Pages:
Author

Topic: Кто-нибудь брал кредит для инвестированиn - page 35. (Read 25865 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0
я не брал, и не понимаю таких людей которые берут кредиты чтобы вложить их в криптовалюту.

Те кто разбираются, те и зарабатывают с помощью кредита. Для новичка без опыта это крайне рискованный шаг.
member
Activity: 350
Merit: 10
Я не то чтобы на крипту для инвестирования не брал кредиты, я вообще их стараюсь не брать.
В крайнем случае можно взять деньги у знакомых, под %-ты более низкие, но под залог чего-то, чтобы дружбу не потерять
newbie
Activity: 75
Есть знакомый взял кредит на майнинг,так мало того что брал на хаях так его еще и банк развел)))вместо 100к надо выплачивать 200к)))Так что подумайте раз 100 надо это вам
Если брать кредит то нужна голова . Тем более просто так в банк придти и брать и чтоб ещё развели это каким дураком надо быть ?! точно так не заработаешь нечего если в банке разводят !
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Кредиты брать - глупо. Особенно на криптовалюту. Мало того что банку будешь должен в разы больше, так ещё и не факт что заработаешь какую-то прибыль. Если и брать, то 1000 раз подумать на что и зачем.
newbie
Activity: 30
Кредиты это зло!
Ну логика то железная: сейчас возьму эн-ую сумму под 20%, а через месяц сделаю кучу иксов на перспективном коине, и все в выигрыше.
Но крипта штука такая, которая может двигать не только в сторону xxx, но и к 0.
member
Activity: 91
Merit: 13
Есть знакомый взял кредит на майнинг,так мало того что брал на хаях так его еще и банк развел)))вместо 100к надо выплачивать 200к)))Так что подумайте раз 100 надо это вам
newbie
Activity: 52
Я думаю многие брали кто хочет заработать на крипте но нет денег. Поэтому и брали для работы. Потому что сейчас не у каждого под подушкой пачка долларов.
newbie
Activity: 62
Стоит отметить, что брать кредит у нас в страен очень невыгодно. Прибегать к этому методу стоит только когда уверен в выиграшном исходе на 90%. Иначе можно остаться в больших долгах. Даже при большой уверенности нужно изучить рынок и всю информацию касающуюся объекта инвестирования.
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Не вздумайте! Только деньги потеряете, и ещё банку должны будите.
member
Activity: 154
Есть конечно такие, кто брал кредиты для инвестиций. Но это не очень хорошая идея. При таких кредитных ставках это самоубийство, а уж тем более лезть с ними на крипторынок.
member
Activity: 196
я не брал, и не понимаю таких людей которые берут кредиты чтобы вложить их в криптовалюту.
newbie
Activity: 22
Сама по себе мысль «Взять кредит» не хорошая, учитывая те проценты, которые предлагают банки. У самого кредит весит и не первый. Но я шёл обдумано на этот шаг, учитывал все факторы. В принципе если учитывать все риски и брать небольшую сумму, то можно было бы взять кредит для покупки биткойна. Я для себя делаю прогнозы, не покупая (да не спорю, «хомячил», но это всё мои финансы), просто наблюдаю за ним в течение уже года, на сколько он не предсказуем. Бывало вот прогнозируешь подъём, а тут на тебе какая – нибудь атака на биржу, или какая – нибудь Корея … и т.д. Здравый смысл побеждает, желание взять кредит отпадает.  Если и брать кредит то лучше на покупку оборудования для майнинга.  Cool
newbie
Activity: 189
Лично я не брал кредиты для инвестирования в криптовалюты и не буду этого делать

Лучше всего начать изучать трейдинг. Поднакопить денег и просто начать торговлю, хоть и с небольшого депозита, но с умом и определёнными нароботками.
newbie
Activity: 23
Знаю  людей которые брали кредиты для инвестирования, один в шоколаде, другие сейчас расхлебывают....
member
Activity: 378
Merit: 15
Как по мне это довольно неразумно делать, так как золотое правило трейдинга гласит " покупай крипту на столько денег, так как будто бы ты их просадил в баре" - то есть покупаю крипту забывай о своих деньгах, а т.к. это кредит, ты не сможешь забыть) потому что деньги то не твои))) Cool
newbie
Activity: 119
Сложно кому то советовать в этом плане, человек должен сам понимать все риски связанные с кредитом. А тем более на рынке криптовалют
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Кто-нибудь брал кредит для инвестирования в биток? Или для торгов?
Если есть такие, то какие результаты?)

Видов кредита с такими названиями и целями не знаю))) А вот взять потребительский кредит в банковской организации под например ремонт квартиры, с легкостью можно направить в другое русло, например пробухать, купит шубу жене, любовнице и т.д., но наверное действительно лучше инвестировать во что-то приносящее денежные средства, как вариант покупка криптовалюты, инвестиции в различные проекты типа AirBit club, Alpha Cash и др., но стоить понимать, что гарантии возврата денег нет, приблизительно 50 на 50 есть вероятность заработать и риск потерять кредитные деньги, поэтому прежде чем вкладывать их лучше много раз подумать, проанализировать и на основании этого сделать соответствующий вывод вкладывать или нет, и поискать иные альтернативы.
На некоторых биржах, есть маржинальная торговля - это своего рода кредит. Самый выгодный для торгов на мой взгляд, на долгосрок не катит, платишь процент от суммы каждый день, но процент маленький.
newbie
Activity: 10
Брать кредиты мне кажется слишком рискованно под эту тему.
Знаю людей которые брали кредиты без опыта в крипте под это дело, это вообще пизд*ц.
member
Activity: 133
Не знаю, кто берёт кредит под такие вещи. Не посоветовала бы однозначно. Лучше использовать другие варианты. Альтернативу всегда можно найти.
newbie
Activity: 19

Видов кредита с такими названиями и целями не знаю))) А вот взять потребительский кредит в банковской организации под например ремонт квартиры, с легкостью можно направить в другое русло, например пробухать, купит шубу жене, любовнице и т.д., но наверное действительно лучше инвестировать во что-то приносящее денежные средства, как вариант покупка криптовалюты, инвестиции в различные проекты типа AirBit club, Alpha Cash и др., но стоить понимать, что гарантии возврата денег нет, приблизительно 50 на 50 есть вероятность заработать и риск потерять кредитные деньги, поэтому прежде чем вкладывать их лучше много раз подумать, проанализировать и на основании этого сделать соответствующий вывод вкладывать или нет, и поискать иные альтернативы.
Pages:
Jump to: