Author

Topic: NEO стоит инвестировать? - page 149. (Read 23568 times)

member
Activity: 434
Merit: 31
Судя по сегодняшнему росту НЕО дал очень приличный рост по сравнению с другими альтами, так что явно при следующем хорошем росте профит будет хороший.
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
Очень интересный проект, жаль только что у них какие-то сейчас технические проблемы, из-за которых новые ICO не стремятся проводить на NEO.
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
Уходящий 2017 год для NEO был сложным. Если рассматривать криптоиндустрию в целом, то с компанией случилось все самое худшее, что могло случиться: отток собранных ранее денег, обязанность рассчитаться с вкладчиками, общее падение курса на фоне запрета работать в родной стране и с профильной аудиторией. Для большинства проектов схожей направленности эти дни стали последними. Нео не только выжил, но и сумел отыграть позиции, заручившись хорошими перспективами в руководстве страны. На графике курса такие течения видны: сразу после падения актив плавно пошел вверх.
Движение цены Нео симметрично и биткоину, и эфириуму — вместе с повышением лольности пользователей к основным криптовалютам, растет и азиатская цифровая монета. И так как прогноз на все криптоактивы для следующего года можно назвать оптимистичным, есть уверенность, что подрастет и нео. Насколько будет весомым этот скачок, будет зависеть от макрополитики. Уверенно можно делать ставку на 2-3 кратный прирост, соответственно для инвестиций эта монета отлично подходит.
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
Как бы плохо про Neo не говорили, я думаю что инвестировать стоит. На Neo уже вышло парочка хороших проектов, думаю в перспективе Neo может отрасти к сотке опять, на бычьем рынке это не проблема.

для портфеля это обязательный проект на 10% или 15% от всего портфеля я бы его положил сразу за эфиром и биткоином. а потом просто смотрел как он растет в космос и наслаждался профитом.
member
Activity: 322
Merit: 10
Как бы плохо про Neo не говорили, я думаю что инвестировать стоит. На Neo уже вышло парочка хороших проектов, думаю в перспективе Neo может отрасти к сотке опять, на бычьем рынке это не проблема.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Отличный актив для сохранения средств в долларах. Супер больших иксов тут не будет, но и падать сильно он не будет в баксах сейчас цена относительно норммальная, так что если берете на долгосрок - хорошее решение
member
Activity: 308
Исо, которые вышли на базе нео дали четко понять, что пока что это очень тормознутый блокчейн, которому до того же эфира, как до луны пешком.
member
Все сейчас сильно зависит от рынка, куда пойдет биток, туда и все остальное. NEO не скам коин и определенно стоит ждать от него роста.
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
На мой взгляд, на данный момент на НЕО хорошая цена для покупки, по-глупому ждать что эта монета с 160$  спустится до 6$. Монета показала себя уже в деле, этого достаточно. Ну если подумать, какая у нас 100% монетка, вот что бы купил и мысли не приходили а вдруг то, а вдруг это.. риски есть везде. 
member
NEO интересный и перспективный проект. Сейчас появляется интересные проекты и аирдропы на нем. Думаю по NEO скоро увидим вкусную цену.

Можете привести хотя бы парочку интересных проектов на NEO? Я встречал лишь один, сейчас и не вспомню как он назывался, но и тот оказался неудачным, и вроде бы даже скамом. Дропов вообще не видел с NEO...

Из проектов были Zeepin, Ontology, Qlink. Приходят дропы держателям NEO на своем кошелке(Хотя которые приходили, большинство ничего не стоят).
full member
Activity: 311
Merit: 100
Странно, что вы не слышали, так как монета не новая, уже нашумевшая и взлетевшая. Конечно, должна быть в портфеле, но закупать надо было немного раньше. А сейчас даже не знаю..
member
Activity: 322
NEO интересный и перспективный проект. Сейчас появляется интересные проекты и аирдропы на нем. Думаю по NEO скоро увидим вкусную цену.

Можете привести хотя бы парочку интересных проектов на NEO? Я встречал лишь один, сейчас и не вспомню как он назывался, но и тот оказался неудачным, и вроде бы даже скамом. Дропов вообще не видел с NEO...
member
member
Activity: 336
Merit: 21
И в самом деле очень интересная монета, в развитии её конечно будут препятствия, но они скорее всего преодолимые. Будет расти эта монета с подъёмом других валют, и скорее всего могут нормальное количество иксов сделать.
member
Activity: 756
Привет Всем. У Neo очень хорошие перспективы. Не даром его называют Китайским Эфиром. Поэтому рано или позндо Neo придет к отметке 1000$ за 1 монету Neo. Очень хороший вариант для покупки, у кого есть деньги. Всем удачи.

На перспективу NEO брать можно и даже нужно.Не сказать конечно,что цена совсем приемлема для покупки,но на долгосрок брать можно,правда большие сомнения на счёт 1000$ за NEO,для начала хотелось бы январский максимум увидеть.

Согласен с вами NEO стоит прибретать пока рынок еще не сильно вырос , ведь он однозначно будет пользоваться спросом и соответственно цена его будет расти.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Привет Всем. У Neo очень хорошие перспективы. Не даром его называют Китайским Эфиром. Поэтому рано или позндо Neo придет к отметке 1000$ за 1 монету Neo. Очень хороший вариант для покупки, у кого есть деньги. Всем удачи.

На перспективу NEO брать можно и даже нужно.Не сказать конечно,что цена совсем приемлема для покупки,но на долгосрок брать можно,правда большие сомнения на счёт 1000$ за NEO,для начала хотелось бы январский максимум увидеть.
full member
Activity: 437
Merit: 101
У НЕО неплохие перспективы, но не на таком рынке. Сейчас он как и большинство остальных блокчейнов то вниз то вверх барахтается в небольшом коридоре... Расти начнет только при пампе рынка, когда все альты потянутся. Ну либо разработчики должны что то особенное придумать вроде аирдропа как ЕОС.
Ну Neo так неплохо восстанавливается на подъёмах, куда шустрее, чем эфир. Посему думаю, что сейчас отличное время для того, чтобы подзатариться, иначе ракета может улететь без Вас.
Но опять же, стоит учитывать, что это всего-лишь мнение какого-то чувака с форума, а не инвестиционная рекомендация.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
У НЕО неплохие перспективы, но не на таком рынке. Сейчас он как и большинство остальных блокчейнов то вниз то вверх барахтается в небольшом коридоре... Расти начнет только при пампе рынка, когда все альты потянутся. Ну либо разработчики должны что то особенное придумать вроде аирдропа как ЕОС.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Как по мне у нео есть перспективы , так как Китай может рано или поздно снять запреты на ИСО , а все ИСО в Китае сделаны на Нео

И у всех китайцев узкие глаза Grin Вот первый раз узнал что все ИСО в Китае сделаны на Нео. Спасибо просвятил. Самое смешное что 90% ICO от китайских девов даже не думает использовать NEO в своих ICO а проводят на стандартном эфире.
full member
Activity: 390
Merit: 106
Mining-Cryptocurrency.ru
В случае с NEO гораздо больше зависит от государственного регулирования, чем от степени готовности платформы.
Jump to: