Author

Topic: NEO стоит инвестировать? - page 145. (Read 23570 times)

full member
Activity: 420
Merit: 101
Где-то читала, что делать ICO на NEO довольно дорого, именно поэтому он не пользуется такой популярностью, как эфир. Кто-то владеет более подробной информацией по данному вопросу?

Прислединяюсь к вопросу. Хотелось бы почитать об этом инфо.

Несмотря на очевидные недостатки в виде явной централизации сети и сбоев при большом количестве транзакций, у нео крутой маркетинг и большое количество айсио (больше только у эфира). Наднях объявили о новом проекте в экосистеме нео - nOS (операционка на блокчейне) советую следить
Кстати да. Косяков у НЕО очень много, но он уверенно держится в топ-10. А это уже говорит о многом. А новые проекты сейчас дадут толчок к росту цены.

Можете назвать хотя бы 3-4?
Ну например
Neonexchange - децентрализованная биржа
Narrative network - соцсеть с вознаграждением за контент и т.п., как я понял
Thor Token - не знаю что и как
PeerAtlas
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
Neo однозначно хорош для портфеля в долгосрок! Но, с учетом того что он китайский, я бы не рисковал держать его больше чем на 5% от общака.
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
Где-то читала, что делать ICO на NEO довольно дорого, именно поэтому он не пользуется такой популярностью, как эфир. Кто-то владеет более подробной информацией по данному вопросу?

Прислединяюсь к вопросу. Хотелось бы почитать об этом инфо.

Несмотря на очевидные недостатки в виде явной централизации сети и сбоев при большом количестве транзакций, у нео крутой маркетинг и большое количество айсио (больше только у эфира). Наднях объявили о новом проекте в экосистеме нео - nOS (операционка на блокчейне) советую следить
Кстати да. Косяков у НЕО очень много, но он уверенно держится в топ-10. А это уже говорит о многом. А новые проекты сейчас дадут толчок к росту цены.

Можете назвать хотя бы 3-4?
sr. member
Activity: 591
Merit: 250
newbie
Activity: 83
Merit: 0
У НЕО очень большой потенциал , так как на нём все Китайские исо и если  в Китае исо разрешат то нео полетит на луну.
member
Activity: 294
Merit: 10
НЕО сильный проект. Но есть огромный минус - проект Китайский а правительство китая очень часто меняет свое мнение о криптовалюте

Ну и что, что Китайский проект? У нас всё Китайское скоро будет Grin. А то, что они своё мнение меняют как при гадании на лепестках ромашки , ну примите это за волны. Можно подумать Наши постоянны в своих решениях. Китайцы - когда им выгодно, они принимают крипту, когда не выгодно , отказываются от неё. А так NEO очень перспективная монетка , возможно, если всё получится у разрабов , NEO перепрыгнет Эфирку. Так что можно и нужно вкладываться
member
Activity: 154
Merit: 11
quarkchain.io
Да, проект удачный у китайцев получился, думаю что однозначно стоит, но вот когда его на верхах ловить... Это вопрос..
а зачем его на верхах ловить? Ловить его надо на низах а продавать на верхах Smiley какая то не правильная тактика у вас, я бы сказал хомячья
Почему вы думаете, что сейчас нео наверху, если только относительно нижней границы и на сегодняшний день, если на долго срок рассматривать и на перспективу в будущем, скорее сейчас тот уровень и есть, где можно зайти , но решает каждый сам.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Да, проект удачный у китайцев получился, думаю что однозначно стоит, но вот когда его на верхах ловить... Это вопрос..
а зачем его на верхах ловить? Ловить его надо на низах а продавать на верхах Smiley какая то не правильная тактика у вас, я бы сказал хомячья
full member
Activity: 272
Merit: 101
member
Activity: 210
Merit: 18
Ну как по мне НЕО сейчас очень и очень молод и он имеет все шансы что бы принести хорошие иксы своим держателям, поэтому отвечая на вопрос, "а стоит ли" - отвечу что конечно стоит, оно того стоит. Тем более сейчас
full member
Activity: 301
Отличный актив. Уже не один раз использовал его с спекулятивной целью.
Еще до его ребрендинга. Но и как платформа которую будут использовать он еще себя покажет однозначно.
И можно смело через пару лет ждать цену за монету в районе теперешней цены на эфир.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
довольно таки молодая но перспективная крипта с хорошей работающей командой , на фоне положительных новостей из Китая в NEO смело можно инвестировать
Однозначно инвестировать стоит, Китай все-таки поддерживает свою замену эфира, так что рост еще будет в любом случае.
jr. member
Activity: 272
Merit: 1
довольно таки молодая но перспективная крипта с хорошей работающей командой , на фоне положительных новостей из Китая в NEO смело можно инвестировать
newbie
Activity: 68
Крипторегулирвание в Китае может и не влиять на НЕО. Можо ведь на блокчейне НЕО сделать такой токен, который подпадал бы полностью под законодательство. Да даже если и не так, то делают же много Китайцев проекты в иностранных юрисдикциях, хоть саами дома. Так что, думаю НЕО задаст нам жару в любом случае!
так а зачем это китайскому государству? если они всегда привыкли что сами всем владеют, зачем им какой то частный проект чтобы на нем запускаться? глупость это, вы не так мыслите просто
newbie
Activity: 48
НЕО это китайский эфир, монета перспективная и обязательно должна быть в вашем портфеле на долгосрок. Если в Китае произойдёт регулирование криптовалюты монета очень хорошо вырастет в цене.
newbie
Activity: 182
member
Activity: 280
Merit: 10
https://www.soar.earth/
НЕО сильный проект. Но есть огромный минус - проект Китайский а правительство китая очень часто меняет свое мнение о криптовалюте
это как плюс так и минус. В случае одобрения - для команды НЕО почти все двери открыты, это очень большая поддержка. Минусы конечно на лицо, нет децентрализации от слова совсем
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
Крипторегулирвание в Китае может и не влиять на НЕО. Можо ведь на блокчейне НЕО сделать такой токен, который подпадал бы полностью под законодательство. Да даже если и не так, то делают же много Китайцев проекты в иностранных юрисдикциях, хоть саами дома. Так что, думаю НЕО задаст нам жару в любом случае!
full member
Activity: 378
Jump to: