Author

Topic: NEO стоит инвестировать? - page 156. (Read 23568 times)

full member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
Я планирую брать Нео ближе к 40 долларам, но в принципе и сейчас цена хорошая, уверен, что как рынок начнет восстанавливаться он вернется к своим пикам.

Тоже думаю ,что как минимум можно от НЕО ждать возврата к хаям. Сильно уже не верится в иксы, потому что есть некая проблема с ИСО
member
Activity: 252
Merit: 11
Я планирую брать Нео ближе к 40 долларам, но в принципе и сейчас цена хорошая, уверен, что как рынок начнет восстанавливаться он вернется к своим пикам.
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
С таким рынком подожду пока Neo вернется к ценам хотя бы 30 - 35 $ вот тогда можно будет брать. Хотя сейчас цена тоже привлекательна, как вариант брать лесенкой, ведь перспективы впереди есть.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
На мой взгляд если есть свободные средства в NEO можно инвестировать. Одна из немногих валют, которая более-менее стабильна. Еще держатели могут получать газ, но для этого нужна приличная сумма на инвестицию. NEO многие называют китайским эфиром.
full member
Activity: 518
Я надеюсь что смысл есть. Сам проект доказал что он достойный, но пока еще не до оценен. Я сам прикупил его когда был курс по 130$ Продавать его не собираюсь так как брал его в долгосрочную перспективу.
member
Merit: 10
minter.network
NEO - хороший и перспективный инструмент. Инвестировать стоит, сейчас хорошая цена, но для надежности все же стоит подождать разворота рынка, до своих максимумов он точно снова дойдет.
full member
Activity: 462
Я помню какие надежды подавал Neo, и как его цена упала за последних пару месяцев. Его в принципе можно взять в надежде, что цена восстановиться и сразу продать как рынок восстановиться.
ну так а вы посмотрите на другие проекты, вы так говорите что подавал надежды, как будто только он упал а весь рынок растет, берите пока дёшево и все будет  хорошо Smiley
member
Activity: 280
Я помню какие надежды подавал Neo, и как его цена упала за последних пару месяцев. Его в принципе можно взять в надежде, что цена восстановиться и сразу продать как рынок восстановиться.
member
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
Конечно стоит инвестировать в НЕО,хотя бы потому что  монета на блокчейне и может со временем хорошо себя показать,так что не думаю что здесь еще стоит раздумывать
так во что лучше вкладываться в сам нео или нео газ, что из этих двух будет в цене когда будет много проектов, это разные альткоины и разное цено образование или это производные друг от друга? что брать то если уж выбираем нео?
Для получения дохода по Газу нужны достаточно серьезные инвестиции в Нео. Если брать достаточно обширно то Neo это акции, а NeoGas валюта.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Конечно стоит инвестировать в НЕО,хотя бы потому что  монета на блокчейне и может со временем хорошо себя показать,так что не думаю что здесь еще стоит раздумывать
так во что лучше вкладываться в сам нео или нео газ, что из этих двух будет в цене когда будет много проектов, это разные альткоины и разное цено образование или это производные друг от друга? что брать то если уж выбираем нео?
legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
NEO хороший блокчей. Один из не многих, кто работает хоть как-то. Да у него есть много недоработок, но он развивается по немногу, и им пользуются. Вот только сам альткоин NEO непонятно для чего нужен. Чисто символически, чтобы газ капал
member
Merit: 11
full member
Activity: 420
Сейчас как раз коррекция можно купить по акции 😅 Я закупил когда она еще 80$ стоила. Растет стабильно, хотя пристального внимания никто ей не оказывает как к тому же эфиру например.
member
Activity: 266
Merit: 13
Buy Bitcoin
Думаю да, НЕО - хорошая инвестиция, мы не можем утверждать это точно, но из всех инфраструктурных претендентов на рост, думаю НЕО номер 1 . Эфир конечно популярней, но у НЕО всёж потенциал всё больше и больше. Китай долго крипту удерживать не сможет, вот НЕО и попрёт.

Тоже верю в дальнейший потенциал нео. Да и сейчас достаточно благоприятное время для входа, как мне кажется.
full member
Activity: 336
Merit: 114
Никогда не нравился НЕО с его неповоротливым блокчейном, падающим от одной единственной проводящейся ICO. Умирающая монета ИМХО.
member
Activity: 448
Согласен НЕО достойная монета, но я бы не советовал в него залетать на всю катлету, по мне больше перспективнее XLM и NEM и конечно бы стратис прихватил там тоже не мало перспектив
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
Думаю да, НЕО - хорошая инвестиция, мы не можем утверждать это точно, но из всех инфраструктурных претендентов на рост, думаю НЕО номер 1 . Эфир конечно популярней, но у НЕО всёж потенциал всё больше и больше. Китай долго крипту удерживать не сможет, вот НЕО и попрёт.
member
Activity: 210
Проекты со своим блокчейном. Наверное, это самый надежный вариант. Практически всегда выстреливает и даёт профит. Примеры: NEO
NEO (NEO) Участие в "National Blockchain Event" в Анкаре
full member
Activity: 350
🤖UBEX.COM 🤖
Я не думаю, что сейчас удачный момент для входа в НЕО. Но если у вас его нет в портфеле совсем, то конечно не думая заходите. ЕОС, НЕО, айкон, Кардано - такие блокчейны я считаю должны быть в портфеле т.к. они реально работают!
full member
Activity: 182
Merit: 101
Из топ 10-  он самый интересный. Если рынок был бы более стабильным, то нео уже вошел бы в топ 5
А в чем связь? Почему вы считаете, что именно НЕО на нестабильном рынке плохо себя ведет, а не тот же Лайткоин, который на пятом месте и у которого капитализация в 2 раза больше, чем у Нео.
А ты сделай умное лицо, изобрази умственный процесс и скажи мне, сколько на рынке лайткоин и чего он за это время достиг, а потом проведи аналогию с китайским эфиром нео.
Что вы несете? Grin
Один какую-то фразу про стабильность, если бы был стабильным рынок, был бы в топ-5. Ему адекватный вопрос, с чего вдруг НЕО на стабильномм рынке будет в топ-5, а третий начинает сравнивать лайткоин и Нео. Что за бред?) Ну так а чего достиг биткоин тогда по сравнению с НЕО? Биткоин просто платежка, какие у него преимущества перед сравниваемым Лайткоином тогда?
Ну если ты даже не в состоянии сформулировать вопрос, о чем с тобой говорить? Два раза перечитал, так и не понял чему ты там возмущаешься и путаешь монеты.
Jump to: