Pages:
Author

Topic: Своровали все с myetherwallet.com - page 28. (Read 22722 times)

member
Activity: 308
Merit: 11
конкретики бы больше. это может быть и типичный глюк мев, или бота. Где проверяли баланс?
member
Activity: 210
Merit: 18
Да ничего уже не сделаешь, можешь только посмотреть куда ушли они по итогу.. хотя если на биржу, то можно попробовать связаться с поддержкой что бы аккаунт заморозили
Мало вероятно что аккаунт заблокируют. Просто можете забыть о том что у вас было хоть сколько то эфира и надеюсь такое происшествие заставит Вас все таки заняться безопасностью своих средств и пересмотрите свое отношение к деньгам и их ценность
member
Activity: 154
Merit: 10
вот частенько натыкаюсь на темы что все взламывают и воруют, а у меня никогда таких проблем не было, и не только с криптой
jr. member
Activity: 80
Merit: 1
Такого не было и думаю не случится . Потому что хранить нужно в надежном месте и не кто не должен знать.
member
Activity: 378
Merit: 38
Да ничего уже не сделаешь, можешь только посмотреть куда ушли они по итогу.. хотя если на биржу, то можно попробовать связаться с поддержкой что бы аккаунт заморозили
а смысл связываться с поддержкой, эфир уже не вернуть, остается только задумываться о сбережении средств, на будущее, чтобы подобных ситуаций больше не происходило
sr. member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
member
Activity: 518
Я все таки склоняюсь к версии, что файл json похитили сотрудники службы безопасности компании,где работает пострадавший Оставлять файл с доступом к кошельку на рабочем компьютере -это верх беспечности , на мой взгляд
Если бы похитили json файл то там помимо этого еще нужен и пароль для того чтобы получить доступ к кошельку и средствам на нем. Если пароль сложный то как без пароля уведут деньги ?
jr. member
Activity: 812
 Я все таки склоняюсь к версии, что файл json похитили сотрудники службы безопасности компании,где работает пострадавший Оставлять файл с доступом к кошельку на рабочем компьютере -это верх беспечности , на мой взгляд
jr. member
Activity: 812
 Читаешь этот пост и прям сташно становится, наверное самый безопасный способ это все таки хранение на холодных кошельках.
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Мало кто учится на своих ошибках, все начинают задумываться о своей безопасности только после того как получили горький опыт. Храните сбережения на холодных и аппаратных кошельках
jr. member
Activity: 168
У меня был подобный случай, фейковый сайт был, украли 1,3 эфира, было конечно неприятно, потом уже подумал о безопасности
jr. member
Activity: 224
IRONX
а на какой кошелек ушли токены?
хотелось бы посмотреть что за мошенник такой, ну и конечно надо знать где вы ошиблись, для предостережения других людей
hero member
Activity: 840
Merit: 503
newbie
Activity: 126
Merit: 0
ну как че делать? чисти свой комп , лучше смени винду, ибо у тя вирусы которые позволюяют хакерам иметь доступ к твоему компу и смотреть все твои файлы, нужно быть аккуратнее
full member
Activity: 518
Merit: 100
У меня была такая ситуация. Я попал на фишинговый  сайт. С тех пор пользуюсь только Meta Mask. Больше проблем не возникало. Самое обидное то, что вернуть средства невозможно. Конечно в этом большой минус.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Поэтому при каждом входе надпись в кошельке светится на красном фоне - пожалуйста не переходите по фишинговым ссылкам)

Сделать с кошельком уже ничего не сделаешь.Доступ будет у обоих обладателей приватника!
Основная масса бакланов на эти красные ссылки и специально для них большими буквами написанные предупреждения не обращает никакого внимания, плюс кто-то еще и на английском не в состоянии прочесть, в результате имеем вот такие топики.
full member
Activity: 664
Merit: 150
LastChance is a decentralized crypto auction site
Поэтому при каждом входе надпись в кошельке светится на красном фоне - пожалуйста не переходите по фишинговым ссылкам)

Сделать с кошельком уже ничего не сделаешь.Доступ будет у обоих обладателей приватника!
member
Activity: 252
Merit: 11
Возможно вы перешли на фишинговый сайт , или же по глупости ввели его в какойтом АирДропе , или же заполняя форму в баунти ввели вместо адресса , пароль - сам так делал )))
member
Activity: 364
quarkchain.io
еще не встречал того кому удавалось вернуть украленое с кошелтка
full member
Activity: 193
Merit: 100
У меня несколько месяцев назад так своровали кошелек. Но сама виновата, заходила через айфон. После этого заходила только через метамаск. Но что удивительно, стоило мне через тот же айфон просто посмотреть адрес кошелька, не заходя в него, опять своровали. Совпадение?
Очень интересная история. Как не заходя можно было украсть с него? Может вы храните приватники в телефоне? И через что смотрели (etherscan)?
В дальнейшем советую использовать оффлайн версию для подписи транзакций, а лучше приобрести аппаратный кошелек.
Pages:
Jump to: