Author

Topic: NEO стоит инвестировать? - page 151. (Read 23568 times)

member
Activity: 364
Merit: 15
Думаю стоит , во первых рано или поздно Китай вернется в наши ряды , с развитием технологий и спроса, эму никуда не деться .. и зная что китай всегда стараеться продвинуть свой продукт на первые места думаю у НЕО большое будущие
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
цена на монетку сейчас крайне заманчивая, и если вы давно задумывались о покупке этой монетки, то я думаю не стоит с этим медлить
Относительно январских цен безусловно цена интересная для покупки токенов. Но те кто входил в токен весной-летом 2017 года, думаю никакого желания нет докупать по таким ценам. Радует всеже, что краудсейлы на NEO проходят периодически.
full member
Activity: 462
Merit: 100
цена на монетку сейчас крайне заманчивая, и если вы давно задумывались о покупке этой монетки, то я думаю не стоит с этим медлить

Крайне заманчива она была лето-осенью, а сейчас цена уже больше подходит для долгосрока или сделак в марже, ну или для большого капиталовложения . Хотелось бы до лета увидеть хотябы 100
full member
Activity: 518
full member
Activity: 420
Merit: 101
Думаю, что стоит инвестировать, эта монетка очень даже перспективная, в свое портфельчике стоит ее держать, ну хотя бы чуть-чуть, ну и что, что власти Китая могут повлиять, но ведь хоть где и что угодно может быть, так что не в этом суть!
member
Activity: 378
Merit: 10
Как по мне нео вторая перспективная монета после эфира. Ну покрайне мере точно лучше хваленого ЕОС, который пампят.

Перспективы у нео большие, только на него могут очень сильно повлиять власти Китая, а они к крипте не очень хорошо относятся.
это пожалуй один,единственный минус,в китае может произойти все что угодно,да в принципе как и в любой другой стране!
full member
Activity: 406
Как по мне нео вторая перспективная монета после эфира. Ну покрайне мере точно лучше хваленого ЕОС, который пампят.

Перспективы у нео большие, только на него могут очень сильно повлиять власти Китая, а они к крипте не очень хорошо относятся.
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
member
Activity: 434
SESSIA
Хорошая монетка, я помаленечку закупаю. Будущее есть и концепция интересная. Листится потихоньку на крупные биржи, в общем, мой вывод, НЭМ должен быть в портфеле.
Так тут про NEO вроде разговор, а не NEM
member
Activity: 322
Хорошая монетка, я помаленечку закупаю. Будущее есть и концепция интересная. Листится потихоньку на крупные биржи, в общем, мой вывод, НЭМ должен быть в портфеле.
member
Activity: 308
Имхо, у нео куча событий в этом месяце, так что должен, не побаюсь этого слова, иксануть х2. Это Китай, так что всё возможно. Опять таки, если батя будет спокоен, конечно.
newbie
Activity: 67
Merit: 0
Cам закинулся в НЕО на долгосрок, но она более волатильна, чем биток. Но волны НЕО идут сейчас парралельно битку.
full member
Activity: 490
Merit: 101
Сегодня НЕО дал прирост в сатошах на 10 %.
В моем портфели немного монет валяется, думаю цену на них ещё пампонуть. По этому инвистировать пока можно. Хотя смотрите сами.
Отлично,прирост всегда радует. Думаю Нео еще сможет нам показать хороший подьем в цене. Если на таком рынке,он неплохо подымается в цене,думаю после того ка крынок попрет,покажет еще лучше.
Где он хорошо поднимается на таком рынке? )) Вы хоть посмотрите сколько он падал до этого. Отскок на 10% по сути мизер на фоне общего падения.
нэо сильно просел,возможно спал будет ещё больше,будет ли расти монета как прежде,никто не знает,но если есть возможность приобрести не большое количество с уклоном на будущее,было бы не плохо!
Конечно будет расти, как только Китай немного ослабит хватку и начнется рост то нео тоже подрастет, все же это не просто очередной шиткоин тут во главе технология.
member
В моем портфели немного монет валяется, думаю цену на них ещё пампонуть. По этому инвистировать пока можно. Хотя смотрите сами.
Отлично,прирост всегда радует. Думаю Нео еще сможет нам показать хороший подьем в цене. Если на таком рынке,он неплохо подымается в цене,думаю после того ка крынок попрет,покажет еще лучше.
Где он хорошо поднимается на таком рынке? )) Вы хоть посмотрите сколько он падал до этого. Отскок на 10% по сути мизер на фоне общего падения.
нэо сильно просел,возможно спал будет ещё больше,будет ли расти монета как прежде,никто не знает,но если есть возможность приобрести не большое количество с уклоном на будущее,было бы не плохо!
member
Activity: 308
Merit: 19
member
Activity: 462
Merit: 11
sr. member
Activity: 714
Merit: 266
Стоить рассмотреть вариант пополнения своего портфеля данным альтом, потому что он очень перспективен в росте, так как является одним из тех активов, на ком проводят ICO. Поэтому всем советую закупать данную крипту, пока она находится на дне, так как даже в этом году она сможет вырасти в несколько раз, благодаря тому, что многим участникам рынка она становится привлекательнее для инвестирования.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
По мне, так NEO одна из тех валют, вместе с NEM которую можно смело на просадках покупать. Покататься на волнах можно. Вроде бы рынок криптовалют несколько стабилизировался уже.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
full member
Если Китай примет нео как официальную гос. криптовалюту, то нео может подвинуть эфир, в прочих случаях это маловероятно.
Если китайцы не врут если примут если если...., конечно. Нужно быть хорошим разработчиком а-ля Виталик Бутерин, чтобы понять правда ли у них такие крутые технологии в neo. Но рынок живёт по другим правилам, чистая психология, так что можно прикупить
Jump to: