Author

Topic: NEM - page 573. (Read 777218 times)

legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
February 27, 2015, 04:12:55 AM
Немного подробностей про физические монеты.

На сегодняшний день оплачен заказ 116 серебряных монет.
52 оплачены BTC, а 64 оплачены NXT приобретением активов на NXT AE.

После запуска NEM продажа физических монет будет продолжаться. Хотелось бы надеяться, что мы сможем отправить заказ на монетный двор примерно в июне и начать поставки монет людям в октябре. Это очень грубый график, но мы будем держать всех в курсе событий по мере их развития.

Кроме того, каждый стейкхолдер получит сверх стейка 1 серебряную монету NEM либо в физическом виде либо в виде актива, который сможет продать. Допустим, физическую монету захотят иметь треть стейкхолдеров. Т.е. это еще плюс к заказу 1785:3=595 монет. Также добавятся монеты стейкхолдеров в течение расширенного периода востребования стейков, предположим 20 монет, и будет куплено до лета еще предположим 20 монет. Итого, монетный двор получит заказ примерно на 750 монет.

Каждый до лета должен определиться, в каком виде он свою серебряную монету хочет получить - физической монетой или эквивалентным активом.
hero member
Activity: 616
Merit: 500
TEZOS
February 27, 2015, 12:54:47 AM
Максимальная цена NEMstake доходила аж до 99999 Nxt Shocked
Стакан на продажу стейков сейчас пуст.

Ждём запуска и низкой стартовой цены на биржах от 2-ух копеек, если в рублях. Низкая стартовая цена позволит сделать неплохой профит от 10-х раз и выше от стартовой цены. Многие люди уже ждут не дождутся NEM на трёх биржах по очень низкой в 2 копейки цене, чтобы быть одними из первых купивших на биржах и сделать памп до 20-40 копеек и получить на NEM свой профит. А дальше там уже неизвестно где цена устаканится на центе или на пол цента. Но думаю цена NEM средняя как раз и будет после всех бурь в районе пол цента с выходами иногда до цента и выше. Есть ещё вероятность по цене сравняться с Ripple, Bitshares, Nxt. У них у всех примерно одинаковая цена где-то цент или чуть выше цента. Так вот NEM должен будет стоить примерно как они и находиться где-то в одном ряду с ними.

Вот такое мнение на счёт цены. Самое главное взять старт с низов и на здоровом росте с самых низов плавно выйти вверх, дав возможность ещё на этом заработать свои профиты (х10 раз как минимум) и другим людям кто всё это время так долго ждал выхода NEM на биржи. Эти люди, среди которых и я в том числе, мы должны получить свою награду за долгое ожидание. Битки у многих уже заготовлены на грядущий мега памп. Самое главное рынок взращивать нужно будет с самых низов а не ставить сразу много цену. Высокая цена - это будет сразу цена сверху вниз и крах. Нужно чтобы цена шла в процессе торгов снизу вверх и никто не знал где будет пик. Таким образом мы все получим красивую увлекательную биржевую игру, и полёт ракеты на Луну, где никто не будет знать где будет её разворот Wink
hero member
TEZOS
February 26, 2015, 11:29:50 AM
Я не знаю как это называется но у битка на сайте blockchain.info много функций там есть полезных. Paper wallet и какой-то ещё Cold Storage там можно заводить. На нексте аналогичное всё, но нельзя заводить Paper wallet, Cold storage и нельзя работать оттуда напрямую с активами и всем прочим что есть в клиенте некста. Кошелёк там можно завести только для приёма и отправки монет непосредственно оттуда.

Зачем нам нужен данный сайт? Как я говорил ранее, ниша на NEM будет заполнена всевозможными кликовыми спонсорами и прочими сайтами для заработка NEM на рекламе за счёт рекламодетелей (+ пожертвования) и пользователям этих сайтов не обязательно будет заводить себе кошелёк скачивая клиент. Достаточно лишь будет зарегистрироваться на сайте nembex.info, завести себе там адрес и на него уже получать выплаты с кликовых спонсоров и прочих сервисов, позволяющих без вложений выполняя простые разовые действия заработать NEM.
legendary
February 26, 2015, 02:19:51 AM
26 февраля 2015 в 23:59 UTC прекращает свое действие Nxt AE актив NEMstake. [Расширенный период востребования стейков в течение 2 месяцев после оф. запуска NEM на Nxt AE стейкхолдеров не распространяется! Только на BTT стейкхолдеров.]

Обязательно ли выводить нем-стейки с Некст-кошелька на Нем-кошелек или не критично ?

Обязательно. Для Nxt AE стейкхолдеров остались последние часы востребования стейков. Кто не успеет, тот потеряет свои стейки безвозвратно.
   Гид по востребованию стейков для Nxt AE стейкхолдеров, на английском. То же самое на русском.
   Если все прошло успешно, то стейкхолдер появляется в списке.
legendary
February 26, 2015, 01:02:29 AM
Такой вопрос : У нас будет https://www.nembex.info или как аналог https://nxtblocks.info и https://blockchain.info, некста и битка, соответственно?

Я думаю что https://www.nembex.info это будет звучать очень круто Smiley

Правильно ли я понял, для NEM Блокчейн Проводника вместо http://nembex.nem.ninja сделать имя https://www.nembex.info ? Тред по NEM Blockchain Explorer: https://forum.nemcoin.com/technical-discussion/(dev)-blockexplorer/, туда можно закинуть предложение.
hero member
TEZOS
February 25, 2015, 01:17:19 PM
Такой вопрос : У нас будет https://www.nembex.info или как аналог https://nxtblocks.info и https://blockchain.info, некста и битка, соответственно?

Я думаю что https://www.nembex.info это будет звучать очень круто Smiley
hero member
Activity: 973
February 25, 2015, 09:52:17 AM
Отлично,чат нужное дело,тем более на русском.
legendary
February 24, 2015, 05:16:44 PM
Открыл чат "NEM по-русски" на Глифе (Gliph). Просто для эксперимента, интересно Глиф попробовать. Ссылка-инвайт. Велкам )
hero member
TEZOS
February 23, 2015, 11:40:09 PM
Кстати, такой момент. Будет ли Coinomat (https://coinomat.com) и его активы CoinoUSD, CoinoEUR присутствовать на NEM AE?

Если данный крипто фиат в виде активов будет присутствовать, то NEM автоматически может стать безопасным сейфом для хранения фиатных денег благодаря мульти-подписям. Я уже рассматривать начинаю бизнес схемы с использованием фиатных активов и возможность торговой связки данных активов не только в паре с NEM, но и с другими крипто, а также активами. Вот интересно, сделают ли разработчики биржу конструктор, в рамках крипто платформы NEM, чтобы там можно было торговать парами NEM/CoinoUSD, NEM/CoinoEUR, CoinoEUR/CoinoUSD, NXT/CoinoUSD, и так далее. Т. е. чтобы была возможность не привязки активов только к NEM а ещё можно было и другие активы между собой торговать прям там же в паре между друг другом. Если так будет, то мы выйдем на уровни истинной децентрализованной биржи, на которой может торговаться любой актив в паре с любым активом. И не обязательно это должна быть жёсткая привязка в паре с NEM.
hero member
TEZOS
February 23, 2015, 04:32:53 PM
Используйте CCleaner portable, чистит java. По ссылке сразу скачиваем : http://www.piriform.com/CCleaner/download/portable

Далее распаковываем архив, в папке два ярлычка для запуска, один для 32-ух битной версии win, другой для 64 битной версии. В общем разберётесь. Открываем его, идём в настройки, ставим надёжное безвозвратное удаление 35 циклов. Далее идём в верху на Cleaner, вкладка Applications, и там ставим галочку где Internet напротив Java.

Таким образом когда вы будете очищать безвозвратно корзину у вас будут удаляться не только ненужные файлы этим самым методом безвозвратного стирания 35 циклов, но ещё и вся история java. Всегда использую данное очень хорошее приложение в конце перед завершением работы и проблем с переполнением всякого мусора не испытываю. Также программа умеет устранять всевозможные ошибки в системе, но это уже для гиков что исправлять а что нет. Если вы не разбираетесь в этом то я бы рекомендовал вам не трогать функцию Registry.

Почему пишу по английски все названия? Потому что у меня из облака запускается только английская портативная версия данной программы. А так, если её на диске любом хранить - она будет доступной на русском языке, в настройках легко ставится русский язык в разделе Settings - Language.

В общем пользуйтесь - никаких следов прога не оставляет как прибывания в сети так и всю историю активности безвозвратно стирает. А с применением двойного VPN так вообще можно становиться невидимым в сети, но это уже из раздела конспирологии, для тех у кого паранойя что за ними всё время в сети следят Cheesy
legendary
February 23, 2015, 04:08:55 PM

Что-то связано с Java. Может не в пути к файлам дело. А если попробовать очистить кэш Java?

Да... Что-то там... При попытке обновления, пишет, что сертификат вышел из строя...

У меня [к сожалению] все работает. Поэтому могу только предполагать.
full member
Activity: 228
Merit: 100
February 23, 2015, 03:25:13 PM

Что-то связано с Java. Может не в пути к файлам дело. А если попробовать очистить кэш Java?

Да... Что-то там... При попытке обновления, пишет, что сертификат вышел из строя... Очистка кэша не помогла...
hero member
TEZOS
February 23, 2015, 08:31:46 AM
Не нужно менять логотип, потому что дальше вариации его идут только хуже.

В том что втихую проголосовало 25 человек и теперь с их решением о смене должны смириться все. В этом и минус демократии когда каждый имеет право голоса. Нам нужно строить всё так, чтобы правом голоса обладали лишь достойные люди а не всякий сброд, который чисто ради прикола запускают голосования о смене логотипа, тем самым меняя концепцию.

Принцип голосования нужно вести таким образом :

- Голосовать могут лишь люди, которые чего-то добились в крипто среде. И не так добились (фортануло) а именно созданием чего-то они добились своего статуса.
- Возраст от 35 лет.
- Наличие полной семьи обязательно.
- Наличие своего дома, квартиры, хозяйства, дела, и т. д.
- Человек должен быть успешный а не провальный управленец, потому что как провальный может решать как людям дальше жить за них?
- Отсутствие судимостей и связей в прошлом с криминальными элементами. Это должен быть кристально чистый и честный человек.
- Он должен быть истинным немстером. Всю свою жизнь должен будет отдать во благо NEM.
- Наличие инициативности, чувства долга перед немстерами, чувства совести, чувства справедливости. Пояснение : Это такие люди на которых и держится вся Земля. Он говорит : Я должен и всё! А кто если не я?

Вот именно таких нужно людей избирать среди народа и наделять их правом голоса. Десятка лучших из народа должны иметь право голоса, и каждый момент должен отдельно проговариться с народом. Люди, избранные решать, должны уметь отчитываться перед народом. Уметь доказывать зачем именно так а не иначе нужно всё делать, чтобы до каждого человека дошло что да - он прав, именно так нужно всё делать.

Это принцип народного управления, основанного на Копном праве. Никто не сможет больше по глупости запускать шуточные голосования и отнимать время у разработчиков от очень важной работы - создание совершенной децентрализованной сети.

P.S. : По мере прихода новых людей к нам, новых немстеров, будем проводить отбор кандидатов, чтобы они соответствовали выше указанным мною требованиям. Именно они будут иметь право голоса и право решать как должны дальше жить немстеры. Это один или десять человек из русского треда, один или десять (десятники) из немецкого треда, один или десять из китайского треда, и там уже далее идут треды, из которых будут формироваться сотники, а далее уже тысячники, десятитысячники, и так далее по нарастающей. Самые высшие, самые избранные, будут представлять интересы немстеров уже в международных судах, на международной политической арене, выстраивать отношения с президентами, министрами разных стран мира куда будет последовательно внедряться идеология немстеров - идеология народовластия на основах Копного права.

В общем суть моего послания такова - Нельзя давать всем и каждому право голоса. Иногда это может идти во вред, ведь в демократии побеждает большинство, и нет никаких гарантий того что это будет лучшее большинство. Быдлота доберётся до NEM и своим большинством разрушит то во что разработчики вкладывают душу. Власть народа же, а народу нужно подчиняться. Вот так и рушат целенаправленно великое быдлота своим большинством голосов во имя интересов кого-то. Право голоса должны иметь только достойные, которые участвуют в жизни и создании сети. Именно им виднее то как всё в идеале должно быть, потому что они навсегда будут оставаться с NEM. Почему навсегда? Потому что тут вам не биткоин, который нельзя уже ни изменить ни поменять. NEM как конструктор. Время будет меняться и вместе с ним будет эволюционировать и NEM. Крипто 3.0 - это новый уровень универсальных крипто, которые не устареют в плане технологий с годами. Даже идеально вписываться будут в грядущую эру кванта, которая разрушит и уничтожит крипто 1.0. NEM будет у людей теперь всегда. Постепенно он даже станет для каждого немстера частью его жизни.

Думаю Вы всё понимаете и поняли о чём я. У меня всё.
legendary
February 23, 2015, 04:33:03 AM
У меня что-то NIS и NCC стали сразу пропадать после запуска...

Было подобное:
...С некоторых пор, если Standalone папка NEM содержит кириллицу в пути, то файлы *.bat не запускаются: при запуске терминальные окна появляются и через секунду исчезают.
...
full member
Activity: 228
Merit: 100
February 23, 2015, 04:09:19 AM
У мення что-то NIS и NCC стали сразу пропадать после запуска...
legendary
February 23, 2015, 03:49:55 AM
по техническим вопросам...
кто нибудь понимает как работает механизи харвестинга когда на ПК несколько кошельков с не нулевым балансом и одним запущенным NIS, он харвестит для всех кошельков?

Quote from: andme http://bit.ly/1vMFgvh "Про NEM"
В инсталлированном клиенте NEM может харвестить только один аккаунт. В автономном (Standalone) клиенте по умолчанию также харвестит один аккаунт. Но в автономном клиенте можно в файле конфигурации NIS config.properties увеличить допустимое количество аккаунтов, которые будут харвестить, изменив значение переменной
           nis.unlockedLimit =
member
Activity: 86
Merit: 10
February 23, 2015, 03:32:33 AM
по техническим вопросам...
кто нибудь понимает как работает механизи харвестинга когда на ПК несколько кошельков с не нулевым балансом и одним запущенным NIS, он харвестит для всех кошельков?
member
Activity: 86
Merit: 10
February 23, 2015, 03:30:10 AM
полностью согласен с andme насчет несерьезности  Undecided. остается надеяться что смены логотипа все же не будет, а то я позавчера видел в чате сообщение от mokoto по поводу голосования за новый логотип, но просмотрев что там предлагается, не то что желания не возникло голосовать, даже как-то призывать к этому кого-то, какие-то все чепорные, и почему-то все варианты оранжевые, мало похожие на текущий лого и вобще что-то инновационное. в общем на мой взгляд просто неудачная попытка, хотя я бы принял участие если бы успел (люблю иногда порисовать в corel-е).

legendary
February 23, 2015, 02:29:38 AM
Разная текущая информация.

A)
Поговаривают о возможном обновлении логотипа. Нынешний логотип неплох, но я не люблю его. Он не уникален...
На голосование поставлено предложение запустить конструирование логотипа профессиональными дизайнерами на http://99designs.com/. Определено поощрение для автора победившего логотипа, примерно ¥80 000 ($800).

Should we consider using 99designs for a possible logo refresh?

Что-то меня уже мутит от этой бесконечной возни с логотипом, я голосую против такого развития событий. Впрочем, проголосовать я не успел - голосование было проведено втихую и быстро, всего 25 голосов участвовало в голосовании. Я бы понял дизайнерскую проработку уже выбранного сообществом логотипа, но полностью его снова менять... зачем? Это несерьезно.
hero member
TEZOS
February 22, 2015, 06:18:04 AM
В новой версии быстрее скачиваются блоки с самого нуля. У меня вчера это заняло 1 час и 10 минут. Уже быстрее чем это было в предыдущих версиях клиента. Думаю в следующей версии будут грузиться ещё быстрее. Судя по всему работа сейчас направлена на это и на тест мульти-подписей.
Jump to: