Author

Topic: NEO стоит инвестировать? - page 150. (Read 23568 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Вроде бы в скором времени плностью рабочую платформу платформу планируют выкатить EOS и Tezos. Если все удачно у них пройдет вот это бомба будет у них конечно.
member
Activity: 532
Merit: 10
Верю в Нео однозначно,но считаю что там работы очень много и что бы увидеть цену и вообще работающую платформу,надо достаточно много времени. Вообщем как то все смутно пока с будущем НЕО.
full member
Activity: 462
Merit: 100
На мой взгляд, среди смарт-контрактов долгое время будут в топе следующие альткоины: Eth, EOS и NEO. Честно говоря, наиболее высокотехнологичным я считаю ЕОС. Думаю, через год-полтора он сможет стать #1. Эфириум пока самый распространенный и самый популярный.
Не думаю, что НЕО сможет тягаться с конкурентами, но учитывая как их поддерживает китайское правительство (да и в целом Азия любит нео), то перспективы роста у нео достаточно большие.
вкладывайтесь  Wink
может вы нам расскажите как его поддерживает китайское правительство? По моему китайское правительство вообще ничего и никого не поддерживает, они просто новости вечно выкатывают те которые им выгодно ввкатывать и все  
member
Activity: 490
На мой взгляд, среди смарт-контрактов долгое время будут в топе следующие альткоины: Eth, EOS и NEO. Честно говоря, наиболее высокотехнологичным я считаю ЕОС. Думаю, через год-полтора он сможет стать #1. Эфириум пока самый распространенный и самый популярный.
Не думаю, что НЕО сможет тягаться с конкурентами, но учитывая как их поддерживает китайское правительство (да и в целом Азия любит нео), то перспективы роста у нео достаточно большие.
вкладывайтесь  Wink
С одном уточнением - Кардано станет номер один среди всех платформ для смарт-контрактов Smiley Но времени понадобится много (2-3 года минимум, а то и все 5 Smiley).
НЕО - слишком зависим от политики Китая, что для криптовалюты - губительно. Не вижу в нем особых перспектив, в этом НЕО. ЕОС поинтереснее его выглядит, однозначно.
Да на первый взгляд реально очень перспективный,но не все так просто обстоит с Нео и властями в Китае. Так что говорить на сколько он станет успешным,непонятно.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Neo чисто спекулятивный блокчейн который даст хорошую прибыль в краткосроке при общем пампе рынка, на больше лучше не рассчитывать. Уж больно много недостатков имеется.
member
Activity: 259
Merit: 11
Если у Вас ещё нет в инвестпортфеле Нео,обязательно берите сейчас.Цена привлекательная.Если купили дороже,тоже имеет смысл докупить,чтобы усредниться.Потенциал огромнейший.
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
Для новичков хочу подчеркнуть, что все держателям монет НЕО, периодически начисляют ГАЗ и это  довольно хороший бонус. НЕО заменит Эфириум, через годик - другой.
Насчет газа согласен. Скоро кстати NEO на новую биржу добавляют крупную. Но по поводу того, что NEO сможет эфириум заменить, это вы мягко говоря загнули. Можете поведать почему так считаете?
newbie
Activity: 10
Merit: 0
На фоне всеобщей просадки можно покупать. Все же NEO – это китайский Ethereum. Так, что ICO в Китае на нем будут проводить.

member
Activity: 840
Merit: 57
вкладывайтесь  Wink
С одном уточнением - Кардано станет номер один среди всех платформ для смарт-контрактов Smiley Но времени понадобится много (2-3 года минимум, а то и все 5 Smiley).
НЕО - слишком зависим от политики Китая, что для криптовалюты - губительно. Не вижу в нем особых перспектив, в этом НЕО. ЕОС поинтереснее его выглядит, однозначно.
full member
Activity: 448
У НЕО огромные перспективы. Если китайские власти разрешат проведения в Китае ICO только на этом блокчейне то его курс улетит на луну и подвинет эфир.

Я бы не стал проводить ico на монете которая очень сильно зависит от решения Китайских властей.
sr. member
Activity: 630
Буквально в начале января покупал NEO по 75$, потом была необходимость и слил в начале  марта уже по 115$, хотя в конце января цена доходила до 160$, сейчас да, на фоне всеобщего обвала NEO лежит.
Но я все равно считаю, что перспектива есть, и стоит прикупить сейчас по 50$
member
Activity: 308
Merit: 19
вкладывайтесь  Wink
С чего вы взяли что NEO поддерживает китайское правительство? Это байки из той же оперы что и поддержака волн российским правительством ))
sr. member
Activity: 560
Merit: 255
вкладывайтесь  Wink
member
Activity: 204
У НЕО огромные перспективы. Если китайские власти разрешат проведения в Китае ICO только на этом блокчейне то его курс улетит на луну и подвинет эфир.
newbie
Activity: 78
Для новичков хочу подчеркнуть, что все держателям монет НЕО, периодически начисляют ГАЗ и это  довольно хороший бонус. НЕО заменит Эфириум, через годик - другой.
member
Activity: 308
Merit: 50
Привет Всем. У Neo очень хорошие перспективы. Не даром его называют Китайским Эфиром. Поэтому рано или позндо Neo придет к отметке 1000$ за 1 монету Neo. Очень хороший вариант для покупки, у кого есть деньги. Всем удачи.
а подскажите пж в честь чего это нео попёр, вроде ничего не изменилось за последние пару дней, а он как сумасшедший вместе с иосом, но там то понятно почему а вот тут не ясно, или я что то пропустила?
newbie
Activity: 90
Привет Всем. У Neo очень хорошие перспективы. Не даром его называют Китайским Эфиром. Поэтому рано или позндо Neo придет к отметке 1000$ за 1 монету Neo. Очень хороший вариант для покупки, у кого есть деньги. Всем удачи.

Когда же наступит это рань или поздно...
sr. member
Activity: 840
full member
Activity: 392
https://daxum.net/?ref=Aidar88
Надо закупить сейчас пока монета хорошо просела. Думаю у этой монеты большое будущее как никак китайский эфир.
newbie
Activity: 133
Как по мне у нео есть перспективы , так как Китай может рано или поздно снять запреты на ИСО , а все ИСО в Китае сделаны на Нео
Jump to: