Pages:
Author

Topic: Кто-нибудь брал кредит для инвестированиn - page 43. (Read 25952 times)

jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Золотое правило! Вкладывай только то, что можешь позволить потерять! И если можешь позволить себе самостоятельно выплачивать кредит, то, безусловно, можешь рискнуть. Вдруг через месяц будет 100к Grin
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Только глупец будет брать кредит для игры в крипту. Это игра.
newbie
Activity: 125
Merit: 0
У меня знакомый купил токен по 40$. Сейчас он стоит 3$. На 20 тыс долларов. В займы(((((
п.с. Уж очень он верил в проект))
офигеть он проиграл, 20000 видать ему деньги не было девать вложился бы лучше в эфир,сейчас в королях бы ходил как так то зачем так играть вобанк,его наверное сейчас жена пилит.
Да жена наверное ушла давным давно от такого горе инвестора Grin
newbie
Activity: 122
У меня тоже такие мысли были по началу. Потом поразмыслив и всё взвесив, охота прошла брать кредит для инвестирования. И хорошо, что так получилось.
newbie
Activity: 124
Сомнительное удовольствие идти на такие крайние меры, как брать кредиты, продавать автомобили и недвижимость для того, чтобы инвестировать в крипту Grin Хотя, кто не рискует, тот не пьёт шампанского..
member
Activity: 144
Merit: 10
С кредитом связываться не хочу. Мой совет, это того не стоит. Проценты бешеные, будете потом очень долго работать, чтобы отдать. Лучше постараться самому заработать.
member
Activity: 266
Merit: 14
Streamity Decentralized cryptocurrency exchange
У меня знакомый купил токен по 40$. Сейчас он стоит 3$. На 20 тыс долларов. В займы(((((
ну 1.5к осталось Tongue. интересно, что за проект то ? надежда еще осталась? может когда и пампанут немного или слил?
full member
Activity: 350
Merit: 101
Брать кредит на такие рискованные инвестиции, как криптовалюта явная глупость. Колебания курса угадать невозможно.
newbie
Activity: 140
jr. member
Activity: 266
ой ой флудистов сколько) я уверен именно в России брали наткрипту процентов 30 так называемых горе инвесторов, взяли биток на 17-19 , потом зассали и продали где то на 12 . отдали кредит часть , ну а сейчас плотят каждый месяц и ненавидят крипту и считают ее лохотроном
jr. member
Activity: 166
да ну, вы издеваетесь, ситуйовина странная, может не прокатить
newbie
Activity: 4
Инвестицииэто игра, а игра на кредитные деньги заканчивается плохо
newbie
Activity: 93
Правильно сверху говорят. Если вы умелый трейдер, деньги у вас в любом случае должны быть. И никакие кредиты вам для этого не нужны.
А вот если вы очередной хомячок, то вам и кредит скорей всего не поможет. Ну купите вы биток, потом будет какая-нибудь коррекция до 15к и вы побежите на панике все продавать)) В лучшем случае уйдете в 0, в худшем - кабала в виде непогашенного кредита.
А вообще, кредиты зло - в любом виде и для любых целей, имхо конечно.
Я бы не сказал, кредит к примеру для лечения более-менее оправдан, и на жилье сиюминутная покупка поможет зафиксировать цену
newbie
Activity: 49
Не брала и не буду! Инвестировать надо свои и то которые не жалко потерять.

member
Activity: 728
Merit: 17
Мне банк снова пишет, что ваш кредит увеличен, только  бери не хоти. Снять наличные минус 3%, несвоевременно внести минус 3% в месяц, внести деньги минус 1%, не внес денег на протяжении 2-х месяцев минус 20 баксов - вот как банк зарабатывает, а если взять для инвестирования, то нужно найти такой проект, который сразу и гарантировано даст прибыль.
!!! Лучше не рисковать, если нету опыта!!!
full member
Activity: 504
Merit: 109
Кто-нибудь брал кредит для инвестирования в биток? Или для торгов?
Если есть такие, то какие результаты?)

Результаты будут зависеть от времени покупки: те, кто покупал BTC за кредитные деньги во время январского роста – уже явно пожалели об этом.

Надо всегда учитывать и худшие варианты развития событий.
newbie
Activity: 19
Нет конечно брать в долг под криптопроекты не стоит только свободные средства
newbie
Activity: 154
Нет конечно , никогда не думал и не буду думать . Большая глупость брать кредит и вкидывать его в крипту
member
Activity: 392
Merit: 26
Я не брал и не рекомендую
самые правильные рекомендации, не дай бог кому то испытать судьбу такой ситуации, потому что может всякое произойти, вплоть то до того  что человек окажется просто на улице ни чем
newbie
Activity: 29
Я не брал и не рекомендую
Pages:
Jump to: