Pages:
Author

Topic: Безопасен ли MyEtherWallet? - page 101. (Read 37653 times)

member
Activity: 336
Merit: 21
August 01, 2018, 11:01:24 PM
При правильном подходе к кошельку и приват ключу, думаю ни каких проблем не возникнет. Осторожность нужно всегда держать в работе по интернету.
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
August 01, 2018, 09:45:52 PM
Не одного моего кошелька не вскрывали ещё, да и думаю не вскроют. Приват ключ думаю не реально подобрать, простая аккуратность в использовании пароля и всё.
newbie
Activity: 33
Merit: 0
August 01, 2018, 08:07:51 PM
Кто-то давно писал, что самое безопасное - отключить интернет и вырубить ПК. Но это все шутки. Для меня mew самый безопасный с технической точки зрения. Если убрать фишинг и возможность подмены днс, то токены никуда не исчезнут. Но всегда есть риски...
newbie
Activity: 49
August 01, 2018, 07:13:13 PM
Сейчас ничто не дает 100% гарантии безопасности, но mew один из лучших кошельков как по мне. Главное на фишинговые сайты не попадаться.
sr. member
Activity: 348
Merit: 250
August 01, 2018, 07:07:37 PM
Конечно безопасен. Если с умом на него заходить. Только с своей закладки и ключ хранить на флешке.  Тогда ваши монеты и токены будут в безопасности
member
Activity: 196
Merit: 10
August 01, 2018, 06:40:48 PM
сам MEW вполне себе безопасен. Вас может подвести только ваша невнимательно и вирусы на компьютере(браузере). А так вполне себе отличный сайт.
newbie
Activity: 93
August 01, 2018, 05:50:15 PM
Если вы опасаетесь за свой кошелек, то найдите правильную ссылку на него и добавьте в закладки, либо используйте разного рода расширения для браузера или ПО для ПК, которые сообщают о том что вы зашли на фишинговый сайт.
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
August 01, 2018, 03:18:41 PM
MyEtherWallet безопасен если вы умеете и знаете что такое безопасность связанная с онлайн кошельками.Если вы не знаете что такое безопасность то скачайте метамаск.

Скачайте или установите приложение в хроме? я слышал только про приложение, хотя скачать было бы очень интересно именно для безопасности
Это приложение в хроме, но не давно например гугл удалил это приложение и мошенники этим воспользовались, залили свой вариант и люди качали хакнутую версию. Но вообще метамаск не плох, если заходишь на фишинговый сайт он сообщает об этом
full member
Activity: 392
Merit: 100
August 01, 2018, 03:14:04 PM
MyEtherWallet безопасен если вы умеете и знаете что такое безопасность связанная с онлайн кошельками.Если вы не знаете что такое безопасность то скачайте метамаск.

Скачайте или установите приложение в хроме? я слышал только про приложение, хотя скачать было бы очень интересно именно для безопасности
member
Activity: 308
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
August 01, 2018, 03:08:58 PM
Фишинговых сайтов MEW в интернете говорят больше 200.С этой точки зрения-не очень безопасно.Но если у вас лежит в закладках не фишинговый сайт,то думаю все норм
full member
Activity: 518
Merit: 118
August 01, 2018, 02:57:00 PM
В плане выбора я бы склонился к трезору потому что там помимо основной функции есть еще пару дополнительных которых нет у Леджера - менеджер паролей и токен 2Fa.
Вы ошибаетесь, есть в Леджере менеджер 2Fa. Он называется Fido U2F и устанавливается из Леджер Менеджера одним нажатием мышки.
Вот инфа из официального сайта Леджер:
 https://support.ledgerwallet.com/hc/en-us/articles/115005198545

Так что в этом смысле нет у Трезора перед Леджером никакого преимущества.
full member
Activity: 434
Merit: 116
August 01, 2018, 09:50:34 AM
Я думаю, что MEW вполне безопасен, при условии соблюдения определенных правил, таких как наличие двухфакторной авторизации и захода в сам кошелек только с закладки на компе, во избежание попадания на фишинговые сайты
Если у вас компьютер чист, то соблюдая правила, любо кошель без бекдоров безопасен, но если вы любитель скачивать ПО с недостоверных источников, то о безопасности говорить не стоит.
member
Activity: 364
August 01, 2018, 09:39:53 AM
взломать кошель практически невозможно, проблема всегда только в юзере, либо ключ засветит не там где надо, либо расскажет что-нибудь не то..вот и получается, что взламывают, а на самом деле не взламывают, а заходят под ваштим же приватным ключом и спокойно все выводят
copper member
Activity: 168
Merit: 1
August 01, 2018, 09:35:55 AM
Безопасен в целом, но не сильно. Если всё делать по инструкции как говорится, то вас при всем желании не обворуют. Если же вы лопух, то тут уже ничего не поделать)) Еще хороший вариант, когда у вас на кошельке одна никому не нужна мелочь и потому его никто не станет трогать (это мой вариант)  Wink
Если в руки к мошеннику попадет кошелек с 10-20$ на балансе, разве он не выведет эти токены себе? Я бы на его месте забрал все что есть.
jr. member
Activity: 574
August 01, 2018, 09:33:57 AM
Безопасен в целом, но не сильно. Если всё делать по инструкции как говорится, то вас при всем желании не обворуют. Если же вы лопух, то тут уже ничего не поделать)) Еще хороший вариант, когда у вас на кошельке одна никому не нужна мелочь и потому его никто не станет трогать (это мой вариант)  Wink
jr. member
Activity: 448
August 01, 2018, 09:33:10 AM
Проблему безопасности  решает двухфакторная авторизация,скажем не на все 100%, но всё-таки. А так конечно сам о себе не позаботишься,пиши пропало.
jr. member
Activity: 812
August 01, 2018, 09:32:39 AM
 Я думаю, что MEW вполне безопасен, при условии соблюдения определенных правил, таких как наличие двухфакторной авторизации и захода в сам кошелек только с закладки на компе, во избежание попадания на фишинговые сайты
sr. member
Activity: 602
August 01, 2018, 09:30:34 AM
sr. member
Activity: 518
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
August 01, 2018, 09:22:09 AM
Сам кошелек безопасен и его нельзя взломать если у его владельца прямые руки. Все зависит от того кто является владельцем кошелька
newbie
Activity: 182
August 01, 2018, 08:31:52 AM
если не в состоянии держать " язык за зубами" тогда точно нужен аппаратный кошелёк. Если придерживаться ВСЕХ! правил пользования кошельком  или кошельками, выполнять все меры безопасности, то никто Вас не кинет.
Pages:
Jump to: