Pages:
Author

Topic: Кто-нибудь брал кредит для инвестированиn - page 45. (Read 25865 times)

member
Activity: 378
Merit: 15
Мне кажется что это бредовая идея, так как вкладывать то что ты боишься потерять, так и посидеть недолго. Нужно вкладывать то что не боишься потерять.
newbie
Activity: 238
Merit: 0
тоже думали над этим вопросом Huh
может и стоит так поступить, если обстоятельства стекаются правильным образом, не зря же кийосаки учит использовать кредиты для инвестирования Grin
newbie
Activity: 17
Кто-нибудь брал кредит для инвестирования в биток? Или для торгов?
Если есть такие, то какие результаты?)
Брать кредит для торгов - самая большая глупость к которой можно додуматься

как вообще можно додуматься на кредит в  криптовалюту , вообще как такая мысль может прийти?слить все и потом платить кредиты
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
Есть одно главное правило в любом гемблинге, будь то покер, рулетка, ставки на спорт - играй только на свои и только на те деньги, который готов безболезненно проиграть. Тут конечно не гемблинг, но все же рисковые инвестиции - так что думаю правило должно работать и тут.
newbie
Activity: 152
Нельзя брать кредит для инвестирования в криптовалюту. Неизвестно как поведет себя рынок , возможно будет падение которое продлится 1 или 2 года (чем тогда кредит отдавать?)
newbie
Activity: 120
Я верю в крипту, но не решался и вряд ли решусь когда-нибудь кредитнуться для инвестирования Grin. Конечно здесь риски, как и в любой другой отрасли, но лучше я буду зарабатывать на баунти и буду вливать вырученные токены)
member
Activity: 154
Merit: 10
Не прибегала к таким методам, и не знаю таких людей, которые решились на такое. Надо очень хорошо подумать, прежде чем сделать такой шаг.
member
Activity: 280
Merit: 19
Не думаю что это стоит делать. Если есть основной доход, може и можно рассмотреть такой вариант, но всё равно очень рискованно.
newbie
Activity: 196
Считаю, что это не оправданный риск, за который потом скорее всего поплатишься. Без нужных навыков, опыта, информации шаг в никуда. А с другой стороны, кто не рискует - тот не пьёт шампанского! Всё в наших руках!
member
Activity: 188
Брать кредит для инвестирования в крипту-это просто абсурд, люди берут ,что бы открыть фирму, которая ,что то выпускает и прогорают, а тут просто на крипту-нет не стоит.
newbie
Activity: 224
Первое правило инвестиций - ни к коем случае не вкладывать заемные, кредитные и последние, не вкладывать в одно.
Долджна быть стратегия, риск менеджмент, долгосрочный портфель и торговый капитал.
С деньгами нужно умело обращаться, они это любят, а кто нарушает правила может быть сильно наказан.
newbie
Activity: 14
Брать кредит для торгов - самая большая глупость к которой можно додуматься
Тут можно поспорить, умелые трейдеры до 25% в день делают!!!!!!!!!!!! при удачных стечениях обстоятельств.
Для этого надо быть умелым трейдером, чтоб сделать эти самые 25% в день, обычный человек взявший кредит его тупо сольет на рынке.
Если вы умелый трейдер, с огромным опытом, то  тогда еще можно подумать над кредитом, но тогда возникает вопрос, почему нет денег у такого трейдера.
Полностью согласен с тобой,тоже так считаю,в этом деле главное-это знать ,что тебе надо и как ты воспользуешься данными ресурсами.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Разумный не будет играть на деньги взятые в кредит или в долг. Игра есть игра.
newbie
Activity: 19
Брать кредит для крипты, это как играть в русскую рулетку
newbie
Activity: 223
Да, с кредитами палка о двух концах. У меня знакомый в августе прошлого года взял кредит на майнинг, сейчас выйти хотя бы в ноль мечтает. Больше зарекся брать кредиты)
newbie
Activity: 10
да ничего страшного тут нет. если есть постоянная работа, то мне кажется можно безболезненно взять 50-100к и поискать способы разумного вложения. не выстрелит, ну работа ведь осталась. я хотел по началу тоже взять, но потом просто отложил с пары зарплат,в это время как раз опыт накапливал
по мне, отложить денег гораздо лучше, чем лезть в эти кредиты
newbie
Activity: 22
Теоретически можно взять кредит и использовать эти деньги. Но только если можешь контролировать себя. Использовать последние/деньги в долг, довольно трудно. Если не уверен, можешь начать делать не те действия и в итоге со злостью, отчаянием все потерять.
newbie
Activity: 119
Я бы никогда не стала этого делать, не в коем случае. И вам не советую. Наслушалась и насмотрелась, на людей, которые потеряли всё.
member
Activity: 336
такие  люди к сожалению встречаются,бывают конечно и те кому повезло и они оказались в прибыли,но если следовать здравому смыслу то брать кредит на инвестирование нельзя ни в коем случае так как вы ставите себя в шаткое положение и рискуете все потерять что в большинстве с такими людьми и происходит
member
Activity: 183
Не вижу в этом смысле брать кредит. Лучше если есть свободные средства их и запульнуть. Я лично на это никогда не пойду. По крайней мере на данном этапе.
Pages:
Jump to: