Pages:
Author

Topic: Кто-нибудь брал кредит для инвестированиn - page 16. (Read 25865 times)

member
Activity: 322
Merit: 16
Возможно в начале 2016 году это еще могло себя оправдать, то в данный момент рынок не стабилен и его поведение сложно предсказать, а проценты по кредиту нужно выплачивать каждый месяц. И того получается что у тебя есть грубо месяц что бы получить первую прибыль, достаточный для обеспечения себя и  выплаты за кредит.
newbie
Activity: 27
Merit: 0
это такой треш, знакомый брал кредит где-то в феврале около 90к чтобы закупить биткоин, говорил, что цена в 12к$ поднимится до 18к$ за 2-3 месяца и будет неплохой окуп, и как мы видим...
newbie
Activity: 43
Как и в любой инвестиции кредит брать можно только если уверен на 100% в успехе инвестиции, к примеру если поступила инфа от проверенных лиц.
newbie
Activity: 61
Во всех курсах по форексу и не только первое правило не торговать на деньги взятые в кредит. Готовят к тому, что деньги можно потерять.
newbie
Activity: 12
Кто-нибудь брал кредит для инвестирования в биток? Или для торгов?
Если есть такие, то какие результаты?)

Сам не брал, но вот хороший друг взял 300к, собрал ферму и теперь страдает, че делать не знает. Причем покупал все по сумасшедшим ценам само собой почти в самом пике)). Отговорить его не получилось и теперь платит кредит и днями молится что-бы биток вернулся хотя бы в 10-12к. Вообще не кому не советую вкладывать кредитные деньги.. мб кто сейчас читает и сомневается. Я еще не разу не слышал миллионеров которые бы поднялись с кредитных денег)), зато историй людей которые с голой попой остались пруд пруду. Лучше с зарплатки по 20% откладывать)).
newbie
Activity: 252
Брать кредит для инвестирования в криптовалюту, это по моему сверх глупость Smiley Крипто валюта - это долгосрок! Если допустим вы все-таки возьмете кредит и цена опустится после этого и вернется к прежним ценам например через год. Что вы будете делать? Брать кредит на погашение кредита? Grin Grin Grin
jr. member
Activity: 65
Merit: 1
Интерна формулировка кредита какая будет? Взять деньги чтобы купить деньги?
ну инвестирование  не только подразумевает покупку крипты
jr. member
Activity: 238
Интерна формулировка кредита какая будет? Взять деньги чтобы купить деньги?
jr. member
Activity: 112
Был бы опытным трейдером, то может и взял бы, а без умений и знаний смысл, в долги только влезешь
согласен в крипту очень опасно брать кредит. казалось бы в начале года упало ниже некуда, но падать еще есть куда
newbie
Activity: 4
Это как ипотеку брать - нелогично и бессмысленно.
Ну здесь даже сравнивать не нужно. Многие правда думают, что возьмут кредит, вложатся в крипту и она быстренько вырастит)) а потом и квартиру купят, но сейчас все так непонятно
newbie
Activity: 196
думаю те кто брал  то мало кто признается в такой глупости,ведь умного в этом действие не вижу.
newbie
Activity: 56
Есть у меня такой пока что печальный опыт, взял кредит на облачный майнинг.
Брал в середине ноября, доходность добычи ощутимо упала, брал 3600$, по сегодняшнему курсу получается ежедневно 2.2$-2.5$, крипту пока не обмениваю, буду держать до скачка курса, чтобы выйти в без убыток. Совсем нет желания закрываться в минус.
newbie
Activity: 151
среди моих знакомых таких нет. но я читал тут, как люди взяли кредиты и теперь не могут погасить долги.
newbie
Activity: 1
Это очень и очень опрометчиво, так как распоряжаешься деньгами, которые придется отдавать если инвестиция провалится
newbie
Activity: 210
брать кредит для инвестирования в криптовалюту- глупость , потому что мы знаем что инвестиции в криптовалюту имеют большие риски. можно получить прибыль а можно все потерять.
newbie
Activity: 210

да, 100к взял и все потерял потому что действовал в одиночку и зашел когда рынок падал, так что вот такие дела
jr. member
Activity: 171
Под такое мало какой банк выдаст кредит
newbie
Activity: 14
Я лично не участвовал в подобных вещах. На мой взгляд очень глупо брать не свои деньги и применять их с таким риском.
А если есть практически 100% вероятность поднять много денег?
jr. member
Activity: 131
На растущем рынке брать кредит было одно удовольствие. В 2017 году биткойн рос по 300 % в месяц, можно было за пару месяцев неплохо срубить.
jr. member
Activity: 70
Кредит сомнительно, лучше краудфанинг
Pages:
Jump to: