Pages:
Author

Topic: Кто-нибудь брал кредит для инвестированиn - page 44. (Read 25865 times)

jr. member
Activity: 41
Merit: 1
Кредит, вообще, всегда кабала! Лучше, да, на управление)))
newbie
Activity: 26
Merit: 0
jr. member
Activity: 150
Merit: 1
Про кредиты некоторые думали в прошлом году, на фоне небывалого роста битка, да и вообще крипты. Сейчас брать кредит для покупки крипты могут только очень рисковые люди, знающие, что делают. Но никак не новички.
newbie
Activity: 49
Инвестировать нужно свои ! И то которые не жалко потерять.
Брать кредит на инвестирование в то, в чем не понимаешь верх  глупости.
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Одна из самых глупых идей, которая может прийти в голову нормальному человеку. Очень много встречал людей в телеграме, которые так поступили.
newbie
Activity: 116
Кто-нибудь брал кредит для инвестирования в биток? Или для торгов?
Если есть такие, то какие результаты?)

Это очень плохая идея... Я занимал в долг в феврале. После этого коррекция продолжилась. В результате долг до сих пор не выплачен. Продавать щаз крипту бессмысленно, хотьи обещался весной вернуть. Если не начнуть отрезать пальцы ног, то смогу отдать лишь позже.
newbie
Activity: 23
Мне кажется что это бредовая идея, так как вкладывать то что ты боишься потерять, так и посидеть недолго. Нужно вкладывать то что не боишься потерять.

да-да, верно. нужно вкладывать только свободные деньги
member
Activity: 275
Merit: 10
Инвестировать нужно только те деньги, которые готов потерять, и уж точно исключительно свои. Это основа основ.
newbie
Activity: 123
По моему мнению, это неразумная идея. Все эксперты советуют в высокорисковые проекты вкладывать только те средства, которые вы готовы потерять.
copper member
Activity: 210
Merit: 2
Кто-нибудь брал кредит для инвестирования в биток? Или для торгов?
Если есть такие, то какие результаты?)
Не занимайтесь такой ерундой! Ведь есть же правило: Не инвестируй больше, чем ты можешь потерять.
Заработал, - только тогда можешь спокойно инвестировать и то определенную часть.  Cool
newbie
Activity: 213
Мне кажется что это бредовая идея, так как вкладывать то что ты боишься потерять, так и посидеть недолго. Нужно вкладывать то что не боишься потерять.
Точно, так и есть. К сожалению, мы все учимся только на своих ошибках, а не на чужих. Мне вот овелось брать кредит под инвестирование в майнинг. Думаю, теперь про эту затею можно забыть/забить. Инвестируйте только на свои!
member
Activity: 728
Merit: 17
Кредит брал, но с кредитки оплату делал в инвест проект. Первый раз оплатил с кредитки и получил профит, а второй раз также оплатил, но только вышел в "0". Теперь же банк звонит, если хочу перевести деньги в другую страну.
Были случай, что человек одолжил 15к баксов и инвестировал в хайп, который не платил почти, а его друг позвал - вот так делать не нужно (((
sr. member
Activity: 490
Merit: 251
Revolutionizing Brokerage of Personal Data
Знаю только такую историю из моей жизни.
Один чувак просто взял в долг 2 тысячи баксов, когда биток ещё стоил пару сотен... На все купил и продал за 20к

Это одна из 100 позитивная история. В основном все бывает на оборот так как люди брали кредит и покупали биток по 17к
member
Activity: 392
Merit: 26
Знаю только такую историю из моей жизни.
Один чувак просто взял в долг 2 тысячи баксов, когда биток ещё стоил пару сотен... На все купил и продал за 20к
newbie
Activity: 154
Ты наверно шутишь ?  я даже не знаю как можно подумать о кредите для того что бы инвестировать в крипто ...
member
Activity: 154
Не доводилось брать кредит, даже думать об этом не хочется. Считаю не обоснованным вкладывать в нестабильность.Для использования инвестирования постараться не прибегать к кредиту.
newbie
Activity: 92
Интересно, если кто-то брал кредит на крипту, то как объяснял это в банке, цель займа? А если простой потребительский, то там проценты очень большие. Или там все равно зачем тебе деньги, главное, чтобы выплачивал исправно и залог был нормальный.
newbie
Activity: 45
Привет дружище.Если настроен серьезно и вполне готов брать кредит на биткоин и есть возможность покрыть кредит и видишь перспективу и продуктивность в инвестировании то дерзай. Но я не брал кредит.Лучше самому попытаться.
member
Activity: 196
Люди берут кредит для бизнеса, чем здесь отличается. Нужно сопоставить риски и все.
newbie
Activity: 150
нет я не брал кредит для того что бы инвестировать в криптовалюту. и вообще считаю глупым влазить в кредит чтобы инвестировать в криптовалюту.
Pages:
Jump to: