Author

Topic: NEO стоит инвестировать? - page 148. (Read 23568 times)

member
Activity: 124
Merit: 10
Однозначно стоит инвестировать. Очень много перспективных проектов сейчас выходят на NEO. Соответственно принимают они инвестиции в NEO. Плюс много хайпа. Думаю будет год NEO и EOS.
К моему удивлению, но эта правда. Уже находил около 4 проектов, которые планирует проводить ИСО, на платформе НЕО.

Вполне возможно, что в будущем это может стать отличным проектом, но сейчас еще рано говорить о том, что НЕО это реальный конкурент для  Эфира

Возможно, он пока и не так силен, но видно, что над монетой работают, да и отношение рядовых инвесторов и их заинтересованность проектом за последнее время только увеличилась. Все начинали с малого....
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
Neo в целом перспективная монета, которая может дать иксы. Из всех топ-альтов что у меня есть в портфеле, он в процентом соотношение упал ниже всех. Так что потенциал для роста на бычьем рынке у него довольно большой.
full member
Activity: 322
Merit: 101
Я смотрю с каким трудом удается попасть, а иногда даже не попасть в проекте на NEO. Наверное, не случайно многие перспективные проекты выбирают именно этот блокчейн, так что однозначно стоит
member
Activity: 209
ICO starting on 16th of April!
Вот то что эта монета Китайская и плюс и минус. Плюс в том, что  их много и проект могут легко раскрутить, минус в том, что правительство бывает какие-то гадости на счет крипты выкидывает
full member
Activity: 476
Merit: 122
НЕО без сомнений одна из самых перспективных монет, которая даст хороший рост в этом году, на её платформе в этом году несколько проектов выходит
full member
Activity: 294
Merit: 100
Китайцы любят отделяться от мира и быть независимы , у них даже буржуйские соц сети под запретом и баном, слышал как фейсбук и другие чтобы был популярен местный ресурс.Поэтому думаю они могут перейти на нео когда он будет готов.
IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Однозначно стоит инвестировать. Очень много перспективных проектов сейчас выходят на NEO. Соответственно принимают они инвестиции в NEO. Плюс много хайпа. Думаю будет год NEO и EOS.
К моему удивлению, но эта правда. Уже находил около 4 проектов, которые планирует проводить ИСО, на платформе НЕО.

Вполне возможно, что в будущем это может стать отличным проектом, но сейчас еще рано говорить о том, что НЕО это реальный конкурент для  Эфира
jr. member
Activity: 159
Merit: 5
Medichain: The Medical Big-Data Platform
full member
https://www.soar.earth/
Нео интересный проект и он может стать очень дорогим вскоре. Я думаю, что не поздно инвестировать. А лучше купить несколько монет и забыть на годик другой
full member
Activity: 490
Merit: 101
NEO показал во время коррекции битка довольно достойно, потенциал роста у него высок как и ранее, думаю стоит взять себе в портфель.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Странно, что вы не слышали, так как монета не новая, уже нашумевшая и взлетевшая. Конечно, должна быть в портфеле, но закупать надо было немного раньше. А сейчас даже не знаю..

Закупать NEO немного раньше,это в период с января 2017 по конец ноября 2017 года,в это время можно было взять вполне по приемлемой цене,а в январе вообще за копейки. Что касается нынешней цены,то взять конечно тоже можно,так как NEO очень надёжен и январский максимум 2018 года в 162$ вполне может себе вернуть.
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
Я тоже много слышал о Нео, поэтому заинтересовался этой монетой и решил изучить ее поглубже и найти какую-то более подробную информацию. В итоге почитал много отзывов как обычных людей, инвесторов, так и профессиональные мнения экспертов в области крипты, и пришел к выводу – да, однозначно НЕО стоит того, чтобы вкладываться в нее. Очень перспективная монета, с большими шансами на взлет, так что покупайте - не пожалеете, как я думаю)

у нео есть все плюсы чтобы дать очень высокий профит единственная проблема это то что китайцы а значит не очень понятно что там творится за занавесом и как разработчики с биржами крупными инвесторами и с пулом работают. кроме того то что разделили токен на нео и газ смущает и вызывает вопросы в эфире все проще.
sr. member
Activity: 504
Merit: 253
Я тоже много слышал о Нео, поэтому заинтересовался этой монетой и решил изучить ее поглубже и найти какую-то более подробную информацию. В итоге почитал много отзывов как обычных людей, инвесторов, так и профессиональные мнения экспертов в области крипты, и пришел к выводу – да, однозначно НЕО стоит того, чтобы вкладываться в нее. Очень перспективная монета, с большими шансами на взлет, так что покупайте - не пожалеете, как я думаю)
member
вчера только купил эту монету. Сегодня уже в профите небольшом, но я прекрасно понимаю, что этот отскок не нужно оценивать как разворот рынка
full member
Activity: 686
Merit: 116
Начал активно пользоваться блокчейном, вроде бы все хорошо, только вот одно но. У НЭО пока если ломается одна нода, то сеть сразу же ложится, остальные тоже перестают работать. В целом блокчейн нравится, надеюсь эту проблему решат.
full member
Activity: 378
Еще как стоит инвестировать. Я вообще эту монету считаю одной из самых лучших в наше время. И брать на долгосрок ее тоже не страшно. До конца года уверен что будет хороший рост
member
Activity: 113
У NEO перспективы очень большие, но только в случае либерального законодательства в Китае, а так альтернатив полно и с более авторитетными командами разработчиков - Cardano, EOS, NEM и т.д.
По факту сейчас определяющим будет именно законодательство, т.к. чтобы рынок делить нужно, чтобы он был разрешен на законодательном уровне.
member
Activity: 332
Merit: 12
NEO и EOS будут целиться на место Эфира, поэтому определенно стоит инвестировать.
newbie
Activity: 295
Merit: 0
После того, как нео обогнал лайткоин по капитализации, а потом резко обвалился, ясно, что хайп уже закончился, те кто хотели успели собрать деньги. Тем более с такой проблемой, как централизованность у нео далеко не уедешь.
member
Activity: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Jump to: