Pages:
Author

Topic: Кто-нибудь брал кредит для инвестированиn - page 39. (Read 25865 times)

newbie
Activity: 18
Merit: 0
Ты и так сильно рискуешь вкладываясь в крипту, а тут еще не своими деньгами. Надо понимать, что это больше авантюра, нежели стабильный способ заработка.

да-дау, согласен с вами. крипту невозможно предугадать
newbie
Activity: 210
Ты и так сильно рискуешь вкладываясь в крипту, а тут еще не своими деньгами. Надо понимать, что это больше авантюра, нежели стабильный способ заработка.
newbie
Activity: 19
Кто берет крипту в кредит часто прогорает, поэтому некоторые банки США ( Bank Of America, Citigroup, JP Morgan, Capital One, Discover ) запретили покупать криптовалюту именно с кредитных карт.

Источник: https://www.forbes.com/sites/naeemaslam/2018/02/05/banks-banning-cryptocurrency-purchase-on-credit-cards-why/#323df4023cf9
newbie
Activity: 1
А смысл брать кредит? Если потом можно будет прогореть. Ведь крипта это не стабильное свойство. Можно, конечно, зеленые горы заработать.  Но можно и остаться в долгах.
newbie
Activity: 196
лично я не брал. считаю это плохой идеей брать кредит что бы инвестировать в криптовалюту.
member
Activity: 378
Merit: 30
♠☠♠
Мамука брал. У Мананы Grin
newbie
Activity: 33
Кто-нибудь брал кредит для инвестирования в биток? Или для торгов?
Если есть такие, то какие результаты?)

Если нет опыта, не стоит идти ва-банк. Большое количество историй заканчивалось не лучшим раскладом.
Начинай постепенно, лучше бытьподкованным, чем с суммой бегать по всем биржам
newbie
Activity: 5
Тут главное научиться контролировать себя. Я начинал с небольших сумм, тоже творил херню, уходил в минус, но постепенно научился контролировать. А теперь я к этому отношусь пофигически, ну ушла крипта вниз, ну и хер с ней, всеравно вернется обратно. Утром и вечером гляну на график и дальше занимаюсь своими делами. Так что начинай по маленьку, надо когда-то начинать, опыт нарабатывай.
member
Activity: 322
Merit: 12
Естественно, не стоит этого делать. Это не тот вид инвестирования однозначно. Послушайте советы старших и сделайте для себя правильный выбор.
newbie
Activity: 112
Если честно, то я не понимаю таких людей. Сейчас жизнь и так не сладкая.Крутишься крутишься с утра до вечера. А тут ещё сам добровольно пытается себя загнать в кабалу. Не знаю. Глупо это.
copper member
Activity: 238
Брать кредит для инвестирования -это глупо
А где еще денег взять для инвестирования? Кредиты это удобная штука, к тому же рынок сейчас находится далеко от пиковых значений, а значит шанс заработать гораздо выше. Главное платить вовремя, чтобы потом еще больше дали))) Как говорится - кто не рискует...
full member
Activity: 518
Merit: 100

гиблое дело, я брал в долг у друзей я сделал х2 но так, пока и не вернул Smiley Не советую береги нервы
newbie
Activity: 126
Брать кредит для инвестирования -это глупо
newbie
Activity: 20

Наверное те же, кто берет кредит на свадьбу))
Не, ну серьезно, для торгов?
Проще у кого-то занять у знакомых, хоть не с такими бешеными процентами отдавать или вообще без них
Если в первый раз таким занимаешься, то смысла нет конечно, также как и брать кредит под бизнес
ИМХО Лучше с нуля попробовать, разобраться, прогореть даже пару раз, и потом только, с опытом, с полной увереностью в себе думать о каких-то кредитах/займах
newbie
Activity: 91
Есть) это была плохая идея)
недавно я вышел в ноль)
newbie
Activity: 168
Доброго времени суток. Я согласна с мнением большинства, лучше конечно не стоит брать кредит. Думаю что из-за процентов которые потребует банк, будет не выгодно.
newbie
Activity: 136
Кредит в крипте брать очень рискованно я считаю. Вообще когда берёшь кредит, берёшь чужое и не надолго, а потом отдаёшь своё и навсегда.
newbie
Activity: 22
Меня вводят в ступор данного рода вопросы, если честно)
Конечно чтобы взять кредит это надо быть абсолютно необдуманным человеком)

хах, ну а если человек хочет рискнуть?) знает может какая монетка стрельнет?
newbie
Activity: 24
Читала на этом форуме тему, как кто-то взял кредит на довольно-таки крупную сумму, так вот проценты по этому кредиту явно превышали сумму профита, так что он еще и в большом минусе остался. Но даже не смотря на эту историю, думаю, что кредит на инвестиции - заведомо плохая идея

кредит вообще это плохая идея) не нужно их брать
newbie
Activity: 46
Читала на этом форуме тему, как кто-то взял кредит на довольно-таки крупную сумму, так вот проценты по этому кредиту явно превышали сумму профита, так что он еще и в большом минусе остался. Но даже не смотря на эту историю, думаю, что кредит на инвестиции - заведомо плохая идея
Pages:
Jump to: