой кошелек, может я что-то упустил. И еще как думаете после того как сделают масштабирование эфириума цена на эфир поднимется? А то сейчас курс в упадке.

Если им пользоваться онлайн - взломать очень легко. Если оффлайн с выделенного компьютера, который не бывает в сети вообще - взломать очень сложно, практически нереально, это нужно штурмом брать помещение и потом пытать человека, чтобы пароль сказал.
Обычно таким занимаются только в фильмах, ну или на крайняк если знают что у вас там миллионы хранятся)) а так все верно оффлайн кошелек взломать практически невозможно, так что стоит подумать о своей безопасности при использование кошелька, в первую очередь.
legendary
January 26, 2019, 04:30:54 AM
Риск всегда есть, но в большинстве взломов виноваты сами пользователи. Комп без интернета или холодный кошелек безусловно повысят надежность хранения. Но многим необходим доступ к эфиру или другой крипте, совершать сделки и переводы каждый день и без МЭВ все равно не обойтись.

Нет никаких проблем перевести с/на холодного MEW, занимает минут 10, если не спешить.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
S.E.D.O.
January 26, 2019, 04:28:33 AM
Риск всегда есть, но в большинстве взломов виноваты сами пользователи. Комп без интернета или холодный кошелек безусловно повысят надежность хранения. Но многим необходим доступ к эфиру или другой крипте, совершать сделки и переводы каждый день и без МЭВ все равно не обойтись.
legendary
January 26, 2019, 04:23:54 AM
Привет всем, в последнее время все чаще начел замечать новости, что MyEtherWallet взломали. И это меня обеспокоило, так как я там храню свои активы и там, в основном работаю. Начел искать, способы обезопасить свой кошелек нашел, но хотел бы еще узнать,  а как вы обезопасили свой кошелек, может я что-то упустил. И еще как думаете после того как сделают масштабирование эфириума цена на эфир поднимется? А то сейчас курс в упадке.

Если им пользоваться онлайн - взломать очень легко. Если оффлайн с выделенного компьютера, который не бывает в сети вообще - взломать очень сложно, практически нереально, это нужно штурмом брать помещение и потом пытать человека, чтобы пароль сказал.
full member
Activity: 672
Merit: 100
https://paynote.eu
January 26, 2019, 04:19:24 AM

Согласен, как рассказывал гена м в одном из своих видео, он выпилил вифи модуль с ноута, и на нем холдил то что на года, считаю что все куда есть доступ интернете, небезопасно! Хотя считаю еще моб версию мева под ios более менее надежной
full member
Activity: 630
Merit: 102
January 26, 2019, 04:09:48 AM

full member
Activity: 406
Merit: 107
January 26, 2019, 03:11:19 AM
jr. member
Activity: 58
Merit: 2
January 25, 2019, 06:58:43 PM
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
January 25, 2019, 04:05:32 PM
Любой кошелек или ваш собственный аккаунт может быть не безопасен, тут уж все будет зависеть от вас, как вы подойдете к вопросу безопасности, в случае с MyEtherWallet, если не светить свой приват и обходить мимо фишинга, я считаю его вполне безопасным.
Я уже давно понял одну вещь, что все что связано с этим рынком все является небезопасным, а все потому что здесь гуляют огромные деньги, безнаказанность и возможность урвать у кого то что то (это про мошенников). Поэтому это рынок всегда будет рискованной игрой.
поэтому это так привлекает мошенников, в последнее время уж сильно они расплодились и постоянно хотят кого то обокрасть, ico всякие мошеннические и хардфорки это самый простой способ срубить бабла. Ну а из за фишинга сам знаю пару чел которые потеряли свои деньги.
full member
Activity: 686
Merit: 100
January 25, 2019, 03:16:17 AM
Любой кошелек или ваш собственный аккаунт может быть не безопасен, тут уж все будет зависеть от вас, как вы подойдете к вопросу безопасности, в случае с MyEtherWallet, если не светить свой приват и обходить мимо фишинга, я считаю его вполне безопасным.
Я уже давно понял одну вещь, что все что связано с этим рынком все является небезопасным, а все потому что здесь гуляют огромные деньги, безнаказанность и возможность урвать у кого то что то (это про мошенников). Поэтому это рынок всегда будет рискованной игрой.
jr. member
Activity: 124
Merit: 1
January 25, 2019, 03:06:02 AM
Вполне безопасный сайт, при условии, что у владельца кошелька есть голова на плечах. Если нет, то взлом кошелька и увод токенов - лишь вопрос времени.
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
January 24, 2019, 12:23:25 PM
Я думаю, что большинство краж монет с кошелька были сделаны из-за невнимательности владельцев кошельков, которые любо засветили ключ или ввели на фишинг сайте
Сегодня вот в одном чате кто-то написал: мой кошелек взломали. и вроде приват не палил, ничего не качал, а токены улетели. И теперь будет кричать что мев не надежен, хотя сам наверно ошибку допустил
member
Activity: 168
January 24, 2019, 12:12:31 PM
Я думаю, что большинство краж монет с кошелька были сделаны из-за невнимательности владельцев кошельков, которые любо засветили ключ или ввели на фишинг сайте
Pages:
Jump to: