Author

Topic: NEO стоит инвестировать? - page 167. (Read 23568 times)

member
Activity: 1344
Merit: 10
Хм. Конечно стоит инвестировать. Сам держу 10% от портфеля НЕО . А он по-любому выстрелит думаю осенью хорошо иксанет. Новости только позитивные !!
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
У нео уже более 20 ICO на платформе, до эфира еще далеко, но потенциал есть.  А по сегодняшним ценам это вообще распродажа!  Однозначно стоит брать, я в ближайшее время войду в них
Как только подставил свои скромные ведерки на бинансе, так сразу курс попер вверх. Еще раз убеждаюсь в том что мир это матрица и курс отскакивает от меня  Grin.
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
⚫ AllSporter ⚫
У нео уже более 20 ICO на платформе, до эфира еще далеко, но потенциал есть.  А по сегодняшним ценам это вообще распродажа!  Однозначно стоит брать, я в ближайшее время войду в них
Притом у NEO есть Китай. Это в будущем может очень сильно поднять проект. Посмотрим еще как покажут себя проекты на NEI, которые недавно закончили свои ICO.
Причем, сейчас тоже проходит довольно много ICO на Нео. Если кому интересно - вот список http://icosnitch.com/neo/ Я просматривал - очень достойные проекты. Cool
full member
Activity: 272
Merit: 101
Как раз сейчас и стоит инвестициями заниматься, и лучше всего в компании, которые только собираются выходить на рынки. И бонус хороший, и время быстро проходит...
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
Притом у NEO есть Китай. Это в будущем может очень сильно поднять проект. Посмотрим еще как покажут себя проекты на NEI, которые недавно закончили свои ICO.
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
sr. member
Merit: 267
NEO на сегодняшний день очень хорошо просело. Настал момент когда стоит его закупить в максимальном каличестве если пойдёт хороший рост будет 100 процентов дохода .
А вы уверены, что рост будет в ближайшее время?? Я вот лично не уверен. Ждем результатов САМЕТА, как отреагирует рынок на новости, а потом будем думатьSmiley
Для получения хорошей прибыли, решать нужно уже сейчас. После саммита, информация которой будут обладать все, не принесет столько профита. НЕО, возможно, по сегодняшней цене уже не будет.
sr. member
Activity: 294
Merit: 257
На счёт прям очень больших сумм и вложений не знаю, но валюта точно стоит своего внимания, может быть второй эфир, как бы не прогадать. Но есть хорошие проекты на данной крипте

согласен цена сейчас находится на нижнем уровне, и инвестиции в эту монету безусловно будут оправданы.
но все средства лучше распределить и на других
member
Activity: 252
Revolutionising Marketing and Loyalty
На счёт прям очень больших сумм и вложений не знаю, но валюта точно стоит своего внимания, может быть второй эфир, как бы не прогадать. Но есть хорошие проекты на данной крипте
member
Activity: 238
Я думаю что стоит, эту валюту поддерживает Китайское правительство, ставя палки  в колеса дргим криптам, за счет одного Китая я думаю они могут не плохо подняться.
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
NEO на сегодняшний день очень хорошо просело. Настал момент когда стоит его закупить в максимальном каличестве если пойдёт хороший рост будет 100 процентов дохода .
А вы уверены, что рост будет в ближайшее время?? Я вот лично не уверен. Ждем результатов САМЕТА, как отреагирует рынок на новости, а потом будем думатьSmiley
будет рост когда многие перестанут верить и сольються, но дно уже близко возможно завтра оттолкнемся и пойдем наверх.
newbie
Activity: 165
Merit: 0
member
Activity: 434
SESSIA
Сейчас однозначно стоит. Я себе пару штук прикупил, дешевле $100 не продам, если еще упадет, еще докуплю
member
Activity: 118
Это китайский ефир на котором происходят огромное количество исо в китае, так что покупать точно стоит и покупать на долгосрок, ну там годик- другой просто ждать.

Год сильно много, за это время может появиться намного круче проект, который затмит не только NEO. Да и в нем не все так радужно.
member
Activity: 392
Merit: 11
Это китайский ефир на котором происходят огромное количество исо в китае, так что покупать точно стоит и покупать на долгосрок, ну там годик- другой просто ждать.

Какие ико на нео в китае?? Там вообще запрещены ико.
На нео сейчас вообще мало ико проводится (сравнительно с эфиром)  и точно не китайскими командами.
newbie
Activity: 24
Merit: 0
против течения плыть не стоит, лучше нео брать на росте
full member
Activity: 658
Merit: 100
сейчас,не стоит,монета на высоте ,а падения еще явно будут,даже при учете нынешнего падения,так вот если пойдет на днище,стоит взять монету,а если нет то только при старте роста
full member
Activity: 121
Merit: 100
member
Activity: 224
A decentralized registry for unique assets
Да, при таких ценах тоже собираюсь закинуться в нео. Проанализировал, по изучал и думаю вложиться в effect.ai, как раз токен сейл 24.
full member
Merit: 108
По текущим ценам можно уже закупаться на часть депозита, нео неплохая монета, держу на среднесрок его, может докуплю ещё.
Jump to: