Pages:
Author

Topic: Кто-нибудь брал кредит для инвестированиn - page 37. (Read 25865 times)

member
Activity: 322
Merit: 16
Кто-нибудь брал кредит для инвестирования в биток? Или для торгов?
Если есть такие, то какие результаты?)

Да я брал кредит для покупки майнинг фермы. Простояла она у меня на работе шесть с половиной месяцев. Потом в марте глыбой льда выбили стекло в двери и увили мою инвестицию в неизвестном направлении. Милиция уголовное дело завела только спустя 30 дней после случившегося. Естественно по сейчас ищут. А мне еще по 13400 рублей отдавать цельных шестнадцать месяцев. Вот такой вот долбаный опыт(
newbie
Activity: 127
Merit: 0
Результат будет и однозначно плачевный. Взятое в долг да ещё под проценты всегда не хорошо. Моё мнение.
member
Activity: 170
Merit: 13
Я лично нет. Я и так то стараюсь с кредитами не связываться. А не то, что бы его брать, да ещё и для инвестирования. Считаю это не продуманными действиями, и неоправданным риском.
newbie
Activity: 33
Мне кажется, что брать кредит ради покупки чего-то почти всегда плохо. Если человек разбирается в инвестировании, то деньги для этого у него всегда есть, а у новичка с кредитом запросто может появится плачевный опыт.
newbie
Activity: 23
инвестировать можно только на свои средства причем на те которые готов потерять
jr. member
Activity: 251
Merit: 2
The future ain't what it used to be
кредит в любом случае глупость, подо что бы вы его не брали
newbie
Activity: 76

Я лично не понимаю, как можно так опрометчиво поступать. Ведь этот рынок такой не стабильный. И надо очень тщательно всё взвесить, прежде чем вкладываться.
member
Activity: 154
Merit: 10
Знаю такой печальный опыт, до сих пор друзья расхлёбывают. никак из тупика не выйдут.  Правда кредит не для криптовалюты брался, а для бизнеса.
newbie
Activity: 22
Брал кредит для участия в хайп-проекте. В итоге проект просуществовал 3 месяца, осталась куча долгов. Поэтому прежде чем брать кредит и инвестировать куда-либо, надо 1000 раз подумать. Риски уж слишком велики.
newbie
Activity: 71
Было дело. Следил за одной монетой(Electra ECA) вроде вижу вверх должна была пойти. пошел кредит оформлять (как всегда жадность хотел побольше взять монет) потому что на руках было всего 100$. В общем кредит не одобрили и я решил что есть на том и войти. Спустя две недели монета пошла ко дну - теперь это будет мне уроком, подумал что хоть не взял 1000$  щас бы в кредите был и в минусах. Так что не думайте даже брать в долг или кредит на крипту!! Angry
newbie
Activity: 112
Брать кредит для инвестиций в криптовалюту категорически нельзя. Так как, в случае неудачи, это повлечёт за собой ещё большие долги.
jr. member
Activity: 245
Merit: 1
Кредит может и можно взять, если полностью изучить вопрос по той теме куда влаживать, а так думаю не стоит. Берешь чужие, а расплачиваться своими деньгами будешь.
newbie
Activity: 26
Может конечно кто то и брал кредит что бы вложиться в крипту,но я бы такого не советовал.

Ну если бы взять летом 2017, то человек хорошо бы заработал)
newbie
Activity: 18
Может конечно кто то и брал кредит что бы вложиться в крипту,но я бы такого не советовал.
newbie
Activity: 18
Кредит это очень рискованная затея,можно вообще остаться ни с чем.
jr. member
Activity: 140
Ни в коем случае не берите кредиты для инвестирования. Вообще, лучше по максимуму отказаться от кредитов и жить по средствам.
Не устраивает материальное положение - найди более высокооплачиваемую работу или другие способы заработка, постоянно выходя из зоны комфорта и развиваясь. Кредиты к развитию не ведут.
А если заниматься инвестированием - только свои средства, но не все, а только определённую часть - это раз. А во-вторых, эту часть должно быть не жалко потерять. Совсем и навсегда. Можно сразу с ней попрощаться. Да, если удастся всё-таки выйти в плюс - хорошо, вы молодец. Если нет, ну что ж, бывает. Делаем выводы и двигаемся дальше, учимся на ошибках.

Кредиты брать можно и нужно, но если есть чем возвращать. Для расширения бизнеса, то есть есть другой поток, который может покрыть этот кредит в случае неудачи. Я думаю, что Киосаки привлекал чужие деньги под проценты или получил наследство хорошее, во втором случае его рекомендации помогут далеко не каждому, кто их слушает.
jr. member
Activity: 280
Ни в коем случае не берите кредиты для инвестирования. Вообще, лучше по максимуму отказаться от кредитов и жить по средствам.
Не устраивает материальное положение - найди более высокооплачиваемую работу или другие способы заработка, постоянно выходя из зоны комфорта и развиваясь. Кредиты к развитию не ведут.
А если заниматься инвестированием - только свои средства, но не все, а только определённую часть - это раз. А во-вторых, эту часть должно быть не жалко потерять. Совсем и навсегда. Можно сразу с ней попрощаться. Да, если удастся всё-таки выйти в плюс - хорошо, вы молодец. Если нет, ну что ж, бывает. Делаем выводы и двигаемся дальше, учимся на ошибках.
newbie
Activity: 27
Не брал и не думаю пока, это очевидно не лучшая идея
newbie
Activity: 351
Тут и обсуждать нечего, глупая затея, никому не советую.
full member
Activity: 602
Merit: 100
Кто-нибудь брал кредит для инвестирования в биток? Или для торгов?
Если есть такие, то какие результаты?)
Никогда не стоит брать крудиты или одолжать у кого либо если ты собыраешся зарабатывать в интернете. Только свои деньги! Это ж все авантюра. У меня знакомый так попал на 20к зелени Shocked
Pages:
Jump to: