Pages:
Author

Topic: Кто-нибудь брал кредит для инвестированиn - page 15. (Read 25865 times)

newbie
Activity: 41
Merit: 0
 Grin я бы кредит вообще в принципе не советовал бы во всех сферах жизни... а уж в крипту..
newbie
Activity: 86
Не брал конечно, я ведь не идиот. Даже если бы все получилось, это тот ещё риск на рынке.
newbie
Activity: 50
Знакомая брала, вложила в эфир, когда был по 50, отлично заработала
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Были уже гениальные умники, взявшие ипотеку в долларах. Тоже хотите нарядиться, как клоуны, и стоять у офиса банка с дебильными требованиями пересчитать кредит ко курсу?
member
Activity: 180
Merit: 10
Я брал кредит для трейдинга в январе, не совсем удачно вышло Undecided Так как тогда как раз и началась затяжная медвежья коррекция, а я еще торговал без стопов Cry
newbie
Activity: 5
Кто-нибудь брал кредит для инвестирования в биток? Или для торгов?
Если есть такие, то какие результаты?)

Брать кредит да и в такое сложное для криптовалюты время очень рискованно и невероятно глупо. Это может делать человек , который знает то, что не знает никто, что-то очень секретное
newbie
Activity: 420
Я считаю, что кредит брать в инвестирование биржи точно не стоит.
member
Activity: 588
Merit: 28
Во всех курсах по форексу и не только первое правило не торговать на деньги взятые в кредит. Готовят к тому, что деньги можно потерять.

Слив будет в 95% случая. Во первых, чтобы торговать на бирже нужно смотреть графики около 3-х лет, чтобы начать что то видеть, если вложиться в айсио, то далеко не факт, что компания выстрелит, процентная ставка в банке сделана таким образом, чтобы было не реально отдать. Вывод: кредиты мимо.
jr. member
Activity: 186
Merit: 1
https://t.me/X_Reis

ДАЖЕ И НЕ ДУМАЙ легче свои проеекать чем кредит потом отдавать а надеятся на что то это глупо или слушать тех кто орет что с ними можно много поднять !!!!!!!!
newbie
Activity: 107
Мы брали с мужем кредит на мебель и заодно взяли чуть больше, для того. чтобы купить крипты. Это было год назад. Сначала все росло, потом все падало. В итоге сейчас стоит примерно в 1.5-2 раза дороже, по чем мы покупали год назад. Продолжаем держать.
newbie
Activity: 29
если уж и брать, то точно не на стадии новичка. нужно точно знать на что берёшь и что это принесёт иксы
full member
Activity: 658
Merit: 101
Для инвестирования в криптовалюту так же как и для торговли лучше брать те средства которые не жалко потерять так как и торговля и инвестирование в крипту это высокорисковое инвестирование и можно потерять все если неправильно что то сделаешь . А брать кредит для этого вообще противопоказано , слишком большой риск остаться без денег и с долгами .
newbie
Activity: 14

были дурочки кто брал кредиты и по 20к битки покупали.. теперь в попе находятся.
Покупай на свободные, торгуй на свободные.
member
Activity: 135
Merit: 31
это такой треш, знакомый брал кредит где-то в феврале около 90к чтобы закупить биткоин, говорил, что цена в 12к$ поднимится до 18к$ за 2-3 месяца и будет неплохой окуп, и как мы видим...

Как дела у вашего знакомого? Как отдает кредит? Слил всю свою крипту или держит еще? Хотелось бы узнать в качестве поучительнойистории.
jr. member
Activity: 70
Думаю, что это плохая идея. По кредиту нужно еще и проценты из кровно заработанных выплачивать, а выстрелит ли твоя инвестиция и когда - неизвестно.
newbie
Activity: 43
У меня руки чешуться взять кредит и выкупить нкн по 2-3 цента как его прольют, но понимаю что может быть затяжное падение еще дальше
newbie
Activity: 36
это такой треш, знакомый брал кредит где-то в феврале около 90к чтобы закупить биткоин, говорил, что цена в 12к$ поднимится до 18к$ за 2-3 месяца и будет неплохой окуп, и как мы видим...
просадка затянулась очень сильно, уже как 8-ой месяц идет, а изменений никаких, только капа падает и доминация битка растет
copper member
Activity: 224
Брать кредит для инвестирования это не очень хорошая идея, вот вкладывать накопленные это можно и нужно а во что именно тут вопрос интересный.
newbie
Activity: 40
Думаю, что это глупость сейчас инвестировать в биток , т.к. не понятно, что будет дальше.
Может можно было в 2016-2017 вложится и получить неплохие деньги , но сейчас уже это не имеет значения.
member
Activity: 336
Merit: 10
надеюсь если кто-то и взял кредит,то он не признается в этом.ибо если нет свободных денег,которые ты можешь потерять и не плакать, то и брать не стоит в долг
Pages:
Jump to: