Pages:
Author

Topic: Кто-нибудь брал кредит для инвестированиn - page 41. (Read 25865 times)

full member
Activity: 630
Merit: 103
Нет, и не собираюсь делать такие опрометчивые ходы. Только личные средства и только свободные. Дабы не изменить в будущем свой статус в жизни.
newbie
Activity: 30
Merit: 0
Если берешь кредит на крипту, будучи в здравом уме, значит у тебя стальные яйца Cool

ага) а еще можно машину и квартиру продать)
newbie
Activity: 20
Если берешь кредит на крипту, будучи в здравом уме, значит у тебя стальные яйца Cool
newbie
Activity: 126
Если небольшой кредит и для инвестирования в альт на хайпе, то почему бы и нетSmiley)
Как лотерейка  Grin
newbie
Activity: 308
На мой взгляд это по крайней мере не разумно. Так рисковать , даже если очень хочется быть богатым?- нет !
newbie
Activity: 29
Пока не поменяла свое мнение на счет того, что с кредитами лучше не связываться.
newbie
Activity: 196
не надо так делать,это очень плохая идея,даже не вздумай)))
copper member
Activity: 1218
Merit: 1
как то я смотрел видео и там было сказано что вкладывать в криптовалюту нужно столько сколько готов потерять и мне кажется что кредит для инвестиций в крипту не стоит брать
newbie
Activity: 9
Без знаний нет не стоит, а если вы знаете что вот щас тут я заработаю, а денег нет то можно взять имхо
jr. member
Activity: 273
"Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org"
Одно из главных и основных правил инвестирования - инвестиркй только на свои свободные деньги, которые не страшно потерять. Поэтому кредит для инвестиций - не лучшая идея.
newbie
Activity: 110
Кто-нибудь брал кредит для инвестирования в биток? Или для торгов?
Если есть такие, то какие результаты?)
Я так и вошел в крипту, взял кредит 300 тыс на 5 лет, отдавать всего по 8 тыс в месяц, погасить можно разово в любой момент. Не достаточно был искушен в теме, решил купить асик и на часть денек Биток. Асик оказался худшим вложением, за все время использования он добыл в переводе на BTC примерно 0.2 , а пару дней назад сломался, еще не знаю можно ли восстановить, сейчас живу не в России, а он там. Биток покупал по 2300$ в среднем, и он окупил все вложения, когда цена отбилась от 20000$ вывел на сумму вложений, а остальным оперирую до сих пор, торгую на бирже, инветсрую в перспективные монеты, жду очередной рост рынка.
  Те кто говорят, что нужно оперировать только своими деньгами правы, это было рисково, но риск в моем случае оправдался, я получил что хотел, уволился с работы, уехал в Индию, учусь новому в крипте, взяв удачу один раз не буду испытывать так грубо ее снова.

С нынешней ситуацией банков, не стоит брать кредиты. Хоть для инвестирования, хоть для холодильника.
Инвестируйте свои свободные финансы, иначе попросту уйдёте в минус

Очень важно в жизни уметь поймать момент, решительные и смелые зарабатывают, не имеет значения откуда берутся деньги.

"Главная причина бедности в страхе и невежестве" Кийосаки Р.
newbie
Activity: 27
Брать кредит для торгов - самая большая глупость к которой можно додуматься
Согласна, у меня сестра двоюродная кредитнулась когда биток к ляму подходил и купила 2BTC, а потом он как рухнул и она чуть в слезах не утонула
newbie
Activity: 107
Вообще, в этом с одной стороны нет ничего плохого, ведь криптобизнес - такой же бизнес, как и любой другой. Но без опыта я бы не торопился брать кредиты и влазить в долги.
jr. member
Activity: 130
Вы меня извините,что слишком рисково брать кредит на криптовалюту
newbie
Activity: 19
Очень глупый и необдуманный поступок - брать кредит для инвестирования, как мне кажется.
Знаю по опыту - лучше не брать кредиты вообще.
Радует, что никто не отписался, что брали)
newbie
Activity: 168
С нынешней ситуацией банков, не стоит брать кредиты. Хоть для инвестирования, хоть для холодильника.
Инвестируйте свои свободные финансы, иначе попросту уйдёте в минус
newbie
Activity: 17
Я никогда для целей инвестирования кредитов не брал и брать не буду. Так как считаю, что на каком нестабильном рынке как криптовалютный, рисковать можно только своими средствами. А вот мой друг взял кредит на покупку биткоинов и уже в хорошем плюсе.

Вы правильно делаете что не берете кредитов  Wink Smiley
newbie
Activity: 448
Я никогда для целей инвестирования кредитов не брал и брать не буду. Так как считаю, что на каком нестабильном рынке как криптовалютный, рисковать можно только своими средствами. А вот мой друг взял кредит на покупку биткоинов и уже в хорошем плюсе.
newbie
Activity: 24
Кредит не надо брать! Засосёт а деньги надо отдавать!! И умных трейдеров единицы! А отдашь деньги в доверительное управление кому то непонятному он и тебе сольёт!
newbie
Activity: 22
кредит это самое хужее что можно придумать для инвестирования в криптовалюты, его потом же отдавать надо . Он парень взял кредит  ознакомтесь  с историей https://journal.tinkoff.ru/ask/bitcoin-fail/
Pages:
Jump to: