Author

Topic: NEM - page 606. (Read 777218 times)

newbie
Activity: 2
Merit: 0
October 31, 2014, 10:28:32 AM
Выбирайте выражения, молодой человек. А когда общаетесь с малознакомыми людьми, это надо делать с особой тщательностью. Я здесь новый человек. Но тем не менее, это не дает вам права. Я просто пытаюсь понять что здесь в чему. И высказываю свое собственное мнение. У меня просто нет в наличии такой суммы в NXT. Сколько там? 38249 NXT за 0.1, я правильно понял? Если я не прав, поправьте и обьястите. А умничать каждый дебил может.
Это цена за единицу, а не за десятую часть. За 0.1 3824 NXT соответственно.
full member
Activity: 238
Merit: 250
October 31, 2014, 10:14:15 AM
Вот и тролли потроллить прибегали Wink
3 - 4 копейки за монетку им дорого.
Выбирайте выражения, молодой человек. А когда общаетесь с малознакомыми людьми, это надо делать с особой тщательностью. Я здесь новый человек. Но тем не менее, это не дает вам права. Я просто пытаюсь понять что здесь в чему. И высказываю свое собственное мнение. У меня просто нет в наличии такой суммы в NXT. Сколько там? 38249 NXT за 0.1, я правильно понял? Если я не прав, поправьте и обьястите. А умничать каждый дебил может.
hero member
Activity: 616
Merit: 500
TEZOS
October 31, 2014, 10:04:08 AM
Вот и тролли потроллить прибегали Wink
3 - 4 копейки за монетку им дорого.
full member
October 31, 2014, 09:27:29 AM
...И как мне теперь купить этот NEMstake? У меня есть немного NXT и что с ними делать?

Если у вас есть NXT, там прямо в клиенте Nxt и купите NEMstake. Продается долями, кратными 0,1. Nxt AE, биржа активов, там вроде все просто. Asset Id: 12465186738101000735.
Все понял это активы. Я уже покупал, какую-то "лажу" купил...) Так купил, допустим, что дальше делаю? Объясните пожалуйста, или сошлитесь, что-бы прочитать?

Если есть актив NEMstake.
Конвертируем его в реальные NEM, сейчас 2-й этап конвертации. Полный алгоритм конвертации.

Хо-хо!!! Вот это у них цена!!! С чего-бы вдруг? Нет, у меня столько нет денег. Ничего себе.! Ладно, вопрос снимается с повестки дня. Это мне не по-карману. Обойдусь как нибудь. Нафиг, такое счастье не нужно. )
legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
October 31, 2014, 09:14:27 AM
...И как мне теперь купить этот NEMstake? У меня есть немного NXT и что с ними делать?

Если у вас есть NXT, там прямо в клиенте Nxt и купите NEMstake. Продается долями, кратными 0,1. Nxt AE, биржа активов, там вроде все просто. Asset Id: 12465186738101000735.
Все понял это активы. Я уже покупал, какую-то "лажу" купил...) Так купил, допустим, что дальше делаю? Объясните пожалуйста, или сошлитесь, что-бы прочитать?

Если есть актив NEMstake.
Конвертируем его в реальные NEM, сейчас 2-й этап конвертации. Полный алгоритм конвертации.
full member
October 31, 2014, 09:06:55 AM

legendary
October 31, 2014, 09:02:59 AM

Если у вас есть NXT'ы, прямо в клиенте Nxt и купите NEMstake. Продается долями, кратными 0,1. Nxt AE, биржа активов, там вроде все просто. Asset Id: 12465186738101000735.
full member
October 31, 2014, 08:55:18 AM
Я хочу получить токен к кому я должен обратиться, и что должен сделать? От кого я должен получить сообщение в личку или письмо? Просветите пожалуйста, вообще ничего непонятно! Я что-то пропустил важное!? Что мне теперь делать?

Вы были на старте в самом начале? Вы есть в NEM final stakeholder list?
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Ak91SD0veCeddDdmTkdaWV8zbHp2dWlodDVEVUItbXc&usp=sharing#gid=10

Если да, то patmast3r должен был вам в личку послать токен. Рассылка токенов происходила с 5 по 8 октября.
Судя по всему меня там нет, увы...( А если я сейчас, попрошу тов. patmast3r выдать мне токен? Наверное ничего не получится, как вы думаете?

Сейчас пока остается только один путь - приобрести NEMstake на Nxt AE.
Все хуже и хуже...И как мне теперь купить этот NEMstake? У меня есть немного NXT и что с ними делать?
legendary
October 31, 2014, 08:46:26 AM
Я хочу получить токен к кому я должен обратиться, и что должен сделать? От кого я должен получить сообщение в личку или письмо? Просветите пожалуйста, вообще ничего непонятно! Я что-то пропустил важное!? Что мне теперь делать?

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Ak91SD0veCeddDdmTkdaWV8zbHp2dWlodDVEVUItbXc&usp=sharing#gid=10

Если да, то patmast3r должен был вам в личку послать токен. Рассылка токенов происходила с 5 по 8 октября.
Судя по всему меня там нет, увы...( А если я сейчас, попрошу тов. patmast3r выдать мне токен? Наверное ничего не получится, как вы думаете?

Сейчас пока остается только один путь - приобрести NEMstake на Nxt AE. Цена как раз просела ниже 40000 NXT/NEMstake, но это ненадолго.
full member
October 31, 2014, 08:43:11 AM

legendary
October 31, 2014, 08:37:50 AM

full member
October 31, 2014, 08:36:16 AM
Объясните пожалуйста подробнее как зарегистрировать свой токен ?

На портале https://chain.nem.ninja/stakes/.
После чего убедитесь что появились в списке https://chain.nem.ninja/stakes/registered.

Поторопитесь, сегодня в полночь регистрация токенов закончится и портал регистрации будет закрыт!
https://chain.nem.ninja/stakes/ Там требуют ввести токен ? Что это и где его взять? Как всегда я "пролетаю"...(
full member
October 31, 2014, 08:33:30 AM
legendary
October 31, 2014, 08:32:00 AM
Объясните пожалуйста подробнее как зарегистрировать свой токен ?

На портале https://chain.nem.ninja/stakes/.
После чего убедитесь что появились в списке https://chain.nem.ninja/stakes/registered.

Поторопитесь, сегодня в полночь регистрация токенов закончится и портал регистрации будет закрыт!
full member
October 31, 2014, 08:22:49 AM
hero member
TEZOS
October 30, 2014, 11:17:57 PM
full member
Activity: 228
Merit: 100
October 30, 2014, 03:00:56 PM
убедил, черт языкастый, прикуплю еще мильен!

Да... Он тот ещё сказочник... Год назад про некст такие же портянки писал... Хорошо ешё, когда пробелы ставит, а иногда забывает, вообще не прочтёшь...
hero member
Activity: 966
October 30, 2014, 02:43:51 PM
hero member
TEZOS
October 30, 2014, 12:08:05 PM
Кто-то испугался багов сети и полевнул на AE много стейков по такой крайне заниженной цене Cheesy

Это же был Джеймс, автор супернета. Ему бета показалась сырой и глючной, и он принял решение избавиться от плохого актива.

Рано принял решение. Продавать по 3 - 2 копейки монету, которая, когда выйдет на биржи в момент старта торгов будет стоить от пол цента до цента (минимум), это очень дёшево.

Джеймс всегда был личностью неординарной. Ему попадаются крипто активы (DarkCoin), которые потом очень сильно выстреливают в цене. Судя по всему удача уходит от него раз он в 10 раз дешевле от стартовой цены на биржах продал (слил) перспективный актив. Потом будет говорить : Ну и зачем я продал так низко?

По поводу беты : Да, она сырая. Поэтому вероятный сценарий (75%) на биржах будет таков : Вначале поднятие цены а затем сдутие. Это уже всем нам привычно - пузырь надувается и пузырь сдувается. Он должен будет сдуться ещё по той причине, что Asset Exchange у Nem на тот момент ещё не будет. Без него - голая ни кому не нужная монета. Но когда появится Asset Exchange (вторая половина 2015) вот тогда цена будет стремиться вверх и без сдутия пузыря, т. е. наступит ценовая стабильность.

Вот один из вариантов развития событий. Время покажет на сколько я был прав. У Джеймса есть шанс купить Nem после первого сдутия пузыря до запуска Asset Exchange. В общем сейчас я чётко вижу две точки входа в Nem - именно сейчас - самая выгодная позиция по 3 копейки за монетку и после сдутия первого пузыря по 20 копеек за монетку. Дальше он будет стоить цент и выше. А это уже 40 - 50 копеек за монетку стабильно. Второе поколение плотно займёт первую десятку крипто монет. Nem будет в первой десятке наравне с Nxt и BitShares X.
full member
Activity: 228
Merit: 100
October 30, 2014, 10:38:15 AM

Это же был Джеймс, автор супернета. Ему бета показалась сырой и глючной, и он принял решение избавиться от плохого актива.

Да вроде, как обычно... После сброса пошла коррекция даже выше старта...
Jump to: