Pages:
Author

Topic: Кто-нибудь брал кредит для инвестированиn - page 38. (Read 25865 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
Кто-нибудь брал кредит для инвестирования в биток? Или для торгов?
Если есть такие, то какие результаты?)
Не брал, - и тебе не советую, в рисковые инвестиции (а это все-таки рисковая инвестиция) лучше входить деньгами которые не боишься потерять (при потере которых твой мир "не рухнет"), лучше поучаствуй в баунти, других проектах или просто поднакопи денег - но не влазь ради это в кредиты!
newbie
Activity: 22
утопическая затея !!
ТЫ никогда не знаешь чем закончится твое трейдерство, 90% уходит с рынка ни с чем!
а тут еще и кредит.. это приводит к петле, однозначно НЕТ! Lips sealed
newbie
Идея кредита конечно так себе. И уже на рынки есть люди которые с кредитами и в "+" сидят и в "-" так что сразу исходите из худшей ситуации ибо когда вы в профите вам на всех наплевать, а вот если в минус улетите то как будете отдавать кредит....
newbie
Может и реально поднять. Только надо помнить,и как тут уже писали, нельзя все средства вкладывать к один проект. Так если один загнётся, другой может выстрелить.

правильно, нужно диверсификацию делать. ну а кредитов лучше не брать)
newbie
Activity: 80
Может и реально поднять. Только надо помнить,и как тут уже писали, нельзя все средства вкладывать к один проект. Так если один загнётся, другой может выстрелить.
member
Activity: 154
Merit: 10
Я нет. Знакомые так сделали. А  теперь по уши в долгах, не знают как отдавать. Пашут на основной работе, и подработку ещё берут. И валерьяночку частенько употребляют.
newbie
Activity: 266
Я не брал кредит на крепту. За то я брал кредит на бизнес, а он не пошел. Теперь одни долги перед банком. Думаю лучше вообще не брать кредитов в банке. Сейчас уже другое время. Деньги можно подымать вообще с полным нулем в кормане.
Полностью согласен. У меня похожая ситуация. Только я взял кридит на хайп. Я был уверен что эта компания ну пол года еще протянет. Но не тут то было. Я закинул, так через месяц она свернулась. Но и моя ошибка в том, что я не диверсифицировал риски. Не нужно было все вкладывать в один проект. Нужно было раскинуть на несколько. Так бы врятли все потерял. Так что ребята не держите все яйца в одной корзине.
newbie
Activity: 41
Роберта Кийосаки утверждает , что кредит для инвестирования - это хороший кредит.
Вы же берёте его для приумножения своих доходов.
Но результат будет, если у вас есть опыт в трейдинге
newbie
Activity: 112
Если нет своего человека в банке ТО БЕСПЕРСПЕКТИВНО.
newbie
Activity: 19
лично я не брал. считаю это плохой идеей брать кредит что бы инвестировать в криптовалюту.

Кто-то берет кредиты и отбивает их в короткие сроки. Была бы голова на плечах, но без риска тут естественно не обойтись.
newbie
Activity: 23
Возьми кредит... стань бомжом или рабом системы.. если в минус уйдёшь Smiley)

а если не возьмет, и так будет ждать чего-то?)) почему бы не рискнуть)
member
Activity: 182
Merit: 12
Возьми кредит... стань бомжом или рабом системы.. если в минус уйдёшь Smiley)
member
Activity: 322
Merit: 12
Не стоит этого делать по очень многим причинам. Нестабильность на рынке прежде всего. Есть много других способов куда можно применить эти вложения.
newbie
Activity: 112
я не брал кредит и тебе не советую так как это тяготы переплатиш бол ше чем возьмеш а крипта то падает то растет если знаний мало то нет гарантии что у тебя будет стабильная прибыль в этой отрасли
newbie
Activity: 99
Не советую таким заниматься, тем более если у вас нет навыков в этой сфере, нужно понимать что торги это риск потерять все! Торгуйте и инвестируйте то что не жалко потерять!
newbie
Activity: 133
А смысл брать кредит? Если потом можно будет прогореть. Ведь крипта это не стабильное свойство. Можно, конечно, зеленые горы заработать.  Но можно и остаться в долгах.
Кто не рискует тот не пьёт шампанское) лучше рискнуть, чем упустить шанс заработать много денег
newbie
Activity: 21
Ого какие люди "отважные",  я думала таких не существует. Ну если есть свободные средства, то можно и попробовать. Но надо в хорошую струю попасть, а это не легко. Риск не оправдан, если честно.

а почему бы не рискнуть?) можно довольно много заработать
member
Activity: 183
Merit: 10
Ого какие люди "отважные",  я думала таких не существует. Ну если есть свободные средства, то можно и попробовать. Но надо в хорошую струю попасть, а это не легко. Риск не оправдан, если честно.
newbie
Activity: 76
А у меня возникала такая мысль в прошлом году. Меня отговаривали. Я была не сильно уверена, поэтому повелась. А сейчас бы в шоколаде была.
newbie
Activity: 19

Если нет опыта, не стоит идти ва-банк. Большое количество историй заканчивалось не лучшим раскладом.
Начинай постепенно, лучше бытьподкованным, чем с суммой бегать по всем биржам

Нужно постепенно развивать свой опыт. Если так рисковать, тогда попросту можно остаться в долгах.
У меня лично даже мыслей не было о том, чтобы идти в банки брать кредит или отдолжать у знакомых.
Pages:
Jump to: