Author

Topic: NEO стоит инвестировать? - page 153. (Read 23568 times)

member
Activity: 434
Merit: 10
BITWIN
Классная монетка как по мне. Только минус у нее есть - то что она сильно от китайского правительства зависима. А оно такое неопределенное, что просто жуть

Китаю нужны крупные финансовые реформы. У них там проблем хватает. Может так получится, что NEO как раз и будет платформой для них
member
Activity: 490
Настал тот момент когда в него нужно уже всем инвестировать думаю ниже он уже не упадёт это предел. И ждать атомного взрыва когда все полетит вверх .
этот атомный взрыв может не наступить в ближайшие несколько месяцев. Все так надеются что с приходом осени все насчёт расти, А я вот думаю что это может затянуться на более долгий срок.
full member
Activity: 294
Merit: 100
Если  говорить о перспективах NEO 2018 года, то цена этих монет вполне вероятно достигнет отметки 100$ за монету и выше.
member
Activity: 252
Настал тот момент когда в него нужно уже всем инвестировать думаю ниже он уже не упадёт это предел. И ждать атомного взрыва когда все полетит вверх .
newbie
Activity: 90
Merit: 0
Тоже на просадках Neo стараюсь подбирать, кроме потенциала роста в долгосрочной перспективе, еще и Gas капает на Binance.  

Только газ капает в таких мизерных количествах...
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Тоже на просадках Neo стараюсь подбирать, кроме потенциала роста в долгосрочной перспективе, еще и Gas капает на Binance.  
member
Activity: 434
Классная монетка как по мне. Только минус у нее есть - то что она сильно от китайского правительства зависима. А оно такое неопределенное, что просто жуть
full member
Activity: 302
Merit: 103
Если  говорить о перспективах NEO 2018 года, то цена этих монет вполне вероятно достигнет отметки 100$ за монету и выше.

Как-то не радует подобная перспектива, так буквально месяц назад монета торговалась по цене 130-150 долларов.
Согласен, но Москва не сразу строилась.
Я китайский Эфир докупаю практически на каждой посадке. В перспективе там ценник намного выше может быть.

Верно делаете, у нео есть все шансы прилично вырасти и уйти дальше за свои максимумы, но все это будет возможно только когда рынок наконец перестанет так заваливаться и даст передохнуть. Также нео можно и в Ico применять, а не только холдить - что тоже является большим плюсом
jr. member
Activity: 119
Merit: 1
Если  говорить о перспективах NEO 2018 года, то цена этих монет вполне вероятно достигнет отметки 100$ за монету и выше.

Как-то не радует подобная перспектива, так буквально месяц назад монета торговалась по цене 130-150 долларов.
Согласен, но Москва не сразу строилась.
Я китайский Эфир докупаю практически на каждой посадке. В перспективе там ценник намного выше может быть.
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492

full member
Activity: 332
Merit: 101
Пока нет никакой определённости у Китайского правительства по поводу "национальной" криптовалюты, лично я инвестировать не буду. Возможно, потом будет поздно, но лучше поздно, чем инвестировать в не понятно что.

Я думаю, что у них никогда не будет определенности по той причине, что им выгодна такая позиция, которая позволяет сильно манипулировать рынком

NEO одна из топовых монет, у которой я считаю есть будущее, и на текущих просадках сейчас как раз время подзакупится. Полагаю монета может хорошо подрасти.
full member
Activity: 476
Merit: 113
World-bounty.com
NEO - китайский Ethereum. Единственная платформа на которой будуть проводить китайские ICO. Так что, думаю, стоит вкладывать и не ворошить вложения на протяжении 1-2 лет.

P.S. Это лично мое мнение. Все решения об вложениях должны принимать вы сами.

Тоже думаю об этом. Непонятно что с Китаем будет. В теории, им может выстрелить в голову идея разрешить ИСО, и все изменится. Но монета однозначно стоит внимания и небольшого (как минимум) % портфеля.
full member
Activity: 504
Считаю NEO одной из самых перспективных монет на данный момент, сам вложил порядка 30% портфеля и даже задумывался еще докупить Wink
member
Activity: 266
Пока нет никакой определённости у Китайского правительства по поводу "национальной" криптовалюты, лично я инвестировать не буду. Возможно, потом будет поздно, но лучше поздно, чем инвестировать в не понятно что.
Тут либо кусать локти, из-за того, что что-то не сделал, либо наоборот, сделал, но это повлекло негативные последствия. А Китай со своим вектором, я думаю, уже определился.
full member
Activity: 364

Я думаю, что у них никогда не будет определенности по той причине, что им выгодна такая позиция, которая позволяет сильно манипулировать рынком
member
Activity: 308
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
Лично, держу 35% от всего банка в НЕО, ну очень прям перспективная монета, в отличии от Биткоина или других то10 монет, может дать х5 до конца года.
Не знаю, откуда такие надежды на х5 к концу года. Ну если не считать вариант, что весь рынок даст х5. А так к битку х5 вообще не верю. Но тем не менее часть портфеля в НЕО придерживаю.
Ну все таки при росте рынка neo должен будет расти быстрее. Все-таки он не довольно себя неплохо первое время в текущем дампе показывал, значит потенциал для роста есть.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Лично, держу 35% от всего банка в НЕО, ну очень прям перспективная монета, в отличии от Биткоина или других то10 монет, может дать х5 до конца года.
Не знаю, откуда такие надежды на х5 к концу года. Ну если не считать вариант, что весь рынок даст х5. А так к битку х5 вообще не верю. Но тем не менее часть портфеля в НЕО придерживаю.
jr. member
Activity: 159
Merit: 5
Medichain: The Medical Big-Data Platform
full member
Activity: 336
Merit: 102
Вроде бы ходят слухи, что власти Китая собираются изменить курс свое политики в отношении крипты. Если это так, то нео ждет сильный рост.  Правда слухам особо веры нет.

Я так же слышала о том, что Китай скорее всего будет относиться к криптовалюте более лояльно. К тому же, NEO вроде бы как даже будет поддерживаться самим государством. Но это не точно. А если так и будет, то рост NEO будет очень мощный.
Покупай на слухах - продавай по факту, как говорится. Слухи всегда много хайпа поднимают. Так что если Китай и объявит об этом, то не думаю, что далеко улетим.
Jump to: