Author

Topic: NEO стоит инвестировать? - page 146. (Read 23570 times)

member
Activity: 490
Merit: 10
Однозначно да, этот проект ворвался на рынок буквально "выбив дверь с ноги". Через несколько месяцев после завершения ICO на их платформе уже начали проводить токенизацию другие проекты.
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
Уверен полностью в том, что это очень перспективная монета.

Стоит прикупить однозначно, недавно засветился проект nOS при поддержке разработчиков NEO, мейн сейл ожидаем в 3 квартале, уже большие ожидания после конференции на которой и был представлен проект.
member
Activity: 196
Когда сеть нео лежит, особенно это было заметно при раздаче ontology, все перспективы рассыпаются.
Масштабируемость это точно не про нео.
full member
Activity: 266
Merit: 100
Постоянно слышу о том, что на самом деле у них нет заявленных 1к транзакций в секунду, как они сами говорят. Чуть ли не при каждом их ИКО ложиться сеть как минимум на пол часа, да и вообще очень глючный блокчейн.

В целом конечно в ближайшее время он скорее всего будет расти, сейчас все растет, но в долгосрочной персективе когда конкуренты допилят свои блокчейны я думаю цена обрушиться в самый неожиданный для всех момент и будет это очень быстро.

Так что смотрите сами вкладывать в него свои деньги или нет.
full member
Activity: 364
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
Я удачно купил нео чуть дороже 40 долларов. теперь думаю когда продавать. Ведь сейчас переломный момент. Рынок снова может пойти вниз и резко.

15 апреля в сша заканчивается период сдачи налогов, а значит цена на крипту может наоборот начать расти.

Не помню я чтобы в прошлом году к этой дате привязывали курс криптовалют. Я думаю ,что это очередная выдумка. Как по мне рынок может начать расти независимо от  каких-то там дат и событий
member
Activity: 280
Merit: 12
Конечно стоит. Перспективы NEO обещают порадовать трейдеров и инвесторов стабильным ростом стоимости этих цифровых монет и даже побороться за первое место с эфиром.
full member
Activity: 392
Merit: 103
Я удачно купил нео чуть дороже 40 долларов. теперь думаю когда продавать. Ведь сейчас переломный момент. Рынок снова может пойти вниз и резко.

15 апреля в сша заканчивается период сдачи налогов, а значит цена на крипту может наоборот начать расти.
full member
Merit: 101
Крипторегулирование в Китае ещё не закончено, по этому не понятно что чем закончится. Но в своём потенциале нео хороший проект, только есть над чем работать
newbie
Activity: 154
Merit: 0
IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Вчера немного инвестировал. Сегодня уже +10%

Ну на бычьем рынке грех не заработать. Тут уж любая монета вверх прет. Если нео сможет превзойти эфир по количеству проводимых на нем ico то вполне его цена может превысить цену эфира. Но я в этом очень даже сильно сомневаюсь.

В будущем нео может превзойти эфир, если все Китайские ico буду проходить на нём и эфир не будет развиваться.
В будущем NEO должен как не крути догнать эфир обгонит он его только если китайцы вложат побольше сил в это.
Думаю монета очень хорошая и её нужно держать всегда и прикупить сейчас цена очень хорошая для закупки.

Как по мне, так это не обязательно произойдет, потому что рядом с нео есть много подобных проектов, а Эфир уже давно занял свою нишу
sr. member
Activity: 560
Merit: 250

Ну на бычьем рынке грех не заработать. Тут уж любая монета вверх прет. Если нео сможет превзойти эфир по количеству проводимых на нем ico то вполне его цена может превысить цену эфира. Но я в этом очень даже сильно сомневаюсь.
В будущем нео может превзойти эфир, если все Китайские ico буду проходить на нём и эфир не будет развиваться.
Ну эфир уже никому в обозримом будущем не перебить, это из области фантастики. Да и ico сейчас в Китае под запретом. Но в целом монета перспективная, при росте иксов монета явно больше должна дать чем эфир.
member
Activity: 224

В будущем NEO должен как не крути догнать эфир обгонит он его только если китайцы вложат побольше сил в это.
Думаю монета очень хорошая и её нужно держать всегда и прикупить сейчас цена очень хорошая для закупки.
full member
Activity: 504

member
Activity: 420

sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
newbie
Activity: 171
Merit: 0
Много слышу об этой монете , но лично сам с ней не знаком. Подскажите , есть ли радужные перспективы в этой монетке? Стоит вкладывать большие суммы в неё?

это китайская затея,ничего от себя родных лично,всё как у Виталика Бутерина,
но они всё упростили,язык програмистов очень доступен публике,даётся также
газ.им оплачиваются транзакции,а за то что ты прикупил и хранишь на  кашельке это как бонус,
в трудные времена монетка показала себя очень стойкой
member
думаю стоит. тем более сейчас нэо ещё недалеко ушёл от дна, поэтому вкладывайте, но конечно не всё. нэо это долгосрок и цена на него может колебаться неплохо
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Neo стремительно развивающаяся монетка, быстрота транзакций и низкая комиссия делает её перспективной в отношении многих альтов. На данном участке времени закупить её можно и нужно, пока ещё весь рынок на коррекции.
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
Думаю да, тем более что они на низах а развитие идет и идет)
jr. member
Activity: 112
Merit: 5
Уверен полностью в том, что это очень перспективная монета.
Jump to: