Pages:
Author

Topic: Кто-нибудь брал кредит для инвестированиn - page 42. (Read 25952 times)

newbie
Activity: 14
Merit: 0
ггг а что есть такие кто кредиты под крипту берет ?)))
newbie
Activity: 91
Не, не думаю, что вариант брать кредит для инвестирования это хорошая идея. Просто можно невзначай потерять все деньги и всё. Потом что делать. Если, конечно есть ещё какой доход. Но всё равно думаю, не вариант.
Согласен! его же выплачивать надо с чего то, а не каждый даже прошареный трейдер в плюсе всегда. Если есть возможность потом с крипты не дергать каждый месяц еще наверное есть смысл.
newbie
Activity: 38
Не, не думаю, что вариант брать кредит для инвестирования это хорошая идея. Просто можно невзначай потерять все деньги и всё. Потом что делать. Если, конечно есть ещё какой доход. Но всё равно думаю, не вариант.
Если не быть совсем глупым, то все деньги потерять не выйдет никак. Разве что часть потерять и при грамотном распределении депозита (не так, что всю котлету в биток и тд.), можно по-максимуму уменьшить потери (если такие будут)
newbie
Activity: 94
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Это точно не вариант. Слишком большой риск. Очень большая вероятность, что взяв кредит вы не сможете его выплатить, потому что крипта просела на 50%, а то и больше. И ждать у вас вариантов не будет, т.к. выплаты процентов должны быть регулярными. Не советую идти таким путем. До сих пор не понятно пошел ли рынок в рост или это ложный пробой.
newbie
Activity: 9
Пол года назад когда только узнавал о крипте может да  задумывался, но сейчас нет конечно нет и не кому не советую... никто не знает что будет с рынком...
newbie
Activity: 66
Я думал, но процент слишком большой и надо много. Ты смотри не на результаты неизвестных личностей и их мультов Grin У тебя получается? Сколько за 5 лет в среднем? А, меньше 5 лет))) Ну тогда забудь про кредит
newbie
Activity: 26
Один из самых глупейших поступков) Хотя умников много, наверное кто то и брал) Раз люди квартиры продавали

Некоторые работы бросали)) главное правильно - инвестировать только свободные деньги
newbie
Activity: 80
Один из самых глупейших поступков) Хотя умников много, наверное кто то и брал) Раз люди квартиры продавали
newbie
Activity: 280
Я брал кредит для инвестироания в доверительном управлении в форекс.Это было давно в 2006 году. Только ожил деньги и проект сразу закрывался.Потерял несколько тысяч долларов. После этого зарекся брать кредит для этих целей и ни кому не советую.
newbie
Activity: 28
Не рекомендую брать кредит, если нечем отдавать в случае краха. Личный опыт - потеря $10.000 кредитных, инвестированных по незнанию рынка. Сейчас уже, конечно, я так не рискую)
newbie
Activity: 56
мне кажется это самая большая глупость,брать кредит на трейдинг
newbie
Activity: 24
Не надо ето глупо)
newbie
Activity: 25
Мне банк снова пишет, что ваш кредит увеличен, только  бери не хоти. Снять наличные минус 3%, несвоевременно внести минус 3% в месяц, внести деньги минус 1%, не внес денег на протяжении 2-х месяцев минус 20 баксов - вот как банк зарабатывает, а если взять для инвестирования, то нужно найти такой проект, который сразу и гарантировано даст прибыль.
!!! Лучше не рисковать, если нету опыта!!!
доброго времени суток. у меня друг хотел заработать, но все было завязано через банк, просто нему надо было отдавать кредит, она положил  в биток, но он начал резко падать, при этом  неплохо просел! и пришлось искать  еще денег чтобы всю сумму вернуть!

потому что нужно инвестировать только свободные деньги! это урок будет
member
Activity: 392
Merit: 26
Мне банк снова пишет, что ваш кредит увеличен, только  бери не хоти. Снять наличные минус 3%, несвоевременно внести минус 3% в месяц, внести деньги минус 1%, не внес денег на протяжении 2-х месяцев минус 20 баксов - вот как банк зарабатывает, а если взять для инвестирования, то нужно найти такой проект, который сразу и гарантировано даст прибыль.
!!! Лучше не рисковать, если нету опыта!!!
доброго времени суток. у меня друг хотел заработать, но все было завязано через банк, просто нему надо было отдавать кредит, она положил  в биток, но он начал резко падать, при этом  неплохо просел! и пришлось искать  еще денег чтобы всю сумму вернуть!
newbie
Activity: 61
У меня тоже такие мысли были по началу. Потом поразмыслив и всё взвесив, охота прошла брать кредит для инвестирования. И хорошо, что так получилось.

Как говорится - раз на раз не приходится. Есть люди кто берет кредит и увеличивает его за месяц в 5 раз, а есть те кто успешно сливают за 1 день. Я от кредита также отказался, можно и самому заработать без кредита, если руки есть.
newbie
Activity: 45
Не братан кредит брать не стоит,инвестирование это рандом, вдруг турнут с работы и всё начнутся проблемы.
newbie
Activity: 140
кто то полюбому брал и поднялся , а кто то взял и попал это ведь рулетка  Grin
newbie
Activity: 686
Помню, был слух про то, что один товарищ заложил дом и вложился в лендинг Битконекта на всю котлету, после того, как битконект закончился дом у товарища забрали, в этом доме жил он и его семья. Жена подала на развод, а с парнем не знаю случилось. Ой, хлопцы, Никогда не берите кредит, на сомнительные мероприятия в которых вы досконально не разбираетесь. 
newbie
Activity: 11
Граждане. Не берите кредит на крипту! Да и вообще без острой и очень важной необходимости не берите кредиты! Старайтесь жить и вести быт по средствам. со временем это обернется профитом.
Pages:
Jump to: