Author

Topic: NEO стоит инвестировать? - page 155. (Read 23568 times)

member
Activity: 294
Merit: 10
SEMUX
Я NEO докупаю на каждой просадке. Начиная со 120$.
В перспективе этот китайский Эфириум вылезает на паритет со своим оригиналом от Бутерина и будет иметь 4-значный ценник в долларах.
Ну в этом году цена должна достигнуть 400-500 долларов за 1 нео. Ближе к концу года. Я сам сейчас начал потихоньку покупать нео.
jr. member
Activity: 103
Merit: 1
Я NEO докупаю на каждой просадке. Начиная со 120$.
В перспективе этот китайский Эфириум вылезает на паритет со своим оригиналом от Бутерина и будет иметь 4-значный ценник в долларах.
member
Activity: 336
По мне так сейчас вообще самое удачное время захода в проект, если негатива с Китая никакого не будет то проект впереди всех пойдёт когда начнётся разворот

Оно то удачное, только если не будет еще одного падения битка. Если дед полетит вниз, то опять за ним все альты пойдут и будем в просадке сидеть
Я думаю, что если не вышел, то стоит сидеть в монете.  В целом монета перспективная и в неё стоит инвестировать, но для закупа  стоит подождать пока стабилизируется рынок.
Держу Нео ив се таки надеюсь увидеть от него хоть какие-то позитивные новости в ближайшее время. Думаю что монета сможет себя показать,команда там достаточно сильная,будем ждать реализации окончательного продукта.
full member
Activity: 239
Merit: 103
Много слышал и слышу хорошего про НЕО , Думаю прикупиться стоит пока рынок позволяет это сделать . Некоторые дни наблюдал за монетой , биткоин был красный , а Нео эти дни зеленый . Несколько дней конечно не показатель , но все равно не плохо .
member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
Через 10 дней объявят о запуске 6 новых ИКО на нео. После этого начнется рост нео на 20-30%. + если стабилизируется рынок, то нео вообще выдаст х2.
full member
Activity: 706
Merit: 100
3-4 месяца назад большая часть мемберов форума писала что стоит инвестировать, сейчас мнения кардинально изменились, в связи с общим падением рынка криптовалют. Как же быстро все-таки меняется ситуация на рынке криптовалют.
А что тут удивительного, на быстро меняющемся рынке нужно уметь признавать свои ошибки, иначе можно понести большие убытки. Лично у меня стоит отложенный ордер на покупку по 30$.
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
3-4 месяца назад большая часть мемберов форума писала что стоит инвестировать, сейчас мнения кардинально изменились, в связи с общим падением рынка криптовалют. Как же быстро все-таки меняется ситуация на рынке криптовалют.
member
Activity: 448
Merit: 11
По мне так сейчас вообще самое удачное время захода в проект, если негатива с Китая никакого не будет то проект впереди всех пойдёт когда начнётся разворот

Оно то удачное, только если не будет еще одного падения битка. Если дед полетит вниз, то опять за ним все альты пойдут и будем в просадке сидеть
Я думаю, что если не вышел, то стоит сидеть в монете.  В целом монета перспективная и в неё стоит инвестировать, но для закупа  стоит подождать пока стабилизируется рынок.
в чем смысл инвестирования в эту монету, что начнут расти хорошие исо как грибы, пока не похоже, предыдущие исо на 80% все слились в цене. чем она будет привлекательна в будущем и на чем от этой монеты можно получить доход? просто рост цены выводим за скобки, под это любая монета подходит....

У НЕО что плохо такая же привязка к битку, так и еще в развитии отстает от эфира. Судя по количеству проходящих ИСО на НЕО, темпы развития пока не впечатляют. Берите лучше эфир.
newbie
Activity: 84
Merit: 0

в чем смысл инвестирования в эту монету, что начнут расти хорошие исо как грибы, пока не похоже, предыдущие исо на 80% все слились в цене. чем она будет привлекательна в будущем и на чем от этой монеты можно получить доход? просто рост цены выводим за скобки, под это любая монета подходит....
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
Да стоит! Полюбому! Это интересный проект, думаю криптовесна вКитае начнется быстрей чем в остальном мире (на стороне США) Вот и Нео отогреется раньше. Да еще и переход Эфира на ПоС не сулить ничего хорошего цене. И никакие Бутериновские шуточки первого апреля тут уже не помогут! Я за НЕО!
full member
Activity: 378
W12 – Blockchain protocol
Я считаю что стоит проинвестировать. Как на долгосрок например вполне адекватные инвестиции. Я бы конечно часть еще вложил в вэвс.

Волны очень сильно уступают нео по всем направлениям, поэтому я бы не стал вкладываться в них.
member
Activity: 313
Я считаю что стоит проинвестировать. Как на долгосрок например вполне адекватные инвестиции. Я бы конечно часть еще вложил в вэвс.
member
Activity: 308
Как по мне, в такое время фундаментальные проекты типо НЕО, Кардано, ЕОС одни из лучших мест для пересиживания. + Китай уже по максимуму негатива выдал, вроде ничего сильно курс НЕО, кроме общего падения рынка, просаживать не должно.
Солидарен. Перечислил одни из самых топовых монет. Криптобред вроде тоже как топят по полной за них. А они обычно всякую фигню не советуют. Eos, neo - однозначно нужно иметь в портфеле.
member
Activity: 294
и в NEO стоит инвестировать и в другие брэндовые валюты, всего по чуток. Как бы нам не хотелось но тонус роста и падения крипты зависит только от курса Битка
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
Как по мне, в такое время фундаментальные проекты типо НЕО, Кардано, ЕОС одни из лучших мест для пересиживания. + Китай уже по максимуму негатива выдал, вроде ничего сильно курс НЕО, кроме общего падения рынка, просаживать не должно.
newbie
Activity: 126
Merit: 0

думаю этот совет применим сейчас для всех монет, если сидишь в какой то монете, выходить смысла мало, если только попытать удачи и откупить еще ниже, но я в этом совсем не уверен, но и заходить сейчас наверное не самое время, хотя если потенциально уверен что проект взлетит, можно и зайти цены и так продавлены ниже плинтуса.
member
Activity: 448

Однозначно сходим еще в низ до критических отметок, но в нео стоит инвестировать так как сейчас цена очень вкусная) да и монета не шлак!
full member
Activity: 350
Merit: 101

full member
Activity: 588

member
Activity: 308
Merit: 50
Jump to: