Author

Topic: NEO стоит инвестировать? - page 152. (Read 23568 times)

newbie
Activity: 84
Merit: 0
Neo хорошая монетка, жаль не успел купить пока не дорого стоила, но не че думаю что она еще свои иксы сделает.
member
Activity: 490
Merit: 10
Если Китай примет нео как официальную гос. криптовалюту, то нео может подвинуть эфир, в прочих случаях это маловероятно.
member
Activity: 462
Merit: 11
NEO будто наши разговоры услышал и попер вверх
Ну да, неплохо вверх рванул по сравнению с другими криптовалютами. Но НЕО необходимо усиленно работать, чтобы каждое проводимое ICO не было ударом по всей сети.
По ходу может новости какие появились по Нео,кто знает? Как обстоят сейчас дела у них? а цена реально радует.Будем надеться на позитивный рост и далее.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Сколько иксов может дать нео в перспективе? Я думаю меньше х10 и чуть больше х2. Нео - уже тяжеловес, и они не делают так много, сколько делает эфир, да, есть несколько живых токенов на нео - то их всего пару, в отличии от армии эфировских токенов. Поэтому говорить что нео когда-либо заменит эфир - не стоит. Лучше покупайте монеты с низкой капитализацией, там намного больше шансов получить х10.
Лучше синица в руках, нежели журавель в небе. Это я к тому что лучше получить верные х2, нежели мечтать о больших иксах, но по итогам ничего не иметь.
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
Сколько иксов может дать нео в перспективе? Я думаю меньше х10 и чуть больше х2. Нео - уже тяжеловес, и они не делают так много, сколько делает эфир, да, есть несколько живых токенов на нео - то их всего пару, в отличии от армии эфировских токенов. Поэтому говорить что нео когда-либо заменит эфир - не стоит. Лучше покупайте монеты с низкой капитализацией, там намного больше шансов получить х10.
full member
Activity: 462
Merit: 100
За сегодняшний день монета дала 15.8 % роста относительно битка. Надо запасаться монетами и ждать дальнейшего роста.

Это все слухи о битхамбе , пока нео некуда рости, нужен разворот тренда и более позитивный рынок , чтобы рост продолжался пару недель-месяцев
full member
Activity: 324
Merit: 101
За сегодняшний день монета дала 15.8 % роста относительно битка. Надо запасаться монетами и ждать дальнейшего роста.
member
Activity: 308
Я вот всё жду информации о том, что само китайское государство будет поддерживать свою "национальную" криптовлаюту, это я про нео. Тогда его курс взлетит до небес однозначно. Вот как раз в этот момент я и хочу купить всю котлету этой монеты Smiley По любому 100% можно будет успеть сделать.
full member
Activity: 266
Много слышу об этой монете , но лично сам с ней не знаком. Подскажите , есть ли радужные перспективы в этой монетке? Стоит вкладывать большие суммы в неё?
Тоже далеко не раз слышал, что Нео отличная монетка, что это аналог эфира, что есть перспективы. Много что люди о ней хорошего говорят, но перед тем как вкладывать суммы, особенно большие надо хорошенько изучить проект. Я бы наверное прикупил его, пока цена не кусается.
hero member
Activity: 686
Merit: 501
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
Ну да, неплохо вверх рванул по сравнению с другими криптовалютами. Но НЕО необходимо усиленно работать, чтобы каждое проводимое ICO не было ударом по всей сети.
member
Activity: 434
BITWIN
member
Activity: 350
Merit: 11
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Классная монетка как по мне. Только минус у нее есть - то что она сильно от китайского правительства зависима. А оно такое неопределенное, что просто жуть

Китаю нужны крупные финансовые реформы. У них там проблем хватает. Может так получится, что NEO как раз и будет платформой для них
Нео для реформ в Китае, сильные мира сего готовят какое то решение, сейчас раздуют альты спишут долги, и посадят на какой-то криптодоллар.
Вряд ли НЕО будет принят как способ рефрм в Китае. Если они и внедрят там крипту - то разработают свой отдельный блокчейн специально под это дело.
Как по мне, то у Нео светлое будущее при любом варианте) Там слишком много интересностей в этой монете, и в перспективе цена может даже сравняться с эфиром.
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Вряд ли НЕО будет принят как способ рефрм в Китае. Если они и внедрят там крипту - то разработают свой отдельный блокчейн специально под это дело.
так или иначе, это только создаст более плотную конкурентную среду на рынке инфраструктурны блокчейн экосистем, что в свою очередь подтолкнет всю машину к стремительному прогрессу. Поэтому, собственно, и считаю что покупать НЕО стоит.
full member
Activity: 294
Классная монетка как по мне. Только минус у нее есть - то что она сильно от китайского правительства зависима. А оно такое неопределенное, что просто жуть

Китаю нужны крупные финансовые реформы. У них там проблем хватает. Может так получится, что NEO как раз и будет платформой для них
Нео для реформ в Китае, сильные мира сего готовят какое то решение, сейчас раздуют альты спишут долги, и посадят на какой-то криптодоллар.
member
Activity: 392

full member
Activity: 490
Лично, держу 35% от всего банка в НЕО, ну очень прям перспективная монета, в отличии от Биткоина или других то10 монет, может дать х5 до конца года.
Монета безусловно перспективная. Вот только при отсутствии хороших новостей от Компартии Китая она так и останется просто перспективной валютой. Когда корейские, немецкие и русские (да-да, такие тоже есть, и не только скамные Smiley) монеты пойдут в рост, Нео там может и остаться в болоте. По крайней мере в ближайший год. А уж если и за год властители поднебесной ничего путного придумать не смогут в плане регулирования, то время Нео уйдет безвозвратно. Но китайцы ребята не глупые, думаю что-то придумают.

Только если Китайцы дадут данной монете зелёный свет, то уже инвестировать в неё будет поздно.
member
Activity: 224
Лично, держу 35% от всего банка в НЕО, ну очень прям перспективная монета, в отличии от Биткоина или других то10 монет, может дать х5 до конца года.
Монета безусловно перспективная. Вот только при отсутствии хороших новостей от Компартии Китая она так и останется просто перспективной валютой. Когда корейские, немецкие и русские (да-да, такие тоже есть, и не только скамные Smiley) монеты пойдут в рост, Нео там может и остаться в болоте. По крайней мере в ближайший год. А уж если и за год властители поднебесной ничего путного придумать не смогут в плане регулирования, то время Нео уйдет безвозвратно. Но китайцы ребята не глупые, думаю что-то придумают.
member
Activity: 182
Revolutionising KYC Services
Neo перспективная монетка, я имею такую в своем портфеле, как вариант на долгосрок её можно использовать. Хотя я думаю к концу года ну не 5х, а раза в 3 пропампится Wink
Думаю, многое здесь будет зависеть от всего крипторынка, насколько сильно он вырастет. Но в последнее время я вижу все больше новых ICO появляется на NEO, так что думаю, рост должен быть
newbie
Activity: 12
Merit: 0
У НЕО много проблем...почитайте
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Neo перспективная монетка, я имею такую в своем портфеле, как вариант на долгосрок её можно использовать. Хотя я думаю к концу года ну не 5х, а раза в 3 пропампится Wink
Jump to: